Худеем всегда - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда - 6 |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Delphin
Наташ, А может это только с непривычки так? Я и xотела у девочек (которые уже через это прошли) узнать какие ощущения на 1, 2 и т.д. неделяx. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Smurfette
Delphin А я наконец-то нашла правильное питание для моей организмы! Первые недели было тяжеловато, без мяса я спокойно переживала, а вот без мучного... Вечером всё же позволяю себе маленький кусочек чёрного ржаного хлеба. Да и от черешенки отказываться ну совсем не хочется, позволяю себе несколько штучек вечером. Да и вообще, придерживаться этой диеты строго 5 недель у меня просто ну никак не получается - постоянно всплывают какие-нибудь посиделки, а вот в принципе так питаться очень даже получается. Да и совесть не мучает съесть лишний кусочек сладкого или мучного в гостях или в ресторане. Мяса мне уже не хочется соовсем, превратилась в настоящую вегетарианку. Макаронных изделий тоже совсем не хочется, только хочется чёрного хлебушка периодически. Из-за того, что как мин. раз в неделю получались либо гости, либо рестораны, "на глазах у окружающих" я не растаяала и вес вроде бы существенно не скинула (или у меня весы такие), но приятно уменьшилась в объёме, что окружающие тоже отметили. А ещё самое удивительное это то, что 5ю неделю мы всей семьёй поехали в круиз, а кто бывал в круизах знает, что кормят там на убой. Так представляете, мне этого всего разнообразия с одуряющими запахами не хотелось. Первые пару дней побаловалась, а потом нагребала себе полную тарелку овощей и фруктов и буквально пару кусочков мясного и мучного, потому как не хотелось организме мясного и мучного ну совсем. Вся моя семейка к концу круиза начала жаловаться, что располнели, а мне кажется, я наоборот - похудела. Delphin А кефир был достаточно жирный? Я тут покапалась по инету про Протасовку, и вычитала, что 5% жирности значит 5г жира на 100г продукта. Процент жирности, который пишут на наших американских продуктах, вычислен по какой-то непонятной мне формуле, но он значительно меньше, чем протасовские 5%. Я кефир не люблю и не пью, я ем сыры, сметану, йогурт (но без всяких фруктовых добавок, plain). Молоко вроде бы по Протасовке не положено, но я выпиваю стаканчик иногда, вечером, чтоб поразнообразить моё меню. Вообще, со временем, организм всё же привыкает есть меньше, так что сейчас я начинаю с яблока, потом варённое яйцо с зелёным салатиком из всего, что попадётся под руку - помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, сельдерей, шпинат, листья разных lettuce, лук - и посыпаю этот салатик фетой. А потом, в течении оставшегося дня грызу морковку и/ли сельдерей и заедаю сыром (чередую разные сыры - швейцарский, моцареллу, козий, и т.д.). Вечером утоляю голод большим кол.-вом воды ну и по настроению либо кусочком хлеба, либо черешней, либо молоком. Иногда и тем и другим. Посмотрим, чем это всё закончится. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Vikusha
Smurfette Не знаю, может, правда с непривычки. А может, просто желудок был нервный с переездом да и т.д. На той неделе собираюсь опять попробовать окунуться. В последнее полтора месяца ну не ем, а глотаю все, что под руку подвернется. И еще почему-то приходится кого-нибудь постоянно кормить. Результат не преминул сказаться... Сейчас вот после выходных подсяду на протасовку. Постараюсь плавно влиться. Так что ждите с комментариями! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Я тоже когда-то пробовала по Протасову питаться, но без горячего мне очень трудно поэтому я выдержала максимум 3 дня
Сейчас тоже пытаюсь себя ограничивать а то немного форму потеряла. Все нормальные люди худеют во время стресса сильного, а я наоборот отъедаюсь Ну что за фигня? |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Vikusha
Спасибо за такой подробный отчёт! Delphin Ну давай, дерзай! Пoтом приxоди рассказать как пошёл процесс. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Delphin
Натуля, ждём-с! Мой полутора-месячный опыт показывает, что не обязательно резко всё менять на корню, но если получится более менее придерживаться этой диете постоянно, но результат будет на лицо и довольно таки безболезненно. MariaL Я без супов тоже обычно долго не могу, но тут всё же помогает невыносимая аризонская жара, когда ничего горячего в принципе не хочется. Хотя вчера всё же сварила себе овощной супчик, уж очень захотелось супчика. А если тебе начать сразу с третьей недели, а потом, когда организм привыкнет, попробовать первые 2? Smurfette Всегда пожалуйста. Если есть ещё вопросы, с удовольствием отвечу. Это сообщение отредактировал Vikusha - 13.07.2005 - 22:23 |
Радуга |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 458 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Estonia |
Жара действительно уменьшает аппетит. Мне в начале все время мяса хотелось, а сейчас жара и ничего, кроме овощей и фруктов не хочется. И хотя я за 4 недели похудела всего на 4 кг и с вещей не выпадаю, но чувствую себя отлично. Хочу добавить, что очень много двигаюсь,это тоже не маловажно, так как думать о еде некогда.
Но боюсь, что сойдет жара и меня опять потянет на бутерброды и мясные блюда. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Vikusha
Я про горячее имела в виду просто что-то готовое, а не сырое Супы я вообще не ем (ну разве что только борщ и гороховый да и то раз в полгода), а вот икорку баклажанную, или капустку тушёную это я очень уважаю и, как оказалось, жить без них не могу |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Точно-точно... Как будто бы калории определенное количество лет в засаде сидели, а теперь развернулись на всю Ивановскую... Smurfette Мой отчет... Мне диета очень нравится. НО. Я сейчас дома одна, мои все в отпуске. Для себя любимой готовить просто лень. По хлебу и картошке никогда особенно не страдала, поэтому мне было сложно только первые два дня. Мерещился наваристый борщец со сметаной и с сухарями, который я ела в детстве у бабушки. Хотя к борщу и ко всем прочим супам я тоже равнодушна. Я просидела на диете уже 3 недели, но сбросила всего 3 кг. И с каждым днем все жду, когда же я начну стремительно таять на глазах у изумленных окружающих. Не таю. Видно не Снегурочка я. Хотя чувствую себя прекрасно. Работы много, а я не злюсь и строю всем глазки. На второй, а особенно на третьей неделе мне яйцо показалось лишним. Сыр я не ем совсем. Впихиваю в себя творог, разведенный кефиром или чем-то другим кисломолочным. Несладких йогуртов я в продаже у нас не вижу, и я покупаю какие есть, но с минимальным количеством жира. Зато там полно всякого крахмала и желатина. Живьем этот йогурт не ем. Добавляю в кефир или ряженку. Делаю себе такой вечерний десерт. Фрукты не покупаю. Сижу на помидорах-огурцах со всякой зеленью. Иногда добавляю туда молочный кабачок. Режу его как огурец. Капуста. Редиска. Отдельно тру на крупной терке сырую свеклу с морковью, смешиваю и разбавляю кефиром. В выходные тру морковь, смешиваю с чесноком и вместо майонеза опять же кефир. Очень люблю этот салат, но с майонезом вкуснее, конечно. И еще я стараюсь ничего не солить. Иногда заправляю соевым соусом. Мясо. Варю курочку. Бульон - ээх, выливаю. Курицу ем так или крошу в салат. В выходные друзья угощали шашлыками, так я больше 3-х кусочков съесть не смогла, да и эти с трудом. Положили мне шашлык с собой. Вот всю неделю доедала. На завтрак ем зеленое яблоко дома. Потом на работе пью чай или кофе без всякого сахара и печений. НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Мясо ем только в обед плюс салат, кефироряженку и чай. Иногда творог. На ужин салат, чай. Иногда творог. Перед сном если захочется есть - ряженку с йогуртом. Но - никакого спорта. И мне обидно, что я всего на 3 кг похудела. |
||
Лушка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
На КРЕМЛЕВСКОЙ диете я тоже сидела. Три месяца. Начала в феврале. Очень хотелось похудеть к апрелю - к маминому юбилею.
Я обжиралась мясом. В таких количествах я его раньше не ела. Ну целенаправлено не ела. Очень хотелось всяких фруктов и меня раздражало, что нужно было себя ограничивать. Всего 4,5 кг ушло. С апреля по июнь я набрала 2 кг, хотя старалась себя держать в рамках. ИТАК с февраля месяца у меня в итоге минус 6 кг. Мало, конечно. Но буду продолжать воевать с весом дальше. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Лушка
Ты просто молодчина! 3кг - это результат! Ты только не бросай, держись! Тем более, ты пишешь, что лучше себя чувствуешь. А в этой диете, по-моему, говорилось, что заметное сбрасывание веса начинается после 3-й недели. |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 12:07
Распечатать
|
||
crimchanca , думаешь результат? И что я зря себя ругаю, да? Буду ждать. До лани мне еще ну ооочень далеко. |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, а что после 5 недель ? Я имею в виду Протасовскую диету. Вес нарастает или волшебно держится в норме ?
Мои здоровыи образ жизни - пожизненно. И даже тогда, когда достигну свои идеалныи вес, я буду ходить в свои Slimming World, как почётныи гость но тогда уже бесплатно. Kazhduyu nedelyu sbrasyvayu po 1 - 2 kg, eto dlya menya dostatochno. Если кому интетересно вкладываю адрес саита http://www.slimming-world.com |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Лушка
Так и дальше держись. Представь 6кг сахара. Ето ведь так много ! Ти уже сбросила большои груз. Молодчина! (громкые аплодисменты тебе) |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:35
Распечатать
|
Virga 6 кг сахара?
Как-то по ТВ показывали какое-то ток-шоу и вышел мужчина с 12-ю кг сала и говорит, типа представляете именно столько лишнего веса вы носите! Впечатлило... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 14:03
Распечатать
|
Лушка
В моём клубе консултант нам показивала 2кг искуственного жира, которыи очень похож на человеческии. Страшныи, гадкии, жёлтыи, дряблыи кусок. И давольно много выглядит ети 2кг. Но я всё время сбрасывая вес вспоминаю 1кг пачку с сахаром. И считаю сколько етих пачек за месяц сбросила.... или доросла |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Из моего многотрудного опыта и советов отца - физиолога.
1. Если ты настоящая толстая женщина (как я, например) - с физической нагрузки начинать НЕЛЬЗЯ! Сердце, кости и голеностоп не выдержат! Мой личный печальный опыт тому подтверждение. Сначала надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ (пардон за грубость). Убрать к чертовой матери один прием пищи - замените на чаепитие без печенья или стакан молока (кефира). Я убрала обед - заменила на две груши и чашечку кофе. 2. Нельзя худеть дома, когда готовишь еду на всю семью, где у каждого собственные пожелания. Лучше всего вообще самой не готовить, но это почти невозможно. Раз и навсегда дать семье понять, что они будут есть то, что им сготовили, а не наоборот - готовить то, что им хочется (в конце концов мы не служанки, а жены и матери - то есть ГЛАВЫ семей). Если им хочется котлет - купите готовые полуфабрикаты по количеству членов семьи(иначе вечером обожретесь сами вместе со всем семейством). Забейте морозилку маленькими пачками полуфабрикатов. 3. Не держите в доме: Муку Сливочное масло Сало Колбасу Сыр Печенье иначе будете печь и все это будете периодически таскать сами. 4. Не сидите подолгу дома, особенно в выходные, иначе всегда будет маза что-то вкусненькое сготовить и облопаться. Сейчас, когда средства стали позволять - иногда ужинаем в кафе или недорогом ресторанчике. Там много не съешь, и дорога домой отнимет время и силы. 5. Постепенно уходите от калорийных продуктов. Мы с мужем "вдруг" перестали есть картошку и макароны - перешли на рис и гречку, а иногда к мясу подаю только салат из овощей - и этого оказывается достаточно. И он и я схуднули. Иногда он даже просит не делать гарнир - салата ему хватает. 6. Супы на мясном бульоне у нас не водятся уже 12 лет - только постные (за исключением куриной лапши). 7. Фрукты - фрукты - фрукты! В доме фрукты выполняют роль сладостей. Никаких вафельных тортов, печений, кексиков, пончиков - ничего не покупайте ни при каких обстоятельствах! Пусть всегда стоят на столе сливы, груши, персики, яблоки и все такое прочее. Никогда не покупайте орехи и сухофрукты, особенно - в шоколаде и иогурте. Скажете - скучно? Ничего подобного! За месяц организм Ваших домашних (да и Ваш собственный) полностью перестроится на нужный лад. Если раньше голодный муж покупал по дороге домой пельмени, то теперь - огурцы и помидоры. Я не возражаю. Желаю всем успеха! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 16:04
Распечатать
|
Nikolavna
Голодныи человек злои, так же как и голодныи зверь, особенно женшчина. Я ем сколько хочю, несчитаю калории, только, правильно, не ем жирные и сладкие блюда. Я непризнаю полуфабрикаты, нехочю отравлять свою семью. Каждыи рецепт, данныи здесь можно прекрасно переделать на свои лад. Я теперь в рецептах и сижу, так как мне нехватает ни знании ни фантазии чтобы так хорошо кормиться и худеть. А бутербродик с бананчиком я очень люблю к утреннему кофе или чаю с молоком |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
nikolavna
пункт 7 рулит!! пункт 2 - это да! это хорошо если сила воли сдает! а я вот запросто могу готовить им отдельно..и не есть котлеты /к приемру/ (хотя их жутко люблю) а есть вместо запеченую рыбку %) пункт 5 супер!! но как его воплотить в жизнь?%( муж обожает макароны и такое прочее... пункт 3 тоже супер! я так же делала..просто не держала ..таким образом сейчас держу, но привычки таскать уже нету.. и сейчас никаких конфет-тортов дома не живет..только иногда шоколад.. вообще здорово ты написала! |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 17:19
Распечатать
|
Лушка
Спасибо за отчёт! Какая у тебя сила воли, я б так не смогла (я не сторонник диет по этой причине) Я думаю что как раз сейчас у тебя начнётся самое активное сбрасывание веса, так что держись! А вообще, полностью подписываюсь под тем что сказала Николаевна - главное вести здоровый образ жизни и не жрать очень много |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Vikusha Какие результаты! Ты просто молодец! И отчет дала такой подробный!
Delphin Натусь,надеюсь твое стрессовое время скоро пройдет(или прошло?) и ты будешь в лучшей форме! Лушка Молодец ты,так стараешься! Прекрасные результаты! А что у тебя с объемами? Лучше не взвешиваться подольше (я только на редких приемах врача обязана взвешиваться).Главное-как одежда сидит на тебе.Не смотри ты на эти кило! Нередко это только убивает мотивацию. nikolavna Все правильно Хорошо когда супруг участвует в процессе похудания. Девочки, мне тоже интересно-по окончании диеты что будет? Настанет время когда вы сойдете с диеты... |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 00:14
Распечатать
|
Yanchik
Большое спасибо за поддержку! Вообще, мне кажется, что может стоит указывать какой у нас вес рост и сколько мы хотим сбросить, потому как при 100кг и 1м80 скинуть 10кг - это одно, а при 50кг и 1м40см скинуть 10 кг - это соооовсем другое. При моих 1м65см и 62 кг, я бы хотела скинуть 6-7 кг, которые в принципе считаются самыми сложными, так что для меня каждый кг - это победа. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки! Не спешите быстро худеть! По телевизору, как-то была передача на эту тему. Там советовали, худеть максимум 500гр в неделю, иначе вес может быстро вернуться. Это то, о чем я уже писала - организм должен постепенно привыкать к меньшему количеству пищи, иначе природа возьмет свое! ГОМЕОСТАЗ! Yanchik
Мне кажется, что все эти модные диеты дают лишь временный эффект. Сошли с диеты, перешли на привычное питание и ... Чтобы все время оставаться стройной, нужно для себя решить, что это раз и навсегда кушать не много, не злоупотребляя высоколорийными продуктами. ИМХО |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Танюша
Хочу полностью поддержать. Единственный раз, когда я сильно и надолго похудела, это случилось лишь за счет медленного, но верного снижения количества поглощаемой пищи. Не поверите, но где-то за 6-7 месяцев организм настолько гармонично снизил вес, что я в течение двух лет питалась в принципе абсолютно нормально - ела хлеб и пр. и не полнела. И на тебе - беременность... и все насмарку сейчас собираюсь добиться того же результата. С годами, думаю, сложнее (медленнее!), но мне терять нечего, кроме своих килограммов, так что уже начала переходить на разумное питание:) |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Танюша
milena66 Абсолютно согласна! Я - за умеренность! Ем абсолютно все,часто и понемногу. В спортзал не хожу,но стараюсь быть физически активной. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 04:23
Распечатать
|
Танюша
milena66 Yanchik Я тоже с вами согласна девочки Главное настроить себя на определённый образ жизни. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
nikolavna Lvenka Насчет пункта номер 5 заблужденьице вопиющее: на 100 г. рис - 345 ккал гречка - 341 ккал картофель - 70 ккал макароны - 340 - 360 ккал Девочки, от картошечки не стоит отказываться, ее стоит есть! Просто не нужно ее приправлять сливочным маслицем по нашей вкусненькой привычке! Лушка Всего 3 кг за 3 недели???!!! Так это же отлично! Луша, это прекрасный результат! Поздравляю! Yanchik Стрессовым состоянием считаю период, где куча дел, которые нужно выполнить, привлекая к этому массу народу, и при этом просто невозможно придерживаться какой-то размеренной жизни! Лишь бы дальше функционировать... Пока еще не совсем кончилось это время, нет у меня пока размеренной жизни. То туда, то сюда съездить. И нет возможности распланировать свой день как надо для нормальной еды. Ребенок на каникулах, надо побаловать и тд.. Vikusha
Ой да! Мой рост 170 и до 62 кг скидываю вес хорошо, но вот после них надо жить впроголодь и при постоянной физ.нагрузке, чтоб похудеть еще, да еще так медленно идет это дело. Я уж для себя решила, что мой оптимальный вес - 65, его хоть держать можно. 66 - ну еще катит, а вот выше жир уже напрягает! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |