Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
Лизонька, ну тоже сорри пожалуйста... Тебе Настя уже ответила, а я маленько от себя добавлю: сыр можно класть в салаты из зеленых овощей (наподобе "греческого"), в том числе и в такие-же салатики, завернутые в рулетик как у Насти, можно есть сыр с йогуртом и свежими ягодами вместе...А можно сделать так (кстати, мой любимый закусь на ланч): тру авокадо на терке, солю, посыпаю острым красным перцем, поливаю лимонным соком. Размешиваю хорошо, получается такая паста, очень пикантная. Эту пасту можно намазывать на лист салата (или летуса), сверху класть сыр (или брынзу), черные (или зеленые) маслины, чуть кедровых орешков - и завернуть в рулетик. Вкусняшечка. и полезно очень!! Я где-то читала, что авокадо содержит 19 (!!) разных полезных для человека витаминов и микроэлементов. А еще кедровые орешки...штучка сытная и пользительная, да? А еще можно в эту авокадовую пасту мокать вот это (ну так, в дополнение к твоему рулетику) Тот соус, что рядом стоит - это легкий майонез с немолочной сметаной с чесноком и укропом (предназначался сегодня для мясного стола). А геркулесовую кашу можно варить на 1% или 1,5% молоке, но зато можно добавлять в нее сливочное масло. Можно ее кушать соленой (мой муж так любит), а можно просто добавить в нее сваренную мягкую тыкву, растереть-размешать - и кашка будет сладенькая. Мед - не-а, Настя права. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Ты знаешь , Рахелька, вот молоденькую морковку-бэби (она у меня на фотке чуть выше) пожалуй что можно, в ней, поскольку она еще "не оформилась" толком крахмалу почти и нету...А свеклу низяяя....И взрослую морковь низя тоже. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девчонки, угощайтесь и вы тоже моим сегодняшним ужином:
1. Начала я с овощей с соусом, картинка уже стоит вверху. 2. Потом съела салатик "витаминная бомба", правда на фотке он еще не заправлен "итальянским легким дрессингом: 3. Потом ела картошечку (пекла в духовке. Корочка из майонеза, чеснока и паприки): 4. Ела эту картошечку ВМЕСТЕ с серым хлебом, поверх которого навалила баклажановое соте, остренькое. ФФкусна было!! 5. Ишшо съела 2 солененьких жгутика из слоеного теста, типа, десерт, ага. В то время, когда все чай пили со сладостями. А я зато сейчас его пью. И животик не выпирает - плоски-и-и-ий!! Вот такой мой ужин - 5 разных блюд. Я наелась, и причем, с удовольствием! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалочка - Наталочка,
а мона поподробнее об этой картошечке запеченной и об этом загадочном дрессинге? стыдно очень, но я не знаю Хто это за зверь... |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 11:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
ВОт это здорово! Танцы живота я тоже люблю! У меня целых 4 диска с ними. Вещь классная! Кроме того, что учишься пластично и красиво танцевать (а тебе ОЧЕНЬ пойдёт танец живота, от тебя веет немного востоком, такая загадочная красавица!), так это ещё и ОООООЧЕЕЕНЬ полезно!! Все внутренние органы начинают "работать", к ним поступает прилив крови и более интенсивная циркуляция кровообращения. Особенно полезно для "женских" органов! А о настроении вообще молчу!! Такой заряд энергии!!!!
Вот и занимайся спокойными танцами, они такие..ну такие..ммм..как раз для ленивых |
||||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 12:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Фиалка2,Эмоция права
Ты напиши в личку одному из модераторов, например розмарин или Люсе light225 с такой просьбой и всё! там уж они тебе расскажут и перенесут темку. |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ну вы вообще.... сплошная ностальгия с вами...вот: и это малая часть того что у меня есть... вот было здорово...у нас такая классная преподавательница была - сама Грация... мы с подружкой к ней дважды в неделю на уроки и дома еще ходили "попами вертели"... нда...хорошее было время урок танца, потом платочки сняли, кроссовки одели и на урок кик-бокса! УХХ!! и о нашем о девичьем... есть у меня тут свежая куринная грудка...капустка есть...лук....перчик болгарский...горошек зеленый...грибочки....сижу, думаю чтоб такое на обед забацать |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Gane
А ты возьми из этого типа рагу сделай. Куру кусочками порежь, к ней лук, обжарь немного, потом грибы и все остальное. Вкуснота . |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
какая прелесть! и салатик, и овощи и картошечка у нас "мелочная" морковка только мороженая есть.... т.е её только вареной кушать - тож вкусна, но я и просто так её люблю.... в салатики ладно не буду я вчера на себя "со стороны" поглядела и в ужас пришла.... у меня "жирок" оказывается весь на |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Я вот тоже сегодня первый день правильно питаться решила. Утром не запивала. За 15 до еды чаю зеленого выпила. Потом вот только нагрешила (это я еще не успела Филкин и Настюхин ответы прочитать - так я себя успокаиваю) и наелась каши овсяной с медом и сыром. Но не запивала - уже достижение. Пила только через 2 часа. Потом съела яблоко где-то через час. Скоро иду на обед. За 15 мин до обеда выпила соку. Обедать буду курой в соевом соусе с чесноком жарено-тушеной кусочками и баклажановой икрой. Только вот в ней морковка и помидоры. Это нельзя? Ужинать буду или макаронами или кашей. Вот так пока держусь. Силы пока есть. Посмотрим, на сколько меня хватит. Муж мой эту затею принял с радостью. Он любит, чтобы все по правилам было и здоровью не вредило. Так что мы с ним на пару. Только он сказал, что никогда не откажется от геркулеса с медом. Это его единственое условие . Просто он уже лет 12 по утрам только овсянку с медом ест. Соленую не признает.
И еще у меня вопрос насчет фруктов. Когда их можно есть. И как они зависят от воды. То есть можно ли их есть с водой? И вообще в перерывах между едой? И тоже самое с сухофруктами. Вот сегодня я взяла с собйо на работу изюм. Когда мне его можно будет есть (обед свой я описала выше)? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Liska
а табличка у тебя есть? там можно в принципе почти все разобрать, что с чем и как... помидор по-моему с мясом низзя... |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Gane
Спасибо. Табличка есть. Да вот только разобраться в ней сразу трудновато. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Пообедала только что. Ну что вам сказать. Или мне кажется или действительно не наелась. Без хлеба трудно наестся. Кажется, что еще чего-нибудь съела бы. А еды у меня вроде много было. Половина поллитровой банки икры и половина филе куриного кусочками. Даже не знаю. А когда после такого обеда хлеб можно будет есть?
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Liska
Наташа советовала есть фрукты утром на завтрак. Они отлично усвояться, да и зарядят организм! Кислые фрукты можно есть с сыром. А вообще можешь готовить вкусненькие фруктовые салаты.
Это получиться запивание! Да и зачем есть фрукты с водой? Они и так сочны и дадут организму достаточно "воды". Я ,кстати, тоже изюм беру на работу, ем его через 2 часа после еды, как полдник. Потом через 2 часа обязательно чайку чашку В перерывах между едой можешь есть фрукты, но , опять же, помни о правиле: только через 2 часа после еды и следущий приём пищи будет через 2 часа после перекуса! Вот зарядила |
||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Liska
Ты не должна чувствовать голода. Если хочешь кушать - кушай! Но хлеб..можешь съесть кусочек(желательно перейти на чёрненький или отрубной хлеб) через часа 2. А вообще, я бы посоветовала больше овощей.Тогда и не будешь так голодна, быстрее насытишься! А вообще, я себе по утрам не отказываю(если очень хочу) в кусочке хлеба с маслом или обезжиренным творожком и зеленью! Да и с борщём люблю чёрный хлеб с чесночком! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 15.11.2007 - 14:58 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Кудряшкина
Спасибо. Ты молодец. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Я бы с удовольствием. Только сейчас не сезон. Может, у вас в Молодове еще есть нормальные овощи, я имею в виду без нитратов, а у нас уже таких нет. Помидоры совершенно бесвкусные, да и баклажанов с кабачками нет (я магазинную икру покупаю), огурцы непонятно какие. Вобщем капец. Хоть ложись и помирай с голоду (шутю ). А консервированные огурцы, помидоры и капуту квашеную можно? |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 15:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Liska
Наташа говорила, что солённые овощи ему можно немного, а вот овощи в которых присутствует уксус - лучше не употреблять.
Знаешь, Молдова от Украины не так уж и далеко)) Мы сейчас едим в основном салаты с капустой, броколи, брюсельской капусты - она весь год одинаковая), готовим грибочки, тушим овощи... А о помидорах и огурцах свежих я ужо забыла У нас - это сейчас сплошные нитраты! |
||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Хорошо девочкам, которые в теплых краях живут, в Израилях там всяких да Америках .
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Liska
Лисочка, я тебе скажу честно - я бы лучше ела помидоры в сезон помидор, огурцы в сезон огурцов и т.д., чем круглый год, но одинаково невкусные огурцы, помидоры и т.д. Представь, если урожай снимают несколько раз в год, то как оно без химии вырасти может? Никак. Поэтому все пластмассово-невкусное. Я только сейчас привыкла немного. А в начале помидор местных вообще не воспринимала. Муж мой с удивлением узнал, что у огурцов есть вкус. Он уверен был, что огурцы - это сплошная вода без вкуса и запаха. Вот клубнику уже продают. А толку... Она только к концу сезона начинает по вкусу клубнику напоминать. А сейчас - ужос! Невкусная. Короче, то, что в Киеве продают зимой, у нас продают круглый год. |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Эмоция
Да ты что, а я и не представляла . Думала, у вас там все свежее, сочное и вкусное. Солнце ведь круглый год, неужели без химикатов нельзя? |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Фиалка
Так и я ж у кого-то стащила.
Животный белок только в виде рыбы, а то мЭсо и птицу не ем. А вот о рыбном салатике надо подумать. А вообще я могу и траву с газона есть, лишь бы похудеть. На днях делала себе омлет по рецепту Lapka с кухарки. Думаю подойдет для раздельного питания. Я, правда без лосося делала, а с салатом овощным внутри. Рецепт и фото автора Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем Продукты Для блинчиков пучок петрушки , или укропа , измельченных 2 яйца , слегка взбитых немного растительного масла для жарения соль, специи – по вкусу Для начинки небольшой кусочек копченого лосося зелень половинка помидора соль, специи – по вкусу Способ приготовления 1.Разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. Я использую для этого кисточку. Смешиваем все составляющие для блинчиков. Можно сразу в процессоре. Выливаем на сковородку половником блин, обжариваем его с двух сторон. 2.Лосось и половинку помидора порезать небольшими кубиками, зелень - мелко, слегка присолить и посыпать специями. Выложить начинку на блинчик и свернуть его рулетом. А кстати, можно яйцо с лососем смешивать или соленая/копченая лососина тоже в нелегалах, как и селедка? |
||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Liska
Есть конечно и вкусные вещи, не буду врать. Фрукты неплохие. Как раз потому что сезонные. Абрикосы, черешня и т.д., все, что по сезону продается, нормальное на вкус. Но оно ведь не круглый год, а только в свой сезон. А вот овощи, те, к которым я привыкла (огурцы, помидоры, перец), мне не нравятся. Картошка на Украине вкуснее. А кабачки, баклажаны вроде нормальные. Зелени много тут. Разновидностей салата полно. Мне одна израильтянка говорила, что она предпочитает есть круглый год с химическими добавками, чем только в сезон, но натуральное. Такие вот дела. Знаешь, чего мне не хватает тут особенно? Домашнего творога и домашней сметаны. Местную магазинную сметану даже Кошка Маруся (во дворе живет) наотрез отказывается есть. |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Gane
И у меня имеется парочка платков для танца живота. Ходила... было дело... Может возобновим, а? А то я теперь только вокруг своей оси хожу, а хочется ведь не только для тела, но и для души... Это сообщение отредактировал Эмоция - 15.11.2007 - 16:52 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Вот я лапух! Обидела твои платки, не заметила Сколько их у тебя!! Класс!!! Я когда занималась , правда сама и дома - тоже ОЧЕЬ хотела такие иметь |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ну не знаю... мне нравятся наши овощи.... правда временами бывают безвкусные, но обычно очень нормальные оч люблю перец, разницы во вкусе не заметила... с помидорами и огурцами разница таки есть(но и сорта не те к которым я привыкла), а вот со всем остальным не вижу....картошка здесь других сортов, тож несравнительно
я вот чего сегодня кушала вкусна было! и всё моё муж забраковал овощи...грит "это больше не делать!" а я наоборот с удовольствием огромным всё сьела! женя, какие платки классные! девочки, а куды чечевицу определить? я её не нашла в списке... или недосмотрела? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, привет всем! Какие вы умницы - оказывается все занимались (-ются) танцами живота! Вот красотища-то!! А я че-то свое ДиВиДи с уроками не найду...
Щас по порядку отвечу, но вы уже за меня можете отвечать, не хуже стали разбираться, что у чему и что с чем. Респект всем вам БО-о-о-ольшущий!!! Эмоция Света, сегодня напишу кому-нибудь из модераторов в личку, попробую, может, чего и получится. Насчет овощей-фруктов сезонных и круглогодовых - согласна, у нас то же самое: вот сейчас помидоры-огурцы - никакие, как грится, "ни вкуса ни цвета ни запаха"... Зелень, баклажаны, перец, капуста - вроде ничего. Картоха - невкусная вообще всегда, укроп - постоянно ацетоном воняет, есть его просто неприятно. Творог и сметана.... А, никакие. Но зато у нас есть в продаже так называемые "канадские" творог и сметана - вкусные действительно. И сыры хорошие, и яйца тоже ничего, сойдет, хоть не воняют, и на том спасибо: вон Вика говорила, что у них яйца такие вонючие, что их невозможно есть Вот в иранском магазине у нас продаются превосходные сухофрукты, специи, всякие бобовые (крупненькие, чистенькие, один в один). Травяные сборы я покупаю в русских аптеках, не в фабричных коробках, а фасованные в запаянных пакетиках. Вроде чистые, не пыльные. Хлеб вкусный тот, что наши пекарни русские делают, американский хлеб ужасный, есть его лично мне не представляется возможным: сладкий какой-то, недопеченый, как полуфабрикат Американцы, кстати, очень любят наши русские магазины, и очень любят кошерные мясные магазины, хоть там товар весь намного дороже, чем супермаркетовское мясо. Кошерное же мясо обескровлено, и животных вроде как током на бойнях того... этого... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Рахелька, какие вкусности у тебя овощные! А ну расскажи, чего там поподробнее на тарелочке!! Чечевица, кажись, крахмал, ага. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Эмоция
Светуль, забыла сказать! Яичные блинчики с рыбой сочетаются (кстати, хорошая идейка для завтрака!) Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 15.11.2007 - 17:44 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
а у вас в кошерных магазинах нет зелени израильской? (в холодильнике) "хасалат" называется...вроде его тож импортируют, если я не путаю... там ТАКАЯ зелень! кроме того что кошерная и без чирвячкофф, так и пахнет и вкус, ну прям у бабушки с огородика только что (ну не дешево, зато вкусно!) на тарельке вареные в специях мороженые горошек и морковка, приправленые зеленью, капелькой оливкогово масла и бальзамического уксуса ишо стейки и свежий ааагурчик |
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |