Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 |
Автор: belochka 17.08.2005 - 19:19 |
Рыбные колбаски ~500-600 г филе белой рыбы 224 г картофеля 1 булочка или 2 кусочка хлеба 5 ст.л. молока 1 небольшая луковица рубленная зелень петрушки или кориандра 2 яйца, хорошо взбитых, по отдельности 1/2 чашки муки 1 чашка хлебных крошек соль, чёрный перец 1. Очистить, сварить картофель в слегка подсоленной воде. Затем слить воду и картофель размять. 2. Смолоть рыбное филе. Размягчить булочку в течение нескольких минут в молоке и также размолоть и положить к рыбной массе, добавить картофельное пюре и хорошо перемешать фарш. Лук измельчить в процессоре. К фаршу положить зелень, измельчённый лук, соль, перец, одно яйцо и перемешать. 3. 1/4 чашкой отмерить порции фарша и сделать удлинённые колбаски. Обвалять колбаски в муке, затем обмакнуть их в яйце и обвалять в хлебных крошках. 4. Разогреть растительное масло в большой сковороде и жарить на нем партии рыбных колбасок до золотистого цвета с обеих сторон. Пожаренные колбаски переносить на блюдо с бумажным полотенцем, для того, чтобы впитался лишний жир. Подавать колбаски с дольками лимона и веточками петрушки или кориандра. Приятного Аппетита! |