Ужины и обеды - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды - 18() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka
Для детей я добавляла миндальный ароматизатор (а можно какой-нибудь цитрусовый, если печенье смачивать апельсиновым соком) вместо алкоголя. И еще мне кажется, лучше делать порционно в небольших вазочках - будет красивее. А в качестве жидкости можно взять какой-нибудь сок или сироп от компота. Трампампулька Спасибо |
marika |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Мой ужин вчера
Индюшачьи отбивные с соусом из вина и каперсов. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Д-а-а-а , девочки , я тут последнии страницы просмотрела..... ,кажется у меня комплекс неполноценности начинается... . Такое все красивоееее!!!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Galka
Вот спасибо, будем делать. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Galka какой Тирамису
Marika какие цвета как вкусно |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka, Галочка, какое Тирамису бесподобное! Как это я пропустила его? Галочка, Картошку я режу, промываю и обсушиваю полотенцем. Потом жарю в большом количестве(во фритюре) очень горячего масла - сверху сразу образовывается корочка, поэтому масло вовнутрь картошки не попадает - вот она и не жирная получается.
НАДЮЛЯ, рыбка была очень вкусная - я сначала мариную её со специями и лимонным соком, а потом уже жарю. Ника, замечательные рецепты узелков и супа. А новое поколение гуд-куковок просто потрясающее! Maxa, Очень вкусные и симпатичные яйца! Я тоже любитель таких блюд. Катрин, У тебя замечательный обед - всё очень вкусно и красиво! Emerald, Маришка, ты у нас молодец! Разнообразие и красота при этом - твой конёк! marika, Отбивные - бесподобные получились. Просто чувствую какие они сочные, ароматные! Повезло кому-то с ужином! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
neposedka, хочю рецептик супчика
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, Galka, Emerald Спасибо!
marika это блюдо как раз для моего мужа! он любит такие. Расскажешь про соус? Emerald Соус записала |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maxa
crimchanca Девочки, спасибо десерт был такой вкусный, что от него уже не осталось ни крошечки. crimchanca Вер, я позже фотку поставила, вот ты и не увидела его. А за объяснения о картошке спасибо, запомню на будущее. |
marika |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Maxa
crimchanca Катрин, девочки, спасибо! Катрин Отбивные посолить, поперчить, обвалять в муке. В большой сковороде в смеси сливочного и оливкового масла обжарить 4 отбивные, с каждой стороны, отложить. В ту же сковородку добавить белого вина (1/4 чашки), лимонный сок (1/4 чашки), щепотку сахара и каперсы. Дать ему закипеть, убавить огонь и подождать минуты 2. В сковороду переложить отбивные и ложкой полить сверху соусом, что б они полностью покрылись им. я подавала сверху посыпав сыром с плесенью. Уж очень я его люблю |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
У меня сегодня был небольшой слегка торжественный ужин... Исключительно экспериментальный!
Сначала у нас был салтик Нежность от Фиолетты. Нежный и легкий салатик. Еще я попробовала Курицу с овощами по-азиатски от Енотика... вкуснятно.. остренько получилось... мням... НУ и на десерт, кексик по мотивам Маффинов с ревенем от Ayn |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marika рецептик забрала, такое фото у тебя красивое.
Тигра хорошо экспириминтируешь (кое как выговорила ) столько вкуснятины зделать, молодец |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
У нас сегодня на десерт пироженное с персиками. Olja спасибо за рецепт.
|
JerseyGirl |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 148 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: NJ, USA |
вот наш скромный ужин
креветки по рецепту Белочки, макарошки с сыром и stir fry прошу прощения за качество фото, буду практиковаться и совершенствоваться в фотографии еды |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
marika какая сочненькая отбивная!!!!!!!
JerseyGirl аппетитненько все!!!!!!! Irochka ой какие классные пироженки!!!!!!!!!! Ангел очень даже хорошая фотка!!!!!!!!! Красивенький салатик!!!!!!!! Тигра сколько всего вкусного!!!!!!!!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел, Анют, классный салатик - я люблю картофельные салаты!
Тигра, какой у тебя ужин классный получился! А салат где посмотреть, он есть в темке "Салаты"? У Фиолеты интересные рецепты - как это я не увидела такой салат? Irochka, славные пироженки какие! Вкусные, наверное? JerseyGirl, замечательный ужин и фото хорошее - всё отлично видно. Молодчина! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Наш вчерашний дессерт:
Холодный пудинг из манной крупы: |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
нет ну глазом моргнуть не успеешь,уже 3 страницы вкусностей!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
crimchanca
Да салатик Фиолентта совсем недавно в салатах давала! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тигра Вот это ужин! А ты не поделишься технологией "строительства" таких башенок салатных? Очень уж они красиво смотрятся на тарелке!
Irochka Какие вкусняшки-пирожные! JerseyGirl Шикарный ужин! Не скромничай! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, вот это скорость у вас, вчера вечером только не смогла зайти, а тут столько всего!!! Глаза смотрят, а желудок требует!
marika Какое замечательное блюда, унесла рецептик Ангел Отличный салатик, особенно в нашу жару в самый раз! Тигра Ах, какие блюда, как в ресторане! Irochka Какие симпатюльки, как солнышки! JerseyGirl Ну очень экзотическое, красивое блюдо! Ника А у тебя, как всегда все очень вкусно, тем более такая смена растет! Молодец доченька! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca ???? и какие именно??? может у тябя хороший есть рецепт для меня
Oxana-MONAMI а у нас дубак стоит, я вчера просто незнала что приготовить, до того всё надоело тяжолое для желудка, что захотелось что нибубь лёгкое. Спаибо, за то что похвалили |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Ангел
neposedka crimchanca Galka Oxana-MONAMI Спасибо большое, девочки. Galka Сначала я хотела сделать кольцо из фольги, но взгляд упал на бутылку с остатками кваса и я просто вырезала из нее кольцо. А потом просто складывала слои внутри этого кольца, поставленного на тарелку. Мне не очень понравилось, т.к. бутылка была маловата диаметром (1,5 литровая), если бы кольцо было пошире, то салатик получился бы пониже... я думаю, это было бы поаккуратнее. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ника, Ачто за ягодки на пудинге - черника или голубика?
Тигра, спасибо, я уже нашла рецепт - очень простой, но вкусный, судя по твоей фотке! Ангел, Анечка, в арабской темке есть картофельный салат. А я ещё люблю очень простой салат - картошку отварить и мелко порезать кубиками, добавить зелёный лук, укроп, соль, раст. масло, перец по желанию. Этот салат можно и тёплым есть, вкусно очень. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca Спасбо Вера, с хожу к тебе в гости, я щас поехала по магазинам и заеду в турецкий, всё записала, надеюсь, всё куплю, что хочу
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Наш сегодняшний обед, опять я своих запеканкай потчиваю Запеканочка со спагетти и мясным фаршем.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI ох как вкусненько, хочу твою запиканочьку, я только обед начала делать рецептик плиззз...
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Cпасибо, я написала рецепт в Запеканках http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60entry214618
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Блин, как не заходила в эту тему, так и не буду заходить!
Растолстела вся обратно, все так вкусно, просто сил нет!!! |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |