Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 2

()

Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





eshba

Лаурочка, да нет, не беспокойся! Ведь "правильный" штоллен чем дольше хранится, тем лучше становится. Я думаю, что всё-таки плохо пропитала его маслом и присыпала пудрой. (Хотела хоть немного каллорий сэкономить tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





У нас тоже очень популярны штоллены. Только мне они почему- то не нравяться, даже сама незнаю почему, хотя обожаю дрожжевую выпечку. Из-за большого количества изюма, орехов и цукатов тесто после выпечки получается сырое и плоское.А про хранение штолленов, слышу первый раз, неужели он будет вкуснее от хранения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Иляна Леночка, принесла на твой суд Портмонешки, супер рецепт, особенно деткам понравились, завтра в школу с собой возьмут. Я начинку сделала из обжаренного фарша с лучком и рисом, ну очень вкусно, и тесто замечательное! Спасибо большое!!

Леночка, принесла на твой суд Портмонешки, супер рецепт, особенно деткам понравились, завтра в школ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Оксанчик, да они у тебя красивее моих получились! Очень довольна, что вам понравилось!! Такое тесто вообще можно и на открытые пироги использовать, тоньше раскатать, и просто на пирожки.
Что-то я забросила темку совсем... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Иляна
Цитата
Что-то я забросила темку совсем


Леночка, вот это ты точно подметила tongue.gif , у тебя такие замечательные рецепты, делись, а мы опробуем! Спасибо за похвалу, я теперь только так буду пирожочки формировать, красивые получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Обещаю исправиться. Просто, у меня год начался...животрепещуще blink.gif , что называется- "с места- в карьер" biggrin.gif
А тебе спасибо, что мне спасибку сделала biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Пирожные с кокосовой стружкой .

Пирожные с кокосовой стружкой

необходимо: - для теста-

180 гр муки
150 гр слив. масла, размягчённ.
60 гр сахар.пудры
-------------------------
из этих компонентов смешать пальцами в крошку, затем замесить тесто, раскатать на лист расмером примерно 23х23 см.Отставить в сторону на 10 мин.
Затем ставим в разогретую на 180 гр. духовку, посередине и выпекаем 13-15 мин до чуть золотистого цвета. Вынимаем и ОХЛАЖДАЕМ.
На охлаждённое тесто нанести равномерным слоем джем из красной смородины (или из чёрной), примерно 100 гр, по ситуации.
для покрытия сверху- Смешать 100 гр. мелкого сахара с 2 слегка взбитыми яйцами и 180 гр кокосовой стружки- нанести поверх джема, выпекать ещё около 20 мин до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Срочно! Сколько было грамм майонеза в нормальной русской баночке майонеза?
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





jalo
250 грамм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Большое спасибо!
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки предстовляю, после долгого размышления, свою закуску

Чёрные оливки в кокосовой стружке

Девочки предстовляю, после долгого размышления, свою закуску Чёрные оливки в кокосовой стружке 1 ба...

1 банка чёрных оливок
1 пачка филадельфии простой (Frischkäse) или можно уже с разными приправами
по вкусу любые пиправы
кокосовая стружна

Нормальную филадельфию заправить приправами. Оливки обмазать филадельфией и сразу обвалять в какосовых стружках.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 13.02.2006 - 13:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Викуля512-Какое сочетание интересное: оливки с кокосом! Наверное очень интересно и необычно, надо попробовать. Идея очень интересная, молодец!
С ПОЧИНОМ ТЕБЯ!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иляна
Огромное спасибо! Если любишь оливки и кокосы, то это очень вкусно, нежно...одним словом - не оторвёшься! tongue.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Торт "Лохматый"

Торт "Лохматый" (массы даны для выпечки на противне

(массы даны для выпечки на противне. Для торта всё взять на половину меньше)

Тесто - белое: 5 яиц
200 гр. сахара
200 гр. муки
1 пач. пекарского порошка
Яйца взбить с сахаром, добавить муку перемешанную с пекарским порошком и всё хорошо взбить.

Тесто – шоколадное: всё как в белом, только в муку ещё добавить 3 стол.лож. какао

Выпекаем коржы при средней температуре - 180°С, 15 – 20 минут.
Выпеченные коржы почти сразу разрезать по деогонали. Разрезав корж, и пока он ещё горячо-тёплый собрать с него, просто водя по нему пальцами, крошки и отложить в тарелочке.

Крем: 1000 мл. сливок
200 гр. сахара
1 пач. ванильного сахара
1 пач. загустителя для сливок

Всё до загустения взбить. Смазывать коржы чередуя: шоколадный + крем, светлый + крем и так чередуя до конца. Последний корж смазать кремом и опсыпать собраной крошкой, предварительно крошку перемешать. И дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 22.02.2006 - 01:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Салат из кукурузы и грибов

Салат из кукурузы и грибов 1 баночка маринрванных грибов - Шампиньоны 1 баночка марин

1 баночка маринрванных грибов - Шампиньоны
1 баночка марин. кукурузы
1 средняя луковица
соль, чёрный молотый перец
майонез и сметанна

Шампиньоны и лук мелко порезать, добавить кукурузу. Посолить, поперчить и заправить майонезом и сметанной в равных частях.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 30.03.2006 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





САЛАТ 'ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО'

САЛАТ 'ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО' 4 картошки; 5 яиц; банка шампиньонов консервированных; 2 средние луков...

4 картошки;
5 яиц;
банка шампиньонов консервированных;
2 средние луковицы;
пучек укропа;
баночка майонеза;
куриное филе.

Отваривается картошка до полуготовности, очищается от кожуры, нарезается кружочками толщиной не менее 5 мм.

На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом поджарить каждый кружок картошки, после обжарки выложить на тарелку, чтоб стекло масло и можно дополнительно промакнуть каждый кусочек бумажным полотенцем.

Отварное куриное филе нарезать соломкой, добавить нарезанные шампиньоны, нарезать яичный белок соломкой.

Нарезанный соломкой лук заранее на час оставить в маринаде из-под грибов, потом слить маринад и лук добавить к вышеупомянутым компонентам. Все компоненты смешать с майонезом.

Картошку разложить слоем на блюде и выложить сверху нее салат, обмазать его слегка майонезом, сформировав тортик. Посыпать этот тортик сверху мелко нарезанными желтками от трех яиц. Из двух оставшихся размять их вилкой, добавив немного майонеза и чуточку муки и сформировать из них маленькие шарики. Этими шариками и укропом украсить сверху тортик.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





"Картофельная запеканка с фаршем"

"Картофельная запеканка с фаршем" 1,5 кг

1,5 кг. фарша (половина свиньи и половиена говядина)
1 большая морковь
4 луковицы
соль, чёрный молотый перец
4 кг. картошки (для пюре)
сливочное масло
1 яйцо

Обжариваем фарш, добовляем порезанную соломкой морвковь и лук, солим перчим и всё обжариваем. Затем варим картошку на пюре, когда сварится толочь только со сливочным маслом (без молока!). Потом обмазать противень слив маслом и намазать первый слой карт. пюре, потом высыпаем весь фарш и сверхом покрываем остальным пюре. Смазываем с верху яйцом и ставим в духовку при 200 градусов на примерно 25 минут. Верх должен быть золотисто-поджаренного цвета.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Викуль прикольный торт, класс, забрала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Викуля-я уже в обедах сказала,но саатики мен очень понравились! А тортик прикольный какой,хихик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





omsk110
Jazzinitup
Девочки спасибки, очень рада, что понравилось! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Викуля512 ,а ты не пробовала в оливку орешек вставлять?
Нам нравится.
Тортик класс! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Bine
Нет ещё не пробывала, но очень хорошая идея! smile.gif Спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Викуля512
спасибо за рецепты, очень всё вкусненько, унесла к себе, обязательно буду пробывать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Ангел - спасибо тебе тоже большое, очень рада что понравилось! На здоровье! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки!
Поздравляю вас с днем влюбленных!
Желаю вам любви и счастья!

Девочки
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Зоя огромное спасибо, и тебя с этим! Мишка чудесный, весь блястючий... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Викуля512

Викуш, какая ты молодчинка, столько всего наготовила! И Банифаций у тебя такой чудный и салатики весёленькие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иляна - огромное спасибо! biggrin.gif Лен, а что такое Банифаций? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Викуля512
Викуш, biggrin.gif smile.gif , так а ты тортик -то сделала разве не его, не Банифация голова? unsure.gif Был такой мультик:"Каникулы Банифация"- такой лев был добрый, хороший.. с обезьянками на острове отдыхал.
А может правильнее- Бонифаций, уже забыла..

Это сообщение отредактировал Иляна - 14.02.2006 - 23:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иляна
Леночка, нет - это не бонифаций! rolleyes.gif Это должно ёжика представлять! biggrin.gif
Просто в тот момент я больше ничего не придумла, а форма была капельки. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>