Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир арабской кухни

()

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди
Людочка, да не переживай - здесь она, здесь - просто в кадр не попала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, здравствуйте, дорогие!
Сколько всего вкусного и красивого за мое отсутствие появилось! Пойду все себе переписывать. Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада
Леночка, привет! Очень-очень рада тебя видеть и читать! С возвращением! Мы без тебя скучали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





crimchanca
Вера и моя где ложка,я к тебе хочу у тебя мафтуль вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





нура
Светочка, добро пожаловать! Что вы так переживаете за ложки? Или у меня ложек мало? Да я вам вилки выдам, в конце концов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, какая прелесть у тебя!!!

Леночка, привет, дорогая, ура, ты вернулась, мы соскучились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксаночка, привет и спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
crimchanca
Спасибо! Я без вас скучала wub.gif wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





crimchanca Верочка, я к тебе с большой пребольшой спасибой!!!
Долго долго собиралась, и вчера наконец то сделала Мсаххен!
Это что то с чем то. Хлебушек пропитался соками курицы и лука, и все получилось просто бесподобно!
Верочка, я к тебе с большой пребольшой спасибой

А с чем это блюдо еще подают? Может какие то специальные салаты, соусы, приправы? Я теперь часто буду это дело готовить tongue.gif
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Ну как же мне нравится все твои блюда, они настолько аппетитны... все-пойду позавтракаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lifetouch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 483
Регистрация: 14.06.2005
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Болшое спасибо за вкусные ретсепты. Может кто нибуд знает как шафран на Енглиш.

Заранее Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Lifetouch шафран на английском
Saffron
marika какой вкусный мсахен получился
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Верочка, сделала курицу с овощами в духовке. Получилось вкусно и ароматно, и главное, что не переборщила со специями smile.gif

Верочка, сделала курицу с овощами в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Вкусненько tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





нура спасибо smile.gif Я становлюсь большим фанатом арабской кухни. Пойду еще по рецептикам поброжу... поищу чего нить smile.gif

[/color] А деток своих не хочешь поближе показать? Как мне все таки нравится такое отношение к деткам! Молодец! так держать! color=burlywood]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





marikaзайди по ссылки на мой форум там в детском фотоальбоме все мои карапузики
Emerald Марина так красиво оформлено biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marika Ой, как красиво и вкусно выглядит! Ну ты молодчина просто - отлично приготовила! Марика, я люблю такие блюда (типа пирожков с солёной начинкой) есть с салатом Таббуля - из петрушки, помидоров и бургуля. Этот салат кисленький и с ним отлично усваиваются даже "тяжёлые" блюда.
Emerald, Мариночkа, молодец! Специй лучше не доложить, чем переложить - ну ты знаешь!
belochka, Витуля, спасибо!
Lifetouch, Спасибо и приходи за рецептами, что не совсем понятно - расскажем и обьясним!
Маха, Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





marika я сейчас ещё новые две фотки туда поставлю,я смотрю ты уже там

У нас сегодня было на обед овощное рагу
я сейчас ещё новые две фотки туда поставлю,я смотрю ты уже там У нас сегодня было на обед овощное р...
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ


и маклёба с салатиком
я сейчас ещё новые две фотки туда поставлю,я смотрю ты уже там У нас сегодня было на обед овощное р... - 2

РЕЦЕП ЗДЕСЬ

Салат летний

3 помидора

1 огурец

3 редиски

пучок укропа

соль,сок лемона,по вкусу,немного оливкового масла

помидоры и огурцы и редис нарезать мелкими кубиками и все вместе смешать посолить и политьсоком лемона
,перемешать полить маслом и посыпать зеленью

я сейчас ещё новые две фотки туда поставлю,я смотрю ты уже там У нас сегодня было на обед овощное р... - 3

Это сообщение отредактировал нура - 17.06.2005 - 22:59
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





marika
Emerald
Какую красоту приготовили, девочки! А вкусно как!

crimchanca
нура
Вера, Света, сколько вы новых рецептиков поставили! Все хочется попробовать!
crimchanca
Я кое что готовила из вашей кухни, пока меня не было. В благодарностях спасибы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Ада Добрый вечер давненько ты не заходила,хорошо что и об арабской кухне не забываешь biggrin.gif спасибо тебе Мы С ВЕРОЧКОЙ всегда всем рады и вы это знаете

агля ву сагля
по арабски добро пожаловать biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





нура
Шукран, Светочка tongue.gif ! Как же мне забыть об арабской кухне, если здесь все так вкусно, полезно и, к тому же, несложно? Спасибо вам, девочки, что с вашей помощью получается готовить такие отличные блюда!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





crimchanca Верочка, я опять к тебе с вопросом: когда ты готовишь рассыпчатый рис (кстати, а сорт риса какой?), то какие берешь пропорции риса и воды? Я ну никак не могу найти соотношение, то получается через чур сухой, то с таким же количеством воды - разваренный... Или рис попадается мне разного сорта, что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





J3J
Юлечка, ты абсолютно права - разный рис берёт разное количество воды. Я пользуюсь рисом Басмати - длиннозерновой рис. Рис я не замачиваю - просто промываю его хорошо, потом откидываю в сито чтобы стекла вода. Затем лью в кастрюлю 2-3 ст. л. раст. масла без запаха и слегка обжариваю рис(3-4 минуты), постоянно помешивая. Во время обжаривания вода из промытого риса испаряется и он снова становится рассыпчатым, потом заливаю водой так, чтобы она была примерно на 1,5 см (на палец)выше риса, добавляю соль и варю без крышки на самом сильном огне, пока вода сверху не испарится и рис не начнёт "пыхтеть-пузыриться". Затем закрываю крышкой, делаю самый маленький огонь и варю до готовности. Верхний слой риса может не провариться, поэтому я минут через 10 открываю кастрюлю и аккуратно переворачиваю верхний слой риса лопаточкой "вверх дном". При необходимости добавляю воды, только совсем чуть-чуть и опять закрываю крышкой. После того как рис готов, кастрюлю с рисом я всегда ставлю под подушку на 15-20 минут. Рис как бы "доходит", потом его перемешиваю и подаю на стол - он всегда получается рассыпчатый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





crimchanca Вер, спасибо!!! Сегодня же попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





нура Светочка, как ты вкусно готовишь!!! А я зашла на твой сайт посмотреть на твоих малышей, Светочка, какие они у тебя сладенькие, такие милые детки, здоровья им, счастья!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сегодня на обед у меня Мальфуф - голубцы и Махши - фаршированные кабачки. Рецепты есть в путеводителе. А сегодня я ещё поставлю рецепт голубцов с пошаговыми фото в темку "Шаг за шагом".

Сегодня на обед у меня Мальфуф - голубцы и - фаршированные кабачки

Сегодня на обед у меня Мальфуф - голубцы и - фаршированные кабачки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, какие у тебя чудесные блюда каждый день!!! Жду твоих пошаговых фотографий к голубцам, ну никак они у меня такими тоненькими не получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксаночка, привет, я уже поставила фото в "Шаг за шагом". Так что можно посмотреть.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка спасибо, пошла в пошаговую темку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Oxana-MONAMI Оксаночка спасибочки и тебе,

crimchanca Вера вот и тебя потянуло на махши

Девочки у моего любимого мужа день рождения,я его сегодня слегка побаловала,

КРОКЕТЫ МЯСНЫЕ

200гр.хлеба

500гр.мяса

2яйца

5 зубков чеснока

2ст.ложки масла

соль,перец,по вкусу,1стк.панированых сухарей

хлеб замочить,воду отжать и пропустить через мясорубку в месте с мясом и чесноком,фарш посолить и поперчить добавить масло,перемешать и сделать маленькие котлетки ввиде пальчиков в 15 мм. затем их обмакнуть в взбитых яйцах и затем в панированых сухарях,обжарить на очень сильно разогретом масле во фритюле

Оксаночка спасибочки и тебе, Вера вот и тебя потянуло на махши Девочки у моего любимого мужа день р...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>