Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: crimchanca 10.06.2005 - 20:51 |
Galka, Галочка, какое Тирамису бесподобное! Как это я пропустила его? Галочка, Картошку я режу, промываю и обсушиваю полотенцем. Потом жарю в большом количестве(во фритюре) очень горячего масла - сверху сразу образовывается корочка, поэтому масло вовнутрь картошки не попадает - вот она и не жирная получается. НАДЮЛЯ, рыбка была очень вкусная - я сначала мариную её со специями и лимонным соком, а потом уже жарю. Ника, замечательные рецепты узелков и супа. А новое поколение гуд-куковок просто потрясающее! Maxa, Очень вкусные и симпатичные яйца! Я тоже любитель таких блюд. Катрин, У тебя замечательный обед - всё очень вкусно и красиво! Emerald, Маришка, ты у нас молодец! Разнообразие и красота при этом - твой конёк! marika, Отбивные - бесподобные получились. Просто чувствую какие они сочные, ароматные! Повезло кому-то с ужином! |