Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Фиалка2 спасибо, Натусик.
У меня тут вопрс про масло. Хлеб с маслом я ем ну очень редко. АМожно заменить масло крем-чизом. Мне так больше нра. И крем-чизы разные и низкокалорийные. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
WELAR Леночка, Я сама мажу на хлеб обезжиренный крим-чиз! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
в разрезе:
"Сarambola, starfruit - по-английски; Кожица съедобная. Мякоть сочная, слегка пряная. У одних сортов плоды напоминают сочный мясистый стручок гороха, у других плоды кислые. Вкус одних сортов напоминает вкус плодов сливы, яблок и винограда одновременно, других - крыжовника с запахом сливы. В тропиках больше ценится карамбола с кислыми плодами. Витаминный комплекс состоит из витамина С, бета-каротина, витаминов В1, В2 и В5." нда... у них по-другому вкус описан |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
у меня назрело пару вопросов: 1. суп - как едим его? сегодня делаю простой куриный бульон (прозрачный) - после него можно что-то на второе? надо делать перерыв? как вообще к супам относиться? 2. в процессе готовки - я например многие вещи обжариваю на маленьком количестве оливкового масла (иногда на каноле) - получается низзя? но не все же можно запечь. Что делать с обсыпкой мукой, или кляром 3. питьё - когда мы пьём между трапезами можно пить всё? чай? кофе? соки? или только воду? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Gane
насчет кляра, наташа, сказала, что можно вместе готовить, а потом поотдельности кушать... я думаю в тарелке можно кушать без кляра - содрать его и в сторонке оставить, я так со шницелями собираюсь делать |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Сижу, пью кофе с черным шоколадом, бо бананы забыла купить... Но и так кайфую Кудряшкина
Мариша, я всегда салаты, овощные блюда и супы ем с таким хлебушком, и очень даже на здоровье! И спасибо тебе за похвалу, за твое настроение и оптимизм Gane
Как насчет того, чтобы съесть курочки вот с таким соте? или сделай такой "бабушкин" салатик: редиска, огурцы, салатные листья, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез. С курочкой (не важно какой: отварной, запеченой, жареной) - в самый раз! Насчет бульона. Я в прозрачный куриный бульон добавляю много овощей, и ем этот бульончик бЭз курки, но с хлебом (соответственно, ем все эти овощи). Или так: Все овощи (но не картоху) и курицу оттуда, без хлеба. Зависит от того, что тебе больше хочется в этот момент поесть. Пить можно в перерывах между едой стока, скока влезет и что угодно, и чай, и кофе, и воду. Я отбивные обязательно обмакиваю в яйцо, а как же?! Это же одна группа продуктов. Печень. Муж ее готовит обычно. Перед готовкой печенка обязательно должна быть сухая, не помытая "тока что". И без пленки, обязательно. Он ее обсыпает мукой, но тогда этой самой муки печенка берет очень мало. Жарит на сковородке без масла. Можно поесть это на ужин или на обед, я бы посоветовала с луком репчатым (чуть сбрызнутым уксусом, и посыпанным черным перцем) и большим количеством зелени и зеленых овощей. Кстати, зелени (кинза, укроп, петруха...) желательно кушать вообще много, потому как она подобно метёлке выметает из кишечника все Хадости Мясо в рецепте "Говядина с брокколи" можно спокойно заменить на куричку! Я так делаю. А иногда смешиваю вмести и мариную: и говядину и курку! |
||||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Фиалка2
Наташ, вчерашние каштаны - это первый мой опыт. Вроде, как удачный. Каштаны надрезала (надо бы на крестик, я только рисочки сделала), выложила на противень и в горячую (200 град Цельс) духовку. Всё. Пекла...ну не засекала я время . Наверное, не меньше 10 мин. Глянула, а там один уже взорвлся. Я попробовала - оно. и вынула. Немного остыли и давай жувать. Какие по вкусу? Сейчас надвигается рождество и в старом городе появились жареные каштаны. Я их попробовала 7 лет назад в первый раз. Попробовала и забыла. Ну с их стоимостью - не шибко и наешься. А в прошлом году гуляли с мужем и купили ещё раз - понравилось. А потом я на КТ нашла, как девченки делают. Вот и попробовала. Шоколад и мороженное для меня вкуснее У меня вопросик. Вон Женя про бульончик с курочкой заговорила, навеяло. Я любитель чистого бульона, т.е ем отварную курку и запиваю бульоном - я так понимаю, что уже этого делать низзя? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
WELAR
а почему низзя? вроде и бульон на курке и курка получаюся жирными белкАми... или я что-то не догоняю... Это сообщение отредактировал Gane - 10.11.2007 - 12:49 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Наверное смущает, что курицу прийдётся ЗАПИВАТЬ бульоном |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
вот и меня это смущает. Но там выше, наша главная гуру - Наталья Фиалковна написала что суп ест. А на второе курку или там котлетку. И про паузу между этими блюдЯми ничего не сказала (правда я все равно пол часа на всяк. случай продержала). |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Gane
Кудряшкина ну да, меня мясо и жидкость смущают. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Жень, чили-то можно добавлять, но после острого пить будет сильно хотеться , мне привычно, я уже давно внимания на такое не обращаю, а ты сможешь сразу не пить после острого? Ты с кофе осторожнее. Я на нем "обожглась", теперь 1 , максимум 2 чашки в день пью, и то без кофеина. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
WELAR Леночка, спасибо за инфу о каштанах, очень хочется попробовать. Моть и куплю на днях. НаШШот курки с бульоном можно и вместе. Gane
Без паузы, ага Если картоху в супе не есть, а все остальные овощи и мясо кушать, то и пауза не нужна, а зачем? Можно и котлетку потом |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Xenia79
Привет! Если есть желание - можно попробовать! Когда я начинала, я очень жестко следовала таблице совместимости и советам из книги, потому так быстро и сбросила вес. Это уже сейчас я себе позволяю и кусочек наполеона на завтрак, и салат, заправленный майонезом, с мясом поесть, а поначалу я такого не делала. А первое, что пришлось сделать, отучиться запивать пищу, это действительно трудно было, но ничего, отвыкла. Зато теперь пережевываю еду намного тщательнее, а это способствует правильному пищеварению, ведь большинство продуктов начинают перевариваться уже в ротовой полости под воздействием ферментов, содержащихся в слюне. А когда запиваешь - слюна почти не выделяется, соответственно, еда попадает в желудок в "неготовом" состоянии и плохо пережеванная... Уф-ф-ф-ф... Вот это поздоровалась я стобой!! Аж целая лекция получилась! Сорри, Ксюша !:D А у тебя есть таблица совместимости продуктов? Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 10.11.2007 - 19:32 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
по совету гуру-цветочка ела сегодня бульон с куркой из него и одну котлету слопала, так как намудохалась с этими котлетами по самое не могу и очч хотелось попробовать. правда котлета чуток не по правилам но там на кг. говядины пол булочки и одно яйцо. Думаю не страшно (малодушная я). мясо вечером есть не могу. поэтому вечером фрукты в основном, так как днём все время хоцца какого-нибудь фруктика схватить - а низзя. Так что вечером тазик фруктов или фруктов с йогуртом. Натусь, творожный тортик (без бисквита) мона с каким-нить Хруктом? Это сообщение отредактировал Gane - 10.11.2007 - 19:39 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
попробуй с каким-нить кислым, а лучше всего с ягодами! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane Жень, к своему кисло-фруктовому ужину кушай сыр, я моцареллу люблю с клубникой исть + туда же чиз-кейк пудинг 0 калорий (в таких стаканчиках как йогурт, в нем ни жиру, ни сахару нету). Вкусна очень это все вместе!
ты хочешь сказать... что наелась таким ужином?!?!? (Фсе, я повалилась в обморок ) А я седни была в гостях. Ела: суши овощные (многа), салат (из огурцов, летуса, помидоров, репчатого лука, черешков сельдерея, заправленный маслом раст. и острым перцем - помидорки в салате не поела), взяла 2 самсы, вытряхнула мясную начинку и а я б не Шмогла уже.... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Вариантик обеду (ну или ужину):
Курица с картофелем ямс и тыквой Одну целую курочку разделываем на кусочки и обжариваем в тефлоновой кастрюле на небольшом количестве канолы, потом солим, перчим, добавляем специи (перец черный, зиру, можно тмин, молотый кориандр...что любите еще), можно добавить паприку, наливаем водички чтобы покрыть курочку и тушим почти до готовности. Берем в равных частях сладкий картофель ямс и тыкву, чистим-моем, режем немелкими такими кубиками, и добавляем к курочке, еще чуть досолив. Тушим все вместе до готовности овощей, это быстро. Снимаем на блюдо все вперемешку, сверху поливаем ароматной жидкостью из кастрюли. Тут такое дело: тот, кто хочет овощей - кушает ямс и тыкву (можно с хлебом), кто курицу - тот ее, родимую. А вот с чем? Вариант такой: 1.Можно приготовить на пару вместе цуккини, желтые кабачки, брокколи, брюссельскую, цветную капусту и шампиньоны. 2. Можно приготовить любой салат из зеленых овощей. 3. А можно вот так: все вышеперечисленные овощи обмакнуть в яйцо, и обжарить на сковородке (кабачки порезать длинными брусочками, капусту разделить на соцветия). Приготовить для овощей такой соус: легкий майонез разбавить бульончиком, нарезать туды зелени и выдавить чеснок. Поджаренные овощи мокать в этот соус. Или полить этим соусом нашу кучу поджаренных (или паровых) овощей. Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 11.11.2007 - 10:14 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 17:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Не, боже упаси, 12 часов - не в желудке. Время переваривания любой пищи, указанной в таблице, означает что если, например, мясо попало к нам в рот в 1 час дня, то через 12 часов оно будет переварено ПОЛНОСТЬЮ, пройдя через ВСЕ органы пищеварения: ротовую полость, желудок (1.5 часа), и все отделы кишечника. Этот процесс и занимает 12 часов. Я по себе вычислила, что через 6 часов (но не меньше) можно покушать опять уже без дискомфорта
Когда я так заморачивалась, то перехватывала сухофрукты, в основном всегда курагу и чернослив. Вафелька. Вот ты поужинала фруктами, прошло 2 (или 3) часа, съешь несколько вафель. Тока не ложись потом сразу спать, пусть пройжет еще пару часов. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
У меня так тоже попервой было, не знала что лучче поесть и что перед чем, а что - после чего. Из-за таких непоняток вообще иногда голодная была , пока не разобралась, что к чему. Вот съем, например отбивных в 3 часа дня, потом соображу, что все, ужин свой профукала , потому как после 9-ти вечера не станешь же ужинать Жень, я там повыше писала в режиме питания, что на завтрак лучше всего есть фрукты, вернее, полезнее всего. На обед - крахмалы с овощами, на ужин - белки (любую категорию) с зелеными овощами. Это са-а-а-амый оптимальный режим, действительно, ведь крахмал, съеденный в обед, переварится до ужина полностью. А если наоборот, когда белком обедаешь, то к моменту ужина он еще будет перевариваться в каком-то из отделов кишечника, т.е. иШШо "в работе" будет |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
да я то это понимаю, тока завтракать фрухтами или овощами категорически не могу. правда голодной никак меня не назовешь . сегодня пошла в магазин...результаты: самые "обезжиренные" сливки - 15% самый "обезжиренный" крем чиз - 3% и что теперь? на завтрак съела 2 кусочка хлеба с этим крем - чизом (грешила половинкой чашки кофе, так как хлеб в сухомятку не могу!!!) между завтраком и обедом пила. кофе и сок. строго по часам обед: бульон с укропом салатик (огурец,сладкий перец,лук,шампиньоны, и бейте меня, бейте, помидор. Здесь то его можно, а вот с котлетой... ). заправляла 1 ч.л. соуса 1000 островов. поясню прегрешения, заодно спрошу у Фиалковны совета: утром выпила кофе, сделала пол часа перерыв и пошла кушать хлеб. не знаю как его можно не запить пол чашки греха. в салат добавила помидор - не могу есть салат без помидор (добавила чуток, но думаю это не меняет сути). 4 помидорки черри греха. вот...до вечера еще надо дожить...думаю творожник с кислыми Хруктами и косочек сЫЫЫрррууу. (пните меня Хто-нить, наверняк низзя ) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Ты, конечно, очень красиво покушала, (шепотом дальше: хоть и с помидором), но вот я б не наелась Я б еще курку бульонную съела бы кусочек. Не пробовала делать весенний бабушкин салатик к котлеткам? Редиска, огурцы, укроп, зел.лук, яйцо, летус, майонез Я на запивку бутера оставляю не больше 1\4 чашки кофе, но очень редко, потому шо все равно забываю запивать, отвыкла и мне не сухо... Творожник это что, сырник? В принципе, я думаю, что сырник относится к "выпечке", там в нем уже намешано: творог, яйца, мука, сахар... Насчет сыра я тебе повыше советовала, посмотри, плиз (пост 11.11.07 - 10.35) |
нава |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Фиалка2
Наталья,я где то спрашивала про консервы.Я в этом году и огурчиков поставила,помидорчиков и всяких мешанин из кабачков,перцев наделала Так их можно есть или врагам отдать? А я сегодня с утра выпила Большую круженцию кофИЯ,чтоб потом не хотелось. через час- три яблока обед в пол второго-тушеная кислая капуста и две котлеты\так можно? \ в четыре часа кружечка кофе и осталось в шесть два банана. Усе! А куда всунуть полтора литра воды,которую ,как говорят, обязательно нужно выпивать в сутки? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
нава
Натуль, все правильно. По ходу вопрос: ты так наедаешься, не голодная? Это очень важно. Про консервы: овощи соленые, икра овощная - это все ничего, но вот маринованные овощи - это уже... Ну надо постараться поменьше маринадов кушать, из-за уксуса в основном. Про воду: Я такого правила не придерживаюсь. По-моему пить надо столько, чтобы не насильничать над собой: сколько пьется. А заставлять себя, например, вливать воду когда мне неохота пить - это издевательство, разве нет? Можно еще потушить капустку с говяжьими ребрышками, шампиньонами и луком, тоже будет вкусно! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Фиалка2 , так-с, маринады - это кака. А селедка? Её к чему привязать? Это ж святое: селедка с картохой!
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
кстати.ю наташенька, что у нас с соусами, в какой они категории? уксус, соевый соус, териаки...майонез? или это не важно т.к используется маааленькое количество? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Рейчелка, насчет соусов проблеммка. Надо смотреть из чего они приготовлены. Если совсем мало использовать - мож, оно и "прокатит", но вот уксус надо вообще выкинуть из жизни. Заменить его по возможности лимонным соком (или яблочные уксусом на худой конец, что хуже лим.сока). По-моему, нужно стараться выбирать салатные заправки с пометкой "легкие" и ни в коем случае не злоупотреблять ими. Соевый соус лучше брать с зеленой этикеткой "less sodium", с красной слишком вредный. Майонез. По-минимуму стараться, 1 ложка в салат и лучше легкий. В общем так, Рахелька: пытаемся облегчить себе жизнь, а желудку работу |
rachely |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
я уксус в готовку использую яблочный, а в салаты бальзамический и винный, но по капельке, а лимонный сок он не как лимон? это ж кислый хрукт.... соусы я тоже не много использую, например в яичный салат кладу майонез и лимонный сок, так и сочно и не сильно майонезно (или это сочетания яиц и майонеза никак не катит? ) а что насчет кетчупа и горчицы? я люблю мяско с ними... так не часто злоупотребляю, но на говядину люблю их немножко намазать. мне резко не надо вес сбрасывать, я ужо довольна, что пуза нет я какая то неправильная, я обожаю селедку и копченую скумбрию ПРОСТО ТАК без ничего, ну может с помидорчиком, но БЕЗ хлеба и БЕЗ картохи и ваще "мухи отдельно, котлеты отдельно" за раз сьедаю целую рыбину и довольна как слон, мне больше ничего и не нада.... хотя нет, нада - ведро горячего чая, но сейчас это не катит, поэтому ведро будет выпиваться перед рыбой спасибочки наташенька за обьяснения!!!! |
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |