Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3


Автор: belochka 3.08.2005 - 17:24
Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны. Остальной виноград уложить сверху пирога слегка придавливая, сверху посыпать остальным сахаром, и полить оставшимся сливочным маслом.

Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны

Пирог накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 1 час.
Смазать края пирога оливковым маслом, по желанию ещё можно посыпать сахаром.
Выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 190C в течение 40-45 минут.
Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны - 2

Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны - 3

Приятного Аппетита!

Источник: "Выпечка. Шедевры кулинаров мира"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)