Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 6 |
Автор: Milenchik 9.05.2005 - 21:19 |
А я и макароны кстати ем. Только из грубых сортов и они такие...темноватые в отличие от привычных. Вот их в салатик из огурца, помидорца, перца болгарского с зеленью, лимонным соком да 1 ч.л. маслица оливкового и красотааааааа! Не от макарон поправляешься а от того с чем их ешь. Конечно, если в них масла сливочного поболе да с парой-тройкой сосисок или мясцом с подливой... ну тогда уж и от макарон поправиться недолго а если их с овощами да нежирным мясцом или рыбкой то и на фигуре не отразится а то и поможет достичь результатов в потере лишнего. Просто и хлеб, и макароны, да и крупы тоже лучше всего выбирать те что "цельное зерно". |