Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3

()

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, фотка отменная, очень теплая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Ризотто - великолепное, конечно. Но я по другому поводу! Виточка, вчера я случайно увидела и купила формочку разьёмную 18см в диаметре, в ней можно и тортики-тартики печь и кексы с дыркой. Так что я могу теперь половинку рецепта готовить - УРА!!!
Витуль, а белок должен быть сырым или варёным?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





belochka
Спасибо тебе оргомное за черничный кекс, вчера пекла, очень вкусно было!!
Сегодня уже ничего не осталось!
Мои примечная для жителей России: крем- чиз заменила жидким творожком, а йогурт лимонный заменила на простоквашу несладкую, туда добавила цедру половины лимона и еще разбавила это лимонным сиропом. Вот! Было вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
спасибо! smile.gif

crimchanca
Поздравляю с приобретением! Ценная вещь, и на много лет! Я тоже так всегда радуюсь новой кухонной утвари! Но мне всё мало! biggrin.gif

а в тостах, сейчас припишу-сырой белок. smile.gif

Tigra
На здоровье! Очень я рада! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Виточка, от твоих фотографий к рецептам получаешь такое эстетическое наслаждение, что забываешь обо всем!
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





belochka
Виточка, очень аппетитно и красиво! Каждое твое блюдо-кулинарный шедевр!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Anita
Спасибо, огромное! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
мариша28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 542
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Израиль





belochka несу СПАСИБО за французский тарт с орех.кремом и сливами-божественная вещь!!!спасибо,что поделилась замечательным рецептом smile.gif

несу СПАСИБО за французский тарт с орех

несу СПАСИБО за французский тарт с орех - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





мариша28
Вай, Вай, какая вкуснота и красота! Как я счастлива! На здоровье! smile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





belochka
Большое спасибо за пиццу "Маргарита",рецепт поделила на два ,вышло две пиццы ,одну заморозила .Очень вкусно получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iriska
Ириша, на здоровье! Очень мне приятно, что понравилось! Молодец, что заморозила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Как в тёплом, так и в холодном виде, настоявшийся салат, очень хорош, зелень и грейпфрут придают приятную свежесть.

Тёплый Салат из Куриной Печени с Грейпфрутом

Как в тёплом, так и в холодном виде

112 г зелени, листового салата, шпината
2 розовых грейпфрута
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. соевого соуса
226 г куриной печени
Лук, нарезанный полумесяцами (по желанию)
соль, перец по вкусу



1. Острым ножном очистить грейпфруты, разрезать их на сегменты, над чашечкой, собирая сок.
2. Для заправки соединить 2 ст.л. подсолнечного масла, кунжутное масло, соевый соус, и грейпфрутовый сок.
3. Оставшееся подсолнечное масло разогреть на сковороде, и обжарить куриную печень на нём, осторожно переворачивая, до готовности.
4. Разложить на серверовочные блюда салат или шпинат, печень, дольки грейпфрута, лук и полить приготовленной заправкой.

Как в тёплом, так и в холодном виде - 2

Приятного Аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Вита, какой интересный салат и так красочно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Аппетитный салатик, взяла на заметку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Виточка, салат очень красивый! Ну надо же - так просто, а выглядит на миллион! Спасибо за классную идейку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





belochka
Как я люблю мясо с фруктами! Выглядит потрясающе!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Замечательное сочетание! Пошла за грейпфрутом..... smile.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька
crimchanca
Marymarch
Maniusha
Спасибо , девочки! Муж сказал ввести салат в список любимых, и был огорчен, что на следующий день не осталось. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





belochka Только что, вытащила сливовый тарт из духовки .
Скажи пожалуйста, начинка в нем должна оставатся мягко-жидкой или его не допекла???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1
Начинка плотной не будет, когда остынет чуть схватится, но будет оставаться кремовой, но не вытекать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





belochka Cпасибо!!!!!!!
Побегла фоткать wink.gif , сейчас в гости его уношу ,вечером буду с докладом
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





belochka


Спасибо тебе большое за Шоколаднвй тарт с черносливом - было очень вкусно! biggrin.gif

Спасибо тебе большое за Шоколаднвй тарт с черносливом - было очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Gjessi Вика, какая красота, а я все никак не попробую, рецепт распечатала, а руки никак не дойдут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ой, как я удачненько зашла! Как я могла пропустить этот тарт с черносливом! Вкуснятина, наверное, неимоверная!
Gjessi, спасибо, что приготовила. Я на сладости редко западаю, а этот уже хочу! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





belochka Спасибо большое за Французский Сливовый тарт с ореховым кремом!!!Вкусный тортик с очень удачным кисло-сладким сочетанием rolleyes.gif !!! Не хватало только к нему , шарик мороженого biggrin.gif
Спасибо большое за Французский Сливовый тарт с ореховым кремом

Спасибо большое за Французский Сливовый тарт с ореховым кремом - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





belochka А я пришла со спасибой за Лимонный Воздушный Тарт с Черникой
А я пришла со спасибой за Лимонный Воздушный Тарт с Черникой
Очень вкусненько, но, тем не менее, первый черничный тарт (со сметаной) понравился нам больше tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Masyta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 839
Регистрация: 27.07.2005
Откуда: СПб





Девочки здравствуйте!
Как у Вас здесь здорово, прямо даже уходить не хочеться. На форуме я первый раз. Примите?
Я правда не профессионал, но очень даже любитель. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Gjessi
Какой элегантный кусочек, Вика! На здоровье!

Alla1
На здоровье! Красивый какой! Сочненький! Точно, мороженое к нему очень подходит!

Катрин
На здоровье! Моему мужу тоже больше понравился со сметаной. biggrin.gif

Masyta
Конечно заходи, располагайся! Мы все здесь любителеи, любим готовить и делиться рецептами!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ещё один очень сочный пирог с виноградом.

Пирог с Виноградом из Тосканы


Ещё один очень сочный пирог с виноградом

Для дрожжевого теста:
350 г муки
30 г свежих дрожжей или пачечка (2 1/4 ч.л.) сухих
1/4 л теплой воды
40 мл оливкового масла
щепотка соли

по 500 г темного и светлого винограда без косточек
1 ст.л. крахмала
100 г сахарного песка (я использую всего 4 ст.л.)
40 г растопленного сливочного масла
оливковое масло для смазывания


Муку просеять в миску, посередине сделать углубление. Дрожжи развести в половине воды и добавить немного муки, дать им постоять минут 10, затем вылить в углубление и посыпать сверху мукой. Миску накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков на расстойку, пока не появятся пузырьки.
Виноград перебрать, отделить от стебельков, вымыть и обсушить. Посыпать виноград крахмалом, и отставить в сторону.
В опару добавить масло, соль и остаток воду и замесить тесто в течение 10 минут. Оно будет прилипать слегка к рукам, но муки больше не добавлять, наоборот, если тесто очень прилипает, то помесить его дольше. Смазать края миски оливковым маслом, сверху тесто чуть присыпать мукой и опять поставить на расстойку на 2 часа, тесто должно подняться вдвое.
После расстойки тесто разделить пополам, раскатать каждую часть в овальный пласт на хорошо посыпанной мукой поверхности, положить на противень, покрытый пергаментной бумагой. На тесто уложить виноград, чуть-чуть посыпать его мукой или крахмалом сверху, половиной сахара, и вылить половину растопленного сливочного масла.

Ещё один очень сочный пирог с виноградом - 2

Вторым пластом теста осторожно накрыть виноград.

Ещё один очень сочный пирог с виноградом - 3

Это сообщение отредактировал belochka - 4.08.2005 - 05:15
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны. Остальной виноград уложить сверху пирога слегка придавливая, сверху посыпать остальным сахаром, и полить оставшимся сливочным маслом.

Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны

Пирог накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 1 час.
Смазать края пирога оливковым маслом, по желанию ещё можно посыпать сахаром.
Выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 190C в течение 40-45 минут.
Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны - 2

Края нижнего и верхнего пластов хорошо защипать руками, чтобы виноградины не были видны - 3

Приятного Аппетита!

Источник: "Выпечка. Шедевры кулинаров мира"
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>