Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Luna07 23.10.2005 - 23:08
Хрустящие флорентины

Хрустящие флорентины 100 гр

100 гр. засахарённой вишни
125 гр. миндаля (порезанный хлопьями)
100 гр. сахара
1 ст. лож. сливочного масла
125 гр. сливок
3 ст. лож. муки
50 гр. чёрного шоколада

Вишню порубить крупно ножом. Миндаль, сахар, масло и сливки положить в кастрюльку и варить на медленом огне 3 минуты. Затем добавить муку и осторожно перемешать, снять с огня и вмешать вишню.
2 противня застелить бумагой и чайной ложечкой вылаживать а затем немного разравнять в круг.Печь 5 минут при 225 С. Флорентины остудить и помазать на гладкой стороне шоколадом.Если есть желание провести по шоколаду вилкой так чтобы образовались волны.

Это типичная сладость к рождеству у нас.Они получаются хрустящие но и с другой стороны мягковатые.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)