Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 2

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Luna07, спасибо за подробные инструкции. Огромное тебе русское мерси! biggrin.gif
SvetlanaB, спасибо тоже за вкусные фотки, я бы иначе не решилась.
была бы не права. biggrin.gif
, спасибо за подробные инструкции

Уж простите, что я со вспышкой, могут ведь утра и не дождаться. wink.gif
, спасибо за подробные инструкции - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 20.10.2005 - 08:18
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Luna07
Наташенька, спасибо за рецепт творожного теста, вчера делала из него пирожки с капустой - очень понравилось ! Творог брала обезжиренный, но мягкий и однородный по структуре, а вместо растительного масла положила маргарин (масла дома было мало sad.gif ). Тесто получилось чудесное и в работе - мягкое, пластичное, и в готовых пирожках - воздушное и очень вкусное. Еще раз спасибо тебе.

Зоя, дивные у тебя пирожки !

Это сообщение отредактировал nat - 20.10.2005 - 09:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Зоя
Какие пирожки!!! Румяные, пышные...ммм...Мечта! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Зоя
Зоенька, пирожки чудесные! Ты, умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nat
Kristia
SvetlanaB
Сверкаю, как тульский пряник. biggrin.gif Первый раз в жизни делала тесто на пирожки. biggrin.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Зоя Какик пирожочки красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
nat
Девочки очень рада что вам понравилось тесто.Прыгаю от удовольствия. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Luna07
SvetlanaB

Наташ, Светик, вот , как и обещала немного, с опозданием- ставлю пирожки из Наташиного теста. Здесь я его раскатала как можно тоньше, но тесто такое flexibel, пластично-гибкое, что ничего не открылось и не порвалось. (большой плюс рецепту) Сделала начинку из....(несладкая) .. из... ой!!!.. у нас до сих пор аромат стоит !!! на весь двор, , съели за один присест, ничего не осталось, хорошо хоть порция небольшая.
Наташа, спасибки, тебе спасибные!!!!





Наташ, Светик, вот , как и обещала немного, с опозданием- ставлю пирожки из Наташиного теста

Это сообщение отредактировал Иляна - 21.06.2006 - 12:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иляна, молодец! Пирожки красивые и аппетитные. Даже через монитор чувствуется приятный аромат. Ммммм!!!!! laugh.gif
Какую начинку ты использовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Иляна
Девочки, какие же у вас пирожки аппетитные - румяные, золотистые, пушистенькие! Молодцы вы просто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB

Начинку сделала из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, перекрутила на мясорубке, обжарила вместе с луком, + стол. лож сметаны, , на кончике ножа - крахмал( чтобы начинка не рассыпалась) ну, соль.перчик,- это понятно.., получилось... половину съели без пирожков, просто так..в процессе готовки. Такой аромат стоял!!!

Надо сделать паузу и попозже попробовать со сладкой начинкой..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB
crimchanca

Девчата, спасибо! smile.gif И вдвойне радует- когда рецепт хороший и и приносит удовольствие, согласитесь!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иляна, а ты использовала тесто для пикантной выпечки, или брала классический рецепт с уменьшением кол-ва сахара? Какой из этих рецептов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Oxana-MONAMI
crimchanca
Спасибки за похвалы. Пирожки очень вкусные получились, я с мясом делала. Ребенок в школу штук 5 взяла, сказала будет одноклассников кормить. smile.gif

Luna07, Наташ, с такими подробными рекомендациями даже неопытный кулинар сделает. Я все распечатала, а дочь проверяла так ли у меня выглядит как на твоих фотографиях. biggrin.gif Контроль качества.
Я только сверху смазывала другой смесью: 1 яйцо и 1 ст.ложка сметаны с горкой, хорошо размешать, кисточкой намазать на пирожки и запекать.



Это сообщение отредактировал Зоя - 20.10.2005 - 23:51
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB

Светик, взяла второй вариант, для пикантной выпечки. В нём сахара в тесте нет уже- плюс начинку можешь делать, какую твоя фантазия подскажет.

Я же тебе писала, у меня было эти дни слоёно- дрожжевое тесто,.. согласись, так часто тесто,... и так много вкусностей... пора отдохнуть... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Зоя
Иляна, я на Ваши фотки посмотрела и мне снова захотелось пирожков, только теперь с несладкой начинкой. Вот и уточняю, какой вариант теста лучше взять. Попробую пикантное тесто. Спасибо, за ответ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Шикарные пирожки smile.gif

Иляна Красота! Утащила штучку tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SvetlanaB, я брала вот этот, муки 650 г, только сахара положила одну столовую ложку и только 1 яйцо. Все прекрасно получилось.
Спасибо тебе.

Emerald, Мариш, мерси. smile.gif
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иляна
Зоя, спасибо, за советы. Со временем, попробую оба варианта теста с несладкой начинкой. smile.gif
Пирожки мы любим! tongue.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.10.2005 - 12:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Иляна
Очень рада что получилось всё.Вобще мне это тесто нравится потомучто практически нельзя его импортить.Всегда получается вкусно.
Фотки к сожелению невижу. sad.gif

Зоя
Ну ели доча с момой делала тогда тесто пройден. smile.gif Тебе ещё раз спасибо за то что попробовала рецепт а доче за помощ мамуле. wink.gif

Девочки когда довала рецепт не думала что он так всем понравится и приживётся тут.Я очень очень рада что вы его пробуйте. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 21.10.2005 - 10:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Luna07, Наташа, я вот спросить хотела, да забывала: ты здесь не забыла про молоко написать? Я вообще-то добавляла, где-то на 3 умножила базовый рецепт. А надо ли было? Может это отдельный какой рецепт и без молока хорошо будет?
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
В базовый ложится молоко а вот в пирожки нет.Так что там всё правельно стоит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Хрустящие флорентины

Хрустящие флорентины 100 гр

100 гр. засахарённой вишни
125 гр. миндаля (порезанный хлопьями)
100 гр. сахара
1 ст. лож. сливочного масла
125 гр. сливок
3 ст. лож. муки
50 гр. чёрного шоколада

Вишню порубить крупно ножом. Миндаль, сахар, масло и сливки положить в кастрюльку и варить на медленом огне 3 минуты. Затем добавить муку и осторожно перемешать, снять с огня и вмешать вишню.
2 противня застелить бумагой и чайной ложечкой вылаживать а затем немного разравнять в круг.Печь 5 минут при 225 С. Флорентины остудить и помазать на гладкой стороне шоколадом.Если есть желание провести по шоколаду вилкой так чтобы образовались волны.

Это типичная сладость к рождеству у нас.Они получаются хрустящие но и с другой стороны мягковатые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Иляна Пирожочки твои просто загляденье! Красивенькие!

Luna07 Наташенька, прелесть какая, рецептик тащу к себе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Luna07 @ 23.10.2005 - 11:42)
Зоя
В базовый ложится молоко а вот в пирожки нет.Так что там всё правельно стоит.

ohmy.gif Ну а я добавляла. И получилось. ohmy.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ну так нестрашно и хорошо что получилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Оксана, спасибо. Давай, и ты попробуй тоже smile.gif
Luna07 -рецепт интересный. Скоро Рождество, правильно, нужно потихоньку готовиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Иляна
Зоя
Как аппетитно выглядят ваши пирожки! Так и хочется стащить! biggrin.gif Я уже давно глаз "положила" на Наташино тесто, только руки "не доходят". smile.gif Но сделаю их обязательно, при первой возможности!
Luna07
Я еще тесто по твоему рецепту не попробовала, а тут новый соблазн - хрустящие флорентины! rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Иляна
Так я и думаю что надо потехоньку готовится. smile.gif

Танюша
Ну ещё попробуеш. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Эти булочки нам понравились в первый день,потому-что они были с такой аппетитной корочкой.На следующий день они стали мягкими,что повлияла на их вкус.

Луковые булочки.

Эти булочки нам понравились в первый день,потому-что они были с такой аппетитной корочкой

500мл Buttermilk
1пачку свежих дрожжей(42г)
500г муки
1/2 ч.л соли
1/2ч.л сахара
100г жаренного лука сушённого

Buttermilk nемного нагреть,добавить дрожжи ,соль и сахар.Всыпать муку и в конце лук.Всё хорошо перемешать.Дать тесту постоятъ 30 минут в тёплом месте.Скататъ шарики,сверху каждый надрезать,что у меня не очень получилось.Смазать водичкой верх,я это забыла сделать.Выпекать 30 минут при 200°.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Julchen - 28.10.2005 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0533 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>