Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3


Автор: Gryzlova 16.08.2005 - 19:14
Ferkel, у меня дааавно лежит рецепт как эти листы для рулетов сделать самому. Технология похожа на изготовление тооонких блинов.
Тесто состоит из:
1 чашка муки
1/4 ч.л. соли
3/4 чашки воды (воды может пойти и больше и меньше. Тесто должно быть достаточно жидким. Настолько чтобы оно не держалось на деревянной ложке)
растительное масло в спрее

Смешать все кроме масла и выпечь тончайшие пластины, наливая тесто на горячую сковороду, лишь слегка сбрызнутую маслом, распределяя его по сковороде ложкой. Обжаривать с одной стороны.
Готовые пласты теста можно замораживать.
С такими основами рекомендуется использовать остывшую начинку для рулетиков.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)