Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Julchen 28.10.2005 - 12:18
Эти булочки нам понравились в первый день,потому-что они были с такой аппетитной корочкой.На следующий день они стали мягкими,что повлияла на их вкус.

Луковые булочки.

Эти булочки нам понравились в первый день,потому-что они были с такой аппетитной корочкой

500мл Buttermilk
1пачку свежих дрожжей(42г)
500г муки
1/2 ч.л соли
1/2ч.л сахара
100г жаренного лука сушённого

Buttermilk nемного нагреть,добавить дрожжи ,соль и сахар.Всыпать муку и в конце лук.Всё хорошо перемешать.Дать тесту постоятъ 30 минут в тёплом месте.Скататъ шарики,сверху каждый надрезать,что у меня не очень получилось.Смазать водичкой верх,я это забыла сделать.Выпекать 30 минут при 200°.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)