Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, фотка отменная, очень теплая!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Ризотто - великолепное, конечно. Но я по другому поводу! Виточка, вчера я случайно увидела и купила формочку разьёмную 18см в диаметре, в ней можно и тортики-тартики печь и кексы с дыркой. Так что я могу теперь половинку рецепта готовить - УРА!!! Витуль, а белок должен быть сырым или варёным? |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
belochka
Спасибо тебе оргомное за черничный кекс, вчера пекла, очень вкусно было!! Сегодня уже ничего не осталось! Мои примечная для жителей России: крем- чиз заменила жидким творожком, а йогурт лимонный заменила на простоквашу несладкую, туда добавила цедру половины лимона и еще разбавила это лимонным сиропом. Вот! Было вкусно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
спасибо! crimchanca Поздравляю с приобретением! Ценная вещь, и на много лет! Я тоже так всегда радуюсь новой кухонной утвари! Но мне всё мало! а в тостах, сейчас припишу-сырой белок. Tigra На здоровье! Очень я рада! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Виточка, от твоих фотографий к рецептам получаешь такое эстетическое наслаждение, что забываешь обо всем! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
belochka
Виточка, очень аппетитно и красиво! Каждое твое блюдо-кулинарный шедевр! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Anita Спасибо, огромное! |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
belochka несу СПАСИБО за французский тарт с орех.кремом и сливами-божественная вещь!!!спасибо,что поделилась замечательным рецептом
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
мариша28
Вай, Вай, какая вкуснота и красота! Как я счастлива! На здоровье! |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
belochka
Большое спасибо за пиццу "Маргарита",рецепт поделила на два ,вышло две пиццы ,одну заморозила .Очень вкусно получилось |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iriska
Ириша, на здоровье! Очень мне приятно, что понравилось! Молодец, что заморозила |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Как в тёплом, так и в холодном виде, настоявшийся салат, очень хорош, зелень и грейпфрут придают приятную свежесть.
Тёплый Салат из Куриной Печени с Грейпфрутом 112 г зелени, листового салата, шпината 2 розовых грейпфрута 4 ст.л. подсолнечного масла 2 ч.л. кунжутного масла 2 ч.л. соевого соуса 226 г куриной печени Лук, нарезанный полумесяцами (по желанию) соль, перец по вкусу 1. Острым ножном очистить грейпфруты, разрезать их на сегменты, над чашечкой, собирая сок. 2. Для заправки соединить 2 ст.л. подсолнечного масла, кунжутное масло, соевый соус, и грейпфрутовый сок. 3. Оставшееся подсолнечное масло разогреть на сковороде, и обжарить куриную печень на нём, осторожно переворачивая, до готовности. 4. Разложить на серверовочные блюда салат или шпинат, печень, дольки грейпфрута, лук и полить приготовленной заправкой. Приятного Аппетита! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Вита, какой интересный салат и так красочно. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Аппетитный салатик, взяла на заметку |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Виточка, салат очень красивый! Ну надо же - так просто, а выглядит на миллион! Спасибо за классную идейку! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
belochka
Как я люблю мясо с фруктами! Выглядит потрясающе! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Замечательное сочетание! Пошла за грейпфрутом..... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
crimchanca Marymarch Maniusha Спасибо , девочки! Муж сказал ввести салат в список любимых, и был огорчен, что на следующий день не осталось. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
belochka Только что, вытащила сливовый тарт из духовки .
Скажи пожалуйста, начинка в нем должна оставатся мягко-жидкой или его не допекла??? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alla1
Начинка плотной не будет, когда остынет чуть схватится, но будет оставаться кремовой, но не вытекать. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
belochka Cпасибо!!!!!!!
Побегла фоткать , сейчас в гости его уношу ,вечером буду с докладом |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
belochka
Спасибо тебе большое за Шоколаднвй тарт с черносливом - было очень вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Gjessi Вика, какая красота, а я все никак не попробую, рецепт распечатала, а руки никак не дойдут.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ой, как я удачненько зашла! Как я могла пропустить этот тарт с черносливом! Вкуснятина, наверное, неимоверная!
Gjessi, спасибо, что приготовила. Я на сладости редко западаю, а этот уже хочу! |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
belochka Спасибо большое за Французский Сливовый тарт с ореховым кремом!!!Вкусный тортик с очень удачным кисло-сладким сочетанием !!! Не хватало только к нему , шарик мороженого
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
belochka А я пришла со спасибой за Лимонный Воздушный Тарт с Черникой
Очень вкусненько, но, тем не менее, первый черничный тарт (со сметаной) понравился нам больше |
Masyta |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 839 Регистрация: 27.07.2005 Откуда: СПб |
Девочки здравствуйте!
Как у Вас здесь здорово, прямо даже уходить не хочеться. На форуме я первый раз. Примите? Я правда не профессионал, но очень даже любитель. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Gjessi
Какой элегантный кусочек, Вика! На здоровье! Alla1 На здоровье! Красивый какой! Сочненький! Точно, мороженое к нему очень подходит! Катрин На здоровье! Моему мужу тоже больше понравился со сметаной. Masyta Конечно заходи, располагайся! Мы все здесь любителеи, любим готовить и делиться рецептами! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ещё один очень сочный пирог с виноградом.
Пирог с Виноградом из Тосканы Для дрожжевого теста: 350 г муки 30 г свежих дрожжей или пачечка (2 1/4 ч.л.) сухих 1/4 л теплой воды 40 мл оливкового масла щепотка соли по 500 г темного и светлого винограда без косточек 1 ст.л. крахмала 100 г сахарного песка (я использую всего 4 ст.л.) 40 г растопленного сливочного масла оливковое масло для смазывания Муку просеять в миску, посередине сделать углубление. Дрожжи развести в половине воды и добавить немного муки, дать им постоять минут 10, затем вылить в углубление и посыпать сверху мукой. Миску накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков на расстойку, пока не появятся пузырьки. Виноград перебрать, отделить от стебельков, вымыть и обсушить. Посыпать виноград крахмалом, и отставить в сторону. В опару добавить масло, соль и остаток воду и замесить тесто в течение 10 минут. Оно будет прилипать слегка к рукам, но муки больше не добавлять, наоборот, если тесто очень прилипает, то помесить его дольше. Смазать края миски оливковым маслом, сверху тесто чуть присыпать мукой и опять поставить на расстойку на 2 часа, тесто должно подняться вдвое. После расстойки тесто разделить пополам, раскатать каждую часть в овальный пласт на хорошо посыпанной мукой поверхности, положить на противень, покрытый пергаментной бумагой. На тесто уложить виноград, чуть-чуть посыпать его мукой или крахмалом сверху, половиной сахара, и вылить половину растопленного сливочного масла. Вторым пластом теста осторожно накрыть виноград. Это сообщение отредактировал belochka - 4.08.2005 - 05:15 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны. Остальной виноград уложить сверху пирога слегка придавливая, сверху посыпать остальным сахаром, и полить оставшимся сливочным маслом.
Пирог накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 1 час. Смазать края пирога оливковым маслом, по желанию ещё можно посыпать сахаром. Выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 190C в течение 40-45 минут. Приятного Аппетита! Источник: "Выпечка. Шедевры кулинаров мира" |
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |