Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-15

Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





TamadaBerlin

Как красиво, и идея замечательная!!!:rolleyes:

crazy

Очень элегантно и безукоризненно. впрочем как всегда! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














TamadaBerlin
Оль, ну просто нет слов!!! Торт можно назвать "Мартышки-бананоеды" smile.gif
Цитата
а какая приятность лепить их. за 4 часа в 4 руки всё было готово.

А в две руки?.. unsure.gif

crazy
Женечка, тортик-прелесть!!!
Цитата
я ужасно торопилась

По-моему, у тебя в спешке самые что ни наесть шедевры получаются.
Цитата
у меня теперь просто вот такой наборчик есть! 

Я сечас, как и Оля, негодудеть буду: пол-часа на сайте по твоей ссылочке просидела и что?.. Пооблизывалась и пошла несолоно хлебавши. sad.gif У нас заказывать все это будет еще дороже, а в магазинах есть похожие вещички, но тоже по космическим ценам. Ладно, буду хотеть дальше и вырезать вручную...
Top
ksuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 780
Регистрация: 20.07.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки вы просто волшебницы, такую красоту творите. Мне бы так. Вот недавно попробовала торт Барби сделать, дочке понравилось, мне - не очень sad.gif
Не подскажите где найти примеры украшения тортика к 1 сентября, хочу сюрприз для племяшки сделать.
Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





ksuna Посмотри здесь.1 сентября
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Здравствуйте девочки! Вот парочку и моих тортиков.

Здравствуйте девочки

Здравствуйте девочки - 2


Цветы- маршмаллов.
Ребеночек не съедовный, как же его потом резать?

Сразу по ходу дела вопросы по крему «Шарлот”:
После вливания сиропа во взбитые яйца все это проваривают 10 минут…. У меня почему-то на маленьком огне при неприрывном помешивании ПОДГОРАЕТ и по-моему появляется запашок…
Вообще до какой стадии проварить??? Нужно ли чтоб дошло до кипения? Вся эта взбитая масса должна ли опасть или остается воздушной?
Когда делала на пол порции вроде все оседало, а на полной – осталось взбитой, но со временем уже готовый крем расслоился, помоему недоваренные яйца – это и была выделившаяся вода.

Это сообщение отредактировал Ylka - 26.08.2005 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Второй тортик: сверху «Шахматный” от Мишель, снизу брауниз, Фигурки- маршмаллов

Второй тортик: сверху «Шахматный” от Мишель, снизу брауниз, Фигурки- маршмаллов - 2

Второй тортик: сверху «Шахматный” от Мишель, снизу брауниз, Фигурки- маршмаллов. Белые- с добавлением Gum Arabic, именно он придал стоячесть и фигурки затвердели через пару часов. Коричневые фигурки- маршмаллов, вымешанный на какао с пудрой. К сожалению, ни один из купленных мной красителей с маршмаллов не дал интенсивной окраски. А клетки отлиты из royal icing на бумаге, высушенные и перенесенные на торт. Вот его краситель окрасил без проблем!
Вот вопросик к Вам, только честно коммерчески скажите: сколько может стоить работа за этот «Шахматный торт”?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ylka Я просто в восторге от твоих тортиков, ручки у тебя золотые! smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 25.08.2005 - 17:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Ylka Нет слов ............................. одни значки воскилицания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов

( поводу цен - сложно сказать, надо по интернету походить, может у вас какая кондитерская недалеко есть и так есть с чем сравнить цены. Это скорее всего из разряда цен на свадебные торты, следовательно с ними и сравнивать надо. IMHO)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 780
Регистрация: 20.07.2005
Откуда: Неизвестно





Julchen
спасибо большое, не уверенна что получится как у автора, но поробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Ylka
Красота ohmy.gif особенно я впечатлилась шахматным тортом. Умничка, ручки, действительно золотые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Anita,PinaColada, Oxana-MONAMI Спасибо девочки, как мне приятны Ваши отзывы!

ksuna Сразу в голову идея пришла: торт-книга. Девочки уже много раз делали и рецепты давали. Можно раскрытубю книгу сделать, с Буратинкой, сделанным шоколадной апликацией и пожелания написать. Или закрытую сделать и повторить дизайн обложки Букваря или Азбуки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ylka
Твои торты-настоящие шедевры! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ylka
Твой шахматный торт меня просто сразил наповал - красотища rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ylka
однозначно как свадебные за кг бери! какая красота!
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ylka
какое чудо! Просто супер! А куколку сама лепила? Цветочки формочками делала? А шахматы просто настоящие! Я даже не знаю во сколько его оценить. Здесь такое убожество в кондитерских.

Это сообщение отредактировал Irochka - 25.08.2005 - 21:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ylka, ты молодчинка - такие торты изумительные! Оксанка права - у тебя ручки золотые!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ylka
ухххх, ты!!!
очень здорово!...шахматный торт твой надо вручать как минимум чемпиону мира по шахматам!!!...супер просто!...
с девочкой и лилией тоже очень здорово!...там ещё и аисты на боку, а нет их ближе?...
хм...во сколько оценить...судя по расценкам кондитерских германии, минимум 100 евро...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Ylka Красота,какая!Так всё сделано аккуратненько.Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Ylka
просить и получить, к сожалению, понятия абсолютно разные.
торт тяжелый был? наверняка около 6-7 кг. учитывая сколько времени убито - просить можно и миллион, а реально получить 130-180 евро. свадебные люди покупают 1 раз в жизни, в такой день стараются не экономить на красоте и пыли в глаза laugh.gif
на юбилей, как правило, дорогих тортов не заказывают. пожалуй, для детей... для детей еще могут раскошелиться, а для себя?? практически никогда. а вот в качестве подарка!!!! - это да. не интересно из коммерческих соображений делать юбилейные торты, а вот из интересов творческих еще как!!! так и приходится жить на эмоциях: сначала радуешься - когда делаешь, а потом рыдаешь, увидя во сколько оценен твой труд wink.gif biggrin.gif

очень красивые и достойные торты.
вопрос: а младенец на цветке спит. что за цветок? он мастичный? мне показалось, что из ткани. очень интересно. поделишься?



милые барышни, сударыни! спасибо за слово ласковое и доброе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ylka
Юльчик, какая же ты молодчинка!!! Потрясающие тортики!!! blink.gif
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Ylka, я Ваша на веки smile.gif Всегда смотрю на твои торты с удовольствием.
Так долго ждала пока ты свою кувшинку показала.
Торты классные, шахматный прямо классика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














ksuna
Цитата
где найти примеры украшения тортика к 1 сентября

Можно сделать пару красивеньких кленовых листиков, примостить их на краешке торта, а посередке - начертить косую линейку, как в тетрадках первоклашек и буквы написать, ну - кляксу еще накляксить можно.
А еще полуглобус какой-нибудь нарисовать, ну и карандаши, ручки, линейки...

А вот еще такой вариант нашла:
где найти примеры украшения тортика к 1 сентября Можно сделать пару красивеньких кленовых листиков,...
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





TamadaBerlin
Ylka
crazy
Девочки, какие вы умницы.
Я-то попривыкла к такой роскоши, как Ваши торты, а вчера открыла эту темку и показала своей доче. Жалею, что в этот момент не было фотика в руках, она выпучила глаза (приблизительно вот так blink.gif ) и хватала ртом воздух (видимо не находя слов от восхищения ohmy.gif ). Потом все-таки вымолвила "ОГО, такое жалко есть", и переспросила (до конца не поверив), настоящие ли? Получив утвердительный ответ, долго перелистывала странички.

Золотые у ВАС ручки!!!

Это сообщение отредактировал Надюля - 26.08.2005 - 11:05
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Ylka
blink.gif упала, встану не скоро, это чудо а не торты, оооооочень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 780
Регистрация: 20.07.2005
Откуда: Неизвестно





Yika
Lipashka
Спасибо за идеи, бум творить, чо получится покажу(надеюсь не в кривых ручках) cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














ksuna
удачи!
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Ylka. Ну ооочень красивые тортики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Silena,Ватилина, Надюля,Sardana, TamadaBerlin, Julchen, belochka,Трампампулька, MaKosh, Irochka, crimchanca, Nadeya Девочки, миленькие, какие же сладкие слова, прям мед по сердцу! Спасибо всем огромное за поддрержку! Этот «Шахматный” тортиик был мой первый для клиента, и т.к.в стоимости своего труда я не была уверена, предложила клиенту оценить. Ну....он конечно «оценил”…точнее не доценил…Ну, да ладно, впредь будем умнее.

TamadaBerlin
Цитата
учитывая сколько времени убито - просить можно и миллион
Вот это точно твои торты для тебя бесценными кажутся! Поэтомуприятнее в качестве подарков друзьям дарить!

Irochka, TamadaBerlin Ребеночек не съедовный, как же его потом резать?
Все цветы из маршмаллов.Вырезала “ лилию»( ну не совсем это лилия, конечно, т.к. у настоящего цветка лепестки вогнутые, а не выпуклые) по липесточку, заранее сделала шаблончик из картона на 3 разных размера липестка. Сильно не раскатывала, боялась, что стоять не будут. Рельеф на листочках сделала ножичком. И каждый липесток положила в согнутую пополам фольгу сохнуть. А потом приклеевала на Royal icing, фиксируя цветок в кольце из фольги и под каждый новый уровеь липестков тоже фольгой прокладывала. Короче как-то сложно, но это моя выдумка, может есть и проще способ.

Nadeya Отдельно аистов нет , вставила другую фотку, там вроде получше видно, правда и кремовые проблемы тоже…

Может кто-нибудь ответит на мои вопросы по поводу крема «Шарлот”, что- то неувязочка у меня с ним mad.gif :
После вливания сиропа во взбитые яйца все это проваривают 10 минут…. У меня почему-то на маленьком огне при неприрывном помешивании ПОДГОРАЕТ и по-моему появляется запашок…
Вообще до какой стадии проварить??? Нужно ли чтоб дошло до кипения? Вся эта взбитая масса должна ли опасть или остается воздушной?
Когда делала на пол порции вроде все оседало, а на полной – осталось взбитой, но со временем уже готовый крем расслоился, помоему недоваренные яйца – это и была выделившаяся вода.

Это сообщение отредактировал Ylka - 26.08.2005 - 18:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





Цитата
После вливания сиропа во взбитые яйца все это проваривают 10 минут


Я делаю наоборот, в кастрюльке варю сах.сироп(молоко+сахар). Отдельно взбиваю яйцо и тонкой струйкой вливаю в сироп,который кипит на маленьком огне. И размешиваю все миксером на самых малых оборотах прямо в кастрюльке на огне. Масса увеличивается в обьеме,становится пузыристая и немного густеет,как кисель. Провариваю не много минут 5 и на холод. Затем в размягчённое слив.масло вливаю маленькими порциями, тонкой струйкой, эту охлаждённую смесь и взбиваю,пока всё не будет пышным и однородным

Это сообщение отредактировал Fedosya - 26.08.2005 - 18:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ylka
можно я еще спрашу, ты шахматы каждый по отдельности лепила или формочками пользовалась? Очень уж пешки хороши, все одинаковые как настоящие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>