Худеем всегда - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 6 |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 19:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Полностью поддерживаю и преклоняюсь перед Олесей - вот это молодчина! А фотка где показываешь штаны, вернее на сколько они большие, так вообще стимул. А где в свой ДР в ресторане, ну просто победа над собой! Lara мне пока попадались врачи, которые утверждали что таблекти эти на вес не влияют. А я им не верю, потому что результат на попе Таблетки это хорошо, но вот пользы от них - детей то временно может и не быть, но зато вес гарантированно прибавится. Но как же его сгонять? Если это против твоего организма, вернее организм не очень то хочет худеть. У меня подружки лопают все подряд, одна так вообще ест с вагон и маленькую тележку, так вот они всегда удивляются как я могу есть так мало и на их взгляд не сытно. А эндокринолог мне тоже сказала что я и от воздуха буду поправляться и ни куда от этого не деться, и самое лучшее для меня это продолжать пить таблетки (кстати я пила тоже с маленьким содержанием гормона). Проблем с щитовидкой ни когда не было, а в прошлом году дернуло меня что то обследоваться, поставили зоб 1 степени Сейчас вот уже почти год йодомарин пью. |
||||
Mariola |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Milenchik подскажи какие нибудь упражнения чтоб подтянуть ягодицы, желательно их уменьшив. И что нибудь чтоб задние мыжцы бедра пркачивались. Вообщем самые проблемные зоны как пркачивать будучи дома, а не в зале со штангой?
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Почитала девочки ваши посты. Так все знакомо, потеря килограмм, вдохновленные походы по магазинам, покупки джинсов в обтяжки и всяких топиков. А потом опять набор килограммов и депрессия, все вещички убираются в дальний шкафчик до лучших времен. Я уже как-то писала что краткосрочные диеты не приводят к похудения, а даже зачастую только прибавляют нам лишний вес. Диета это образ жизни. Для успешного похудания и самое главное для удержание полученного результата надо просто-напросто забыть о многих продуктов, вычеркнуть их из рациона. Например, для мня в течении 10 лет не существует таких продуктов как хлеб и все от него производные, сахар (использую натуральные заменители) картофель, макаронные изделия, колбасы, сосиски, копченная рыба. Мясо кушаю очень-очень редко, если ем, то предпочитаю грудинку курицы или постную говядину.
Все блюда запекаю в духовке или на гриле с минимальным количеством оливкового масла или чаще всего без оного. Из овощей исключила вареную морковь, свеклу . Молочные продукты выбираю натуральные, йогурты без консервантов, только те, у которых срок хранения 3-5 дней. Умеренно кушаю сыры со средним содержанием жира. Кушаю очень много салатов ( могу скушать тазик). Белую рыбу предпочитаю красной. Креветки, кальмар и другие морепродукты очень хорошо усваиваются организмом. Из фруктов за бортом бананы, сладкие яблоки и груши, виноград. В фаворитах ананас, зеленые яблоки (кисло-сладкие), клубника, киви. Конечно, я написала здесь прописные истины, но хотелось поделится, тем что помогает мне держать вес. И самое главное правило- ни каких поблажек! Мысль, что вот сегодня я это скушаю, а с понедельника перейду на кефир, не должна даже возникать. Ну, конечно же и про спорт забывать не следует. Но из моего личного опыта, хочу сказать, что без ограничения питания, спорт не приносит результатов. Можно убиваться на беговой дорожке, а можно просто заменить кусок жареной свинины, на такой же кусок рыбки, порцию картофеля или макарон на тушеную капусту, салат оливье на салат из свежих овощей и все будет ОК. Главное подобрать продукты которые подходят именно вашему организму . |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Anita
Анит, прочитала твой пост и поняла, что вообще никогда мне не достичь моей цели |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ferkel
я тоже испугалась.... |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Ferkel Ага, я тоже на такие подвиги не способна
Ну ничего, мы попробуем по-другому. Миленчик права: главное - не останавливаться! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ferkel, Я без хлеба, винограда и жирненького творожка (раз в неделю на кусочек тоста да с чаем с лимончиком) жить не могу И худела как миленькая.
Вот например вторую неделю стабильно держу вес (вместо того чтобы его набирать в связи с ситуацией) но при этом на завтрак, обед и ужин всегда кусочек хлеба, плюс крекеров капля, плюс яблоки ем сколько хочу и всегда так ела. То же касается и груш, и винограда. Сыры жирные правда не переношу, но моцарелки кусочек на тост с утра могу к чаю сьесть запросто. И кстати в перекус иногда ем бутер с салатом из тунца. Главное - умеренность!!!! По крайней мере для начала. И сразу себе во всем отказывать нельзя! У меня мои привычки в еде формируются с августа 2000 года. Так что Москва не сразу строилась... И еще хочу сказать вам что если ходить каждый день в хорошем таком темпе (60 и более шагов в минуту) по 45 минут то и в залы на беговые дорожки не нужно будет. Только дома пресс, ноги да руки покачать. Но ходить каждый день а в выходные и побольше. Для ягодиц и мышц бедер - еще раз повторюсь - я ОБОЖАЮ (но в то же время ненавижу) выпады!!!! Обожаю их за эффективность а ненавижу из-за лени Выпады нужно делать и назад, и вперед, и в сторону. Сколько? 3 подхода по 10-15 повторений. Как их делать - сейчас дам ссылку к сообщению г де Лара дала как раз картинки моего самого любимого вида выпадов. BOT Штанга - дело необязательное. Вы можете взять в одну руку (что со стороны ноги, которая остается на месте) гантельку 2-5 кг или бутылку воды 1,5-2 литра. |
berry |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 617 Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Mariola
Хочу поделиться своим опытом насчет упражнений на ягодицы и бедра. Тут Lara как-то выкладывала картинки с выпадами вперед и назад. Так вот уже две недели делаю дома каждый день (помимо этого, хожу, правда, еще в спортзал на аэробику 3 раза в неделю). Но, я уверена, что тот результат, который я достигла ВСЕГО за 2 недели обязан только этим выпадам. Чудесные упражнения. Для меня оказались очень эффективными. Я делаю те выпады, что вперед, и как результат, заметно подтянулись ягодицы, верхняя и задняя поверхность бедра. Milenchik как-то писала, что те выпады, которые назад неплохо прорабатывают так называемые "ушки" на бедрах. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Еще раз это подтвержу. Только собралась это добавить в свое предыдущее сообщение. |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Milenchik
вот я обычно на "умеренности" и сбрасываю несколько кг, а потом срываюсь, расслабляюсь. Надо иметь жесткость характера |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:59
Распечатать
|
Ferkel А ты "умеренность" расширяй. Вернее отучивай себя от всяких неполеностей постепенно а не исключила что-то и так вот месяцами и продолжаем. Раз в 2-3 недельки понемногу отходить от нового и нового продукта (вернее давно знакомого но не очень нужного) а вместо него вводить что-то пополезнее.
|
berry |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 617 Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Эх, вот и я к такому склонна. И виновата в этом только я сама Так, чтобы мой рацион был не более 1500 кк в день и стал , что самое главное (!) образом жизни - пока я над этим только работаю...и работаю...давненько уже пытаюсь, короче.. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 21:07
Распечатать
|
berry
Ferkel А вы овощей побольше! Вон хорошая порция салата с каплей масла калорий на 200 завешивает. Зато забил желудок травой и порядок. Правда лучше с салатиком что-то рыбное или мясное (немного) совместить. Тогда дольше продержитесь. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Я как и Миленчик за умеренность в еде, а не полный отказ от каких либо продуктов. Конечно не стоит лопать упомянутое Анитой каждый день и в неограниченных колличествах. Но все же не стоит забывать, что еда это одно из удовольствий в нашей жизни. Разве не так? Ведь давно известно, что все приятное в этой жизни либо аморально, либо противозаконно либо приводит к ожирению Если в общем и целом придерживаться здорового образа жизни, то можно и кусочек торта себе позволить. Я например обожаю макароны, сыр практически любой доставляет мне немыслимое вкусовое удовольствие. Но ем я это редко. Но все же балую себя, т.к. если я совсем лишу себя этого кайфа, то я превращусь в буку.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 21:19
Распечатать
|
А я и макароны кстати ем. Только из грубых сортов и они такие...темноватые в отличие от привычных. Вот их в салатик из огурца, помидорца, перца болгарского с зеленью, лимонным соком да 1 ч.л. маслица оливкового и красотааааааа!
Не от макарон поправляешься а от того с чем их ешь. Конечно, если в них масла сливочного поболе да с парой-тройкой сосисок или мясцом с подливой... ну тогда уж и от макарон поправиться недолго а если их с овощами да нежирным мясцом или рыбкой то и на фигуре не отразится а то и поможет достичь результатов в потере лишнего. Просто и хлеб, и макароны, да и крупы тоже лучше всего выбирать те что "цельное зерно". |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 21:45
Распечатать
|
Milenchik
berry спасибо за выпады, завтра ж начну их делать! Хочу похвастаться, я сегодня находила 11606 шагов! У меня тут шаго-метр завалялся, вот решила с ним дружить |
Anita |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Так и я за умеренность то как я питаюсь это не понацея, я пришла к этому методом проб и ошибок. Прислушивалась ко своему организму, вычислила оптимальный набор продуктов. И он поверьте не маленький . Можно вкусно питаться, только знать меру. |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Не знаю как у других, но меня часто тянет слопать что-то не от голода - в животе к примеру уже может быть целая гора салата - а именно из-за желания насладиться вкусом чего-то конкретного. Ну например шоколада. О, как я люблю шоколад (смайлик томно закатывающий глазки). Или кусочек сыра с плесенью...... все замолкаю. Иначе меня побьют.
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 22:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Lara Жму руку!
Milenchik Согласна,но обязательно хочу добавить что важно и то,сколько тех макаронов съешь. Контроль порций-не стоит забывать и про это. Я поддерживаю свой вес тем,что питаюсь часто (очень),чтобы не было чувства голода никогда. У меня нет запрещенного списка,потому как знаю (проходила)-как только запрет наложу-будет мне очень хотеться наесться запретного "плода". Это значит,что приготовленный вчера вкусный Апельсиновый торт от Алины я обязательно попробую.Но зная,сколько масла идет на рецепт вкусно-шелкового крема, я ограничусь и буду наслаждаться (уже насладилась и придется повторить) мааааленьким кусочечком. Я прошла этап "много спорта и минимум еды"-когда не совсем понимала почему не худеется (организм держался за резервы при замедленном от такого графика обмене веществ).Теперь искренне считаю(и "наука доказывает", что именно умеренные нагрузки (хотьба) и частое питание понемногу должны работать для большинства. |
||||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я хотела спросить по поводу сахара.
Я тут сижу на диете Кима Протасова уже 1 неделю, а сахара употреблять совсем нельзя, но я жить без сахара не могу ... Можно ли его (сахар) заменить на тот что для диабетиков? Или он тоже каллорийный? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
FrauKober
Сахарозаменители практически бескалорийны.Но разрешает ли твоя система такой продукт-вот в чем вопрос. Помню,кто-то отзывался о такой диете,кто-то пробовал,может быть откликнутся девочки. Ну и как тебе неделька этой диеты? |
||
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
FrauKober не знаю ,как при такой диете ,но я уже два месяца использую только сахарозаменители во всем.Они разные и кним надо привыкнуть.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 07:34
Распечатать
|
А я не признаю сахарозаменители, т.к. уже не раз читала что они для организма очень вредны, особенно аспартам.
Чувствую дальнейший вопрос: "вреднее сахара?" и отвечаю - "было написано что уж лучше грамм сахара чем таблетка сахарозаменителя". О сахаропроизводных заменителях (здесь есть такой... Спленда зовется) пока ничего не видела. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 07:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Yanchik
Первый раз в жизни решила сесть на диету. (При росте 170, вешу 64 кг) Диета не сложная, за неделю сбросила 2 кг., но там говорится,, что основной сброс веса будет после 3 недели (всего 5 недель). Alla1 Milenchik По диете, чай можено пить в любых колличествах. Я чай обожаю, но без сахара даже нюхать его не могу Незнаю как быть... Ну ничего, неделю продержалась, ещё 4 недели выдержу! |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 07:56
Распечатать
|
FrauKober мда. я такое вот питание не выдерживаю. Мне если чай то если без сахара и лимончика то пару изюминок вприкуску разжевать.
Я - противник всяческих систем по которым на долгое время от чего-то нужно отказаться. Организму разнообразие нужно а его синтетическими витаминами и минералами не заменишь. Но кому-то это подходит... и хорошо. Только не мое это. Стиль питания не должен быть таким чтобы в пользование шли слова в стиле "Продержалась и еще продержаться" или "выдержала". После этих выдерживаний начнется пора "заеда" и все пойдет зверю под хвост... лучше тихо, спокойно и верно. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 08:00
Распечатать
|
Milenchik
А я вообще не старонник каких либо диет, но блин как увидела по бокам свисающий жирок, мигом села на диету Я без сахара и колбасы жить не могууууууууууу... Но живу |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я экзамен не сдал.
Но я эту фигню добью, теперь целый год в запасе. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 08:03
Распечатать
|
||
Milenchik
Просто первые дни диеты оказались САМЫМИ трудными, действительно приходилось терпеть, но сейчас уже гораздо легче. А "заедать" нееетушки, теперь уже ни за что! Буду есть ровно половину того, что ела раньше |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 08:04
Распечатать
|
PovarPetrovich, Такого мужчинку и в пожарники не взяли, ГАДЫ! A чего не сдал?
Как вообще жизть здоровая? Как бегается? Как курение и пивасик? |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
PovarPetrovich
Млин, жалько... То, что ты справишся - никто не сомневается. Только не расслабляйся относительно года - время быстро пролетит. Дерзай! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |