Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 |
Автор: Gryzlova 16.08.2005 - 19:14 |
Ferkel, у меня дааавно лежит рецепт как эти листы для рулетов сделать самому. Технология похожа на изготовление тооонких блинов. Тесто состоит из: 1 чашка муки 1/4 ч.л. соли 3/4 чашки воды (воды может пойти и больше и меньше. Тесто должно быть достаточно жидким. Настолько чтобы оно не держалось на деревянной ложке) растительное масло в спрее Смешать все кроме масла и выпечь тончайшие пластины, наливая тесто на горячую сковороду, лишь слегка сбрызнутую маслом, распределяя его по сковороде ложкой. Обжаривать с одной стороны. Готовые пласты теста можно замораживать. С такими основами рекомендуется использовать остывшую начинку для рулетиков. |