![]() | Худеем без диет() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Liska
Лизонька, ну тоже сорри пожалуйста... ![]() ![]() А еще можно в эту авокадовую пасту мокать вот это (ну так, в дополнение к твоему рулетику) ![]() ![]() Тот соус, что рядом стоит - это легкий майонез с немолочной сметаной с чесноком и укропом (предназначался сегодня для мясного стола). А геркулесовую кашу можно варить на 1% или 1,5% молоке, но зато можно добавлять в нее сливочное масло. Можно ее кушать соленой (мой муж так любит), а можно просто добавить в нее сваренную мягкую тыкву, растереть-размешать - и кашка будет сладенькая. ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
rachely
Ты знаешь , Рахелька, вот молоденькую морковку-бэби (она у меня на фотке чуть выше) пожалуй что можно, в ней, поскольку она еще "не оформилась" толком ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 09:21
Распечатать
|
Девчонки, угощайтесь и вы тоже моим сегодняшним ужином:
1. Начала я с овощей с соусом, картинка уже стоит вверху. 2. Потом съела салатик "витаминная бомба", правда на фотке он еще не заправлен "итальянским легким дрессингом: ![]() 3. Потом ела картошечку (пекла в духовке. Корочка из майонеза, чеснока и паприки): ![]() 4. Ела эту картошечку ВМЕСТЕ с серым хлебом, поверх которого навалила баклажановое соте, остренькое. ФФкусна было!! ![]() 5. Ишшо съела 2 солененьких жгутика из слоеного теста, типа, десерт, ага. В то время, когда все чай пили со сладостями. А я зато сейчас его пью. И животик не выпирает - плоски-и-и-ий!! ![]() Вот такой мой ужин - 5 разных блюд. Я наелась, и причем, с удовольствием! ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Фиалочка - Наталочка,
а мона поподробнее об этой картошечке запеченной и об этом загадочном дрессинге? стыдно очень, но я не знаю Хто это за зверь... ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 11:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Фиалка2
![]() ![]()
ВОт это здорово! Танцы живота я тоже люблю! У меня целых 4 диска с ними. Вещь классная! Кроме того, что учишься пластично и красиво танцевать (а тебе ОЧЕНЬ пойдёт танец живота, от тебя веет немного востоком, такая загадочная красавица!), так это ещё и ОООООЧЕЕЕНЬ полезно!! Все внутренние органы начинают "работать", к ним поступает прилив крови и более интенсивная циркуляция кровообращения. Особенно полезно для "женских" органов! А о настроении вообще молчу!! Такой заряд энергии!!!!
Вот и занимайся спокойными танцами, они такие..ну такие..ммм..как раз для ленивых ![]() |
||||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 12:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane
![]() Фиалка2,Эмоция права
Ты напиши в личку одному из модераторов, например розмарин или Люсе light225 с такой просьбой и всё! там уж они тебе расскажут и перенесут темку. |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
ну вы вообще.... сплошная ностальгия с вами...вот: ![]() и это малая часть того что у меня есть... ![]() вот было здорово...у нас такая классная преподавательница была - сама Грация... мы с подружкой к ней дважды в неделю на уроки и дома еще ходили "попами вертели"... нда...хорошее было время урок танца, потом платочки сняли, кроссовки одели и на урок кик-бокса! УХХ!! ![]() и о нашем о девичьем... есть у меня тут свежая куринная грудка...капустка есть...лук....перчик болгарский...горошек зеленый...грибочки....сижу, думаю чтоб такое на обед забацать ![]() |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Gane
А ты возьми из этого типа рагу сделай. Куру кусочками порежь, к ней лук, обжарь немного, потом грибы и все остальное. Вкуснота ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Фиалка2
какая прелесть! и салатик, и овощи и картошечка ![]() у нас "мелочная" морковка только мороженая есть.... т.е её только вареной кушать - тож вкусна, но я и просто так её люблю.... в салатики ![]() ![]() я вчера на себя "со стороны" поглядела и в ужас пришла.... у меня "жирок" оказывается весь на ![]() ![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Я вот тоже сегодня первый день правильно питаться решила. Утром не запивала. За 15 до еды чаю зеленого выпила. Потом вот только нагрешила (это я еще не успела Филкин и Настюхин ответы прочитать - так я себя успокаиваю) и наелась каши овсяной с медом и сыром. Но не запивала - уже достижение. Пила только через 2 часа. Потом съела яблоко где-то через час. Скоро иду на обед. За 15 мин до обеда выпила соку. Обедать буду курой в соевом соусе с чесноком жарено-тушеной кусочками и баклажановой икрой. Только вот в ней морковка и помидоры. Это нельзя? Ужинать буду или макаронами или кашей. Вот так пока держусь. Силы пока есть. Посмотрим, на сколько меня хватит. Муж мой эту затею принял с радостью. Он любит, чтобы все по правилам было и здоровью не вредило. Так что мы с ним на пару. Только он сказал, что никогда не откажется от геркулеса с медом. Это его единственое условие
![]() И еще у меня вопрос насчет фруктов. Когда их можно есть. И как они зависят от воды. То есть можно ли их есть с водой? И вообще в перерывах между едой? И тоже самое с сухофруктами. Вот сегодня я взяла с собйо на работу изюм. Когда мне его можно будет есть (обед свой я описала выше)? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:08
Распечатать
|
Liska
а табличка у тебя есть? там можно в принципе почти все разобрать, что с чем и как... помидор по-моему с мясом низзя... |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:33
Распечатать
|
Gane
Спасибо. Табличка есть. Да вот только разобраться в ней сразу трудновато. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:44
Распечатать
|
Пообедала только что. Ну что вам сказать. Или мне кажется или действительно не наелась. Без хлеба трудно наестся. Кажется, что еще чего-нибудь съела бы. А еды у меня вроде много было. Половина поллитровой банки икры и половина филе куриного кусочками. Даже не знаю. А когда после такого обеда хлеб можно будет есть?
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:54
Распечатать
|
||||
Liska
Наташа советовала есть фрукты утром на завтрак. Они отлично усвояться, да и зарядят организм! Кислые фрукты можно есть с сыром. А вообще можешь готовить вкусненькие фруктовые салаты.
Это получиться запивание! Да и зачем есть фрукты с водой? Они и так сочны и дадут организму достаточно "воды". Я ,кстати, тоже изюм беру на работу, ем его через 2 часа после еды, как полдник. Потом через 2 часа обязательно чайку чашку ![]() В перерывах между едой можешь есть фрукты, но , опять же, помни о правиле: только через 2 часа после еды и следущий приём пищи будет через 2 часа после перекуса! Вот зарядила ![]() ![]() ![]() |
||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 14:56
Распечатать
|
Liska
Ты не должна чувствовать голода. Если хочешь кушать - кушай! Но хлеб..можешь съесть кусочек(желательно перейти на чёрненький или отрубной хлеб) через часа 2. А вообще, я бы посоветовала больше овощей.Тогда и не будешь так голодна, быстрее насытишься! А вообще, я себе по утрам не отказываю(если очень хочу) в кусочке хлеба с маслом или обезжиренным творожком и зеленью! Да и с борщём люблю чёрный хлеб с чесночком! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 15.11.2007 - 14:58 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 15:00
Распечатать
|
Кудряшкина
Спасибо. Ты молодец. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 15:04
Распечатать
|
||
Я бы с удовольствием. Только сейчас не сезон. Может, у вас в Молодове еще есть нормальные овощи, я имею в виду без нитратов, а у нас уже таких нет. Помидоры совершенно бесвкусные, да и баклажанов с кабачками нет (я магазинную икру покупаю), огурцы непонятно какие. Вобщем капец. Хоть ложись и помирай с голоду (шутю ![]() |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 15:12
Распечатать
|
||||
Liska
Наташа говорила, что солённые овощи ему можно немного, а вот овощи в которых присутствует уксус - лучше не употреблять.
Знаешь, Молдова от Украины не так уж и далеко)) Мы сейчас едим в основном салаты с капустой, броколи, брюсельской капусты - она весь год одинаковая), готовим грибочки, тушим овощи... А о помидорах и огурцах свежих я ужо забыла ![]() |
||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 15:18
Распечатать
|
Хорошо девочкам, которые в теплых краях живут, в Израилях там всяких да Америках
![]() |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
Liska
Лисочка, я тебе скажу честно - я бы лучше ела помидоры в сезон помидор, огурцы в сезон огурцов и т.д., чем круглый год, но одинаково невкусные огурцы, помидоры и т.д. Представь, если урожай снимают несколько раз в год, то как оно без химии вырасти может? Никак. Поэтому все пластмассово-невкусное. Я только сейчас привыкла немного. А в начале помидор местных вообще не воспринимала. Муж мой с удивлением узнал, что у огурцов есть вкус. Он уверен был, что огурцы - это сплошная вода без вкуса и запаха. Вот клубнику уже продают. А толку... Она только к концу сезона начинает по вкусу клубнику напоминать. А сейчас - ужос! Невкусная. Короче, то, что в Киеве продают зимой, у нас продают круглый год. |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:29
Распечатать
|
Эмоция
Да ты что, а я и не представляла ![]() |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
Фиалка
Так и я ж у кого-то стащила. ![]()
Животный белок только в виде рыбы, а то мЭсо и птицу не ем. А вот о рыбном салатике надо подумать. А вообще я могу и траву с газона есть, лишь бы похудеть. ![]() На днях делала себе омлет по рецепту Lapka с кухарки. Думаю подойдет для раздельного питания. Я, правда без лосося делала, а с салатом овощным внутри. Рецепт и фото автора Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем ![]() Продукты Для блинчиков пучок петрушки , или укропа , измельченных 2 яйца , слегка взбитых немного растительного масла для жарения соль, специи – по вкусу Для начинки небольшой кусочек копченого лосося зелень половинка помидора соль, специи – по вкусу Способ приготовления 1.Разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. Я использую для этого кисточку. Смешиваем все составляющие для блинчиков. Можно сразу в процессоре. Выливаем на сковородку половником блин, обжариваем его с двух сторон. 2.Лосось и половинку помидора порезать небольшими кубиками, зелень - мелко, слегка присолить и посыпать специями. Выложить начинку на блинчик и свернуть его рулетом. А кстати, можно яйцо с лососем смешивать или соленая/копченая лососина тоже в нелегалах, как и селедка? |
||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:48
Распечатать
|
||
Liska
Есть конечно и вкусные вещи, не буду врать. Фрукты неплохие. Как раз потому что сезонные. Абрикосы, черешня и т.д., все, что по сезону продается, нормальное на вкус. Но оно ведь не круглый год, а только в свой сезон. А вот овощи, те, к которым я привыкла (огурцы, помидоры, перец), мне не нравятся. Картошка на Украине вкуснее. А кабачки, баклажаны вроде нормальные. Зелени много тут. Разновидностей салата полно. Мне одна израильтянка говорила, что она предпочитает есть круглый год с химическими добавками, чем только в сезон, но натуральное. Такие вот дела. Знаешь, чего мне не хватает тут особенно? Домашнего творога и домашней сметаны. Местную магазинную сметану даже Кошка Маруся (во дворе живет) наотрез отказывается есть. ![]() |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 16:51
Распечатать
|
Gane
И у меня имеется парочка платков для танца живота. Ходила... было дело... Может возобновим, а? А то я теперь только вокруг своей оси хожу, а хочется ведь не только для тела, но и для души... Это сообщение отредактировал Эмоция - 15.11.2007 - 16:52 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:24
Распечатать
|
Gane
Вот я лапух! ![]() ![]() Сколько их у тебя!! Класс!!! Я когда занималась , правда сама и дома - тоже ОЧЕЬ хотела такие иметь ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
ну не знаю... мне нравятся наши овощи.... правда временами бывают безвкусные, но обычно очень нормальные
![]() ![]() я вот чего сегодня кушала ![]() ![]() ![]() ![]() женя, какие платки классные! ![]() девочки, а куды чечевицу определить? я её не нашла в списке... или недосмотрела? ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:39
Распечатать
|
Девочки, привет всем! Какие вы умницы - оказывается все занимались (-ются) танцами живота! Вот красотища-то!!
![]() ![]() Щас по порядку отвечу, но вы уже за меня можете отвечать, не хуже стали разбираться, что у чему и что с чем. Респект всем вам БО-о-о-ольшущий!!! ![]() Эмоция Света, сегодня напишу кому-нибудь из модераторов в личку, попробую, может, чего и получится. Насчет овощей-фруктов сезонных и круглогодовых - согласна, у нас то же самое: вот сейчас помидоры-огурцы - никакие, как грится, "ни вкуса ни цвета ни запаха"... Зелень, баклажаны, перец, капуста - вроде ничего. Картоха - невкусная вообще всегда, укроп - постоянно ацетоном воняет, есть его просто неприятно. Творог и сметана.... А, никакие. Но зато у нас есть в продаже так называемые "канадские" творог и сметана - вкусные действительно. И сыры хорошие, и яйца тоже ничего, сойдет, хоть не воняют, и на том спасибо: вон Вика говорила, что у них яйца такие вонючие, что их невозможно есть ![]() Травяные сборы я покупаю в русских аптеках, не в фабричных коробках, а фасованные в запаянных пакетиках. Вроде чистые, не пыльные. Хлеб вкусный тот, что наши пекарни русские делают, американский хлеб ужасный, есть его лично мне не представляется возможным: сладкий какой-то, недопеченый, как полуфабрикат ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:41
Распечатать
|
rachely
Рахелька, какие вкусности у тебя овощные! ![]() Чечевица, кажись, крахмал, ага. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:44
Распечатать
|
Эмоция
Светуль, забыла сказать! Яичные блинчики с рыбой сочетаются (кстати, хорошая идейка для завтрака!) ![]() Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 15.11.2007 - 17:44 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:48
Распечатать
|
Фиалка2
а у вас в кошерных магазинах нет зелени израильской? (в холодильнике) "хасалат" называется...вроде его тож импортируют, если я не путаю... там ТАКАЯ зелень! кроме того что кошерная и без чирвячкофф, так и пахнет и вкус, ну прям у бабушки с огородика только что (ну не дешево, зато вкусно!) ![]() ![]() на тарельке вареные в специях мороженые горошек и морковка, приправленые зеленью, капелькой оливкогово масла и бальзамического уксуса ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |