Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3


Автор: Gryzlova 16.08.2005 - 18:57
marika, а мясо в фаршированных баклажанах у меня по воле случая вчера заменилось на грибы. В начинку пошло в 2 раза больше лука и коробочка грибов. Ну и мякоть баклажанов.
Туда же сухая смесь итальянских трав, свежего базилика немного ну и все как по рецепту далее. Только посыпала сверху пекорино сыром. Моцареллу съела в чистом виде (ох уж эти бокончини).

Получилось просто чудесно! Начинки вышло столько что еще и осталось и я сделала с ним несколько маникотти.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)