| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
| Автор: Julchen 28.10.2005 - 12:18 |
| Эти булочки нам понравились в первый день,потому-что они были с такой аппетитной корочкой.На следующий день они стали мягкими,что повлияла на их вкус. Луковые булочки. 500мл Buttermilk 1пачку свежих дрожжей(42г) 500г муки 1/2 ч.л соли 1/2ч.л сахара 100г жаренного лука сушённого Buttermilk nемного нагреть,добавить дрожжи ,соль и сахар.Всыпать муку и в конце лук.Всё хорошо перемешать.Дать тесту постоятъ 30 минут в тёплом месте.Скататъ шарики,сверху каждый надрезать,что у меня не очень получилось.Смазать водичкой верх,я это забыла сделать.Выпекать 30 минут при 200°. Приятного аппетита! |