Немецкая кухня 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая кухня 2() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Luna07, спасибо за подробные инструкции. Огромное тебе русское мерси!
SvetlanaB, спасибо тоже за вкусные фотки, я бы иначе не решилась. была бы не права. Уж простите, что я со вспышкой, могут ведь утра и не дождаться. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.10.2005 - 08:18 |
nat |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Luna07
Наташенька, спасибо за рецепт творожного теста, вчера делала из него пирожки с капустой - очень понравилось ! Творог брала обезжиренный, но мягкий и однородный по структуре, а вместо растительного масла положила маргарин (масла дома было мало ). Тесто получилось чудесное и в работе - мягкое, пластичное, и в готовых пирожках - воздушное и очень вкусное. Еще раз спасибо тебе. Зоя, дивные у тебя пирожки ! Это сообщение отредактировал nat - 20.10.2005 - 09:07 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Зоя
Какие пирожки!!! Румяные, пышные...ммм...Мечта! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Зоя
Зоенька, пирожки чудесные! Ты, умничка! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nat
Kristia SvetlanaB Сверкаю, как тульский пряник. Первый раз в жизни делала тесто на пирожки. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Зоя Какик пирожочки красивые!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
nat Девочки очень рада что вам понравилось тесто.Прыгаю от удовольствия. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Luna07
SvetlanaB Наташ, Светик, вот , как и обещала немного, с опозданием- ставлю пирожки из Наташиного теста. Здесь я его раскатала как можно тоньше, но тесто такое flexibel, пластично-гибкое, что ничего не открылось и не порвалось. (большой плюс рецепту) Сделала начинку из....(несладкая) .. из... ой!!!.. у нас до сих пор аромат стоит !!! на весь двор, , съели за один присест, ничего не осталось, хорошо хоть порция небольшая. Наташа, спасибки, тебе спасибные!!!! Это сообщение отредактировал Иляна - 21.06.2006 - 12:35 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иляна, молодец! Пирожки красивые и аппетитные. Даже через монитор чувствуется приятный аромат. Ммммм!!!!!
Какую начинку ты использовала? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
Иляна Девочки, какие же у вас пирожки аппетитные - румяные, золотистые, пушистенькие! Молодцы вы просто! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Начинку сделала из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, перекрутила на мясорубке, обжарила вместе с луком, + стол. лож сметаны, , на кончике ножа - крахмал( чтобы начинка не рассыпалась) ну, соль.перчик,- это понятно.., получилось... половину съели без пирожков, просто так..в процессе готовки. Такой аромат стоял!!! Надо сделать паузу и попозже попробовать со сладкой начинкой.. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
crimchanca Девчата, спасибо! И вдвойне радует- когда рецепт хороший и и приносит удовольствие, согласитесь!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иляна, а ты использовала тесто для пикантной выпечки, или брала классический рецепт с уменьшением кол-ва сахара? Какой из этих рецептов?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI
crimchanca Спасибки за похвалы. Пирожки очень вкусные получились, я с мясом делала. Ребенок в школу штук 5 взяла, сказала будет одноклассников кормить. Luna07, Наташ, с такими подробными рекомендациями даже неопытный кулинар сделает. Я все распечатала, а дочь проверяла так ли у меня выглядит как на твоих фотографиях. Контроль качества. Я только сверху смазывала другой смесью: 1 яйцо и 1 ст.ложка сметаны с горкой, хорошо размешать, кисточкой намазать на пирожки и запекать. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.10.2005 - 23:51 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Светик, взяла второй вариант, для пикантной выпечки. В нём сахара в тесте нет уже- плюс начинку можешь делать, какую твоя фантазия подскажет. Я же тебе писала, у меня было эти дни слоёно- дрожжевое тесто,.. согласись, так часто тесто,... и так много вкусностей... пора отдохнуть... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Зоя
Иляна, я на Ваши фотки посмотрела и мне снова захотелось пирожков, только теперь с несладкой начинкой. Вот и уточняю, какой вариант теста лучше взять. Попробую пикантное тесто. Спасибо, за ответ. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя Шикарные пирожки
Иляна Красота! Утащила штучку |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SvetlanaB, я брала вот этот, муки 650 г, только сахара положила одну столовую ложку и только 1 яйцо. Все прекрасно получилось.
Спасибо тебе. Emerald, Мариш, мерси. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иляна
Зоя, спасибо, за советы. Со временем, попробую оба варианта теста с несладкой начинкой. Пирожки мы любим! Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.10.2005 - 12:06 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иляна
Очень рада что получилось всё.Вобще мне это тесто нравится потомучто практически нельзя его импортить.Всегда получается вкусно. Фотки к сожелению невижу. Зоя Ну ели доча с момой делала тогда тесто пройден. Тебе ещё раз спасибо за то что попробовала рецепт а доче за помощ мамуле. Девочки когда довала рецепт не думала что он так всем понравится и приживётся тут.Я очень очень рада что вы его пробуйте. Это сообщение отредактировал Luna07 - 21.10.2005 - 10:31 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Luna07, Наташа, я вот спросить хотела, да забывала: ты здесь не забыла про молоко написать? Я вообще-то добавляла, где-то на 3 умножила базовый рецепт. А надо ли было? Может это отдельный какой рецепт и без молока хорошо будет?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
В базовый ложится молоко а вот в пирожки нет.Так что там всё правельно стоит. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Хрустящие флорентины
100 гр. засахарённой вишни 125 гр. миндаля (порезанный хлопьями) 100 гр. сахара 1 ст. лож. сливочного масла 125 гр. сливок 3 ст. лож. муки 50 гр. чёрного шоколада Вишню порубить крупно ножом. Миндаль, сахар, масло и сливки положить в кастрюльку и варить на медленом огне 3 минуты. Затем добавить муку и осторожно перемешать, снять с огня и вмешать вишню. 2 противня застелить бумагой и чайной ложечкой вылаживать а затем немного разравнять в круг.Печь 5 минут при 225 С. Флорентины остудить и помазать на гладкой стороне шоколадом.Если есть желание провести по шоколаду вилкой так чтобы образовались волны. Это типичная сладость к рождеству у нас.Они получаются хрустящие но и с другой стороны мягковатые. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Иляна Пирожочки твои просто загляденье! Красивенькие!
Luna07 Наташенька, прелесть какая, рецептик тащу к себе |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну а я добавляла. И получилось. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ну так нестрашно и хорошо что получилось. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Оксана, спасибо. Давай, и ты попробуй тоже
Luna07 -рецепт интересный. Скоро Рождество, правильно, нужно потихоньку готовиться. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Иляна
Зоя Как аппетитно выглядят ваши пирожки! Так и хочется стащить! Я уже давно глаз "положила" на Наташино тесто, только руки "не доходят". Но сделаю их обязательно, при первой возможности! Luna07 Я еще тесто по твоему рецепту не попробовала, а тут новый соблазн - хрустящие флорентины! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иляна
Так я и думаю что надо потехоньку готовится. Танюша Ну ещё попробуеш. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Эти булочки нам понравились в первый день,потому-что они были с такой аппетитной корочкой.На следующий день они стали мягкими,что повлияла на их вкус.
Луковые булочки. 500мл Buttermilk 1пачку свежих дрожжей(42г) 500г муки 1/2 ч.л соли 1/2ч.л сахара 100г жаренного лука сушённого Buttermilk nемного нагреть,добавить дрожжи ,соль и сахар.Всыпать муку и в конце лук.Всё хорошо перемешать.Дать тесту постоятъ 30 минут в тёплом месте.Скататъ шарики,сверху каждый надрезать,что у меня не очень получилось.Смазать водичкой верх,я это забыла сделать.Выпекать 30 минут при 200°. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Julchen - 28.10.2005 - 12:19 |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |