Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Викуля512 13.02.2006 - 19:59
"Картофельная запеканка с фаршем"

"Картофельная запеканка с фаршем" 1,5 кг

1,5 кг. фарша (половина свиньи и половиена говядина)
1 большая морковь
4 луковицы
соль, чёрный молотый перец
4 кг. картошки (для пюре)
сливочное масло
1 яйцо

Обжариваем фарш, добовляем порезанную соломкой морвковь и лук, солим перчим и всё обжариваем. Затем варим картошку на пюре, когда сварится толочь только со сливочным маслом (без молока!). Потом обмазать противень слив маслом и намазать первый слой карт. пюре, потом высыпаем весь фарш и сверхом покрываем остальным пюре. Смазываем с верху яйцом и ставим в духовку при 200 градусов на примерно 25 минут. Верх должен быть золотисто-поджаренного цвета.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)