| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 |
| Автор: belochka 1.08.2005 - 21:45 |
| Как в тёплом, так и в холодном виде, настоявшийся салат, очень хорош, зелень и грейпфрут придают приятную свежесть. Тёплый Салат из Куриной Печени с Грейпфрутом ![]() 112 г зелени, листового салата, шпината 2 розовых грейпфрута 4 ст.л. подсолнечного масла 2 ч.л. кунжутного масла 2 ч.л. соевого соуса 226 г куриной печени Лук, нарезанный полумесяцами (по желанию) соль, перец по вкусу 1. Острым ножном очистить грейпфруты, разрезать их на сегменты, над чашечкой, собирая сок. 2. Для заправки соединить 2 ст.л. подсолнечного масла, кунжутное масло, соевый соус, и грейпфрутовый сок. 3. Оставшееся подсолнечное масло разогреть на сковороде, и обжарить куриную печень на нём, осторожно переворачивая, до готовности. 4. Разложить на серверовочные блюда салат или шпинат, печень, дольки грейпфрута, лук и полить приготовленной заправкой. ![]() Приятного Аппетита! |