Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: crimchanca 10.06.2005 - 20:51
Galka, Галочка, какое Тирамису бесподобное! Как это я пропустила его? Галочка, Картошку я режу, промываю и обсушиваю полотенцем. Потом жарю в большом количестве(во фритюре) очень горячего масла - сверху сразу образовывается корочка, поэтому масло вовнутрь картошки не попадает - вот она и не жирная получается.
НАДЮЛЯ, рыбка была очень вкусная - я сначала мариную её со специями и лимонным соком, а потом уже жарю.
Ника, замечательные рецепты узелков и супа. А новое поколение гуд-куковок просто потрясающее!
Maxa, Очень вкусные и симпатичные яйца! Я тоже любитель таких блюд.
Катрин, У тебя замечательный обед - всё очень вкусно и красиво!
Emerald, Маришка, ты у нас молодец! Разнообразие и красота при этом - твой конёк!
marika, Отбивные - бесподобные получились. Просто чувствую какие они сочные, ароматные! Повезло кому-то с ужином!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)