25 последних сообщений пользователя berry |
31.05.2005 12:58 Антресолька [ Дорогие гудкуковки и гудкукянки ] |
тема хорошая, спору нет. Только все так о форуме заботятся (виртуальном)...а то что людям (живым) БОЛЬНО сделали и забыли. Как ничего и не было. Конечно, главное спасти форум и поскорее все забыть. А несчастная кучка людей сама с собой и разберется...ушли и хорошо, не будут воду мутить. Противно... |
29.05.2005 16:53 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
Трампампулька Посмотри 8-ую страницу. |
26.05.2005 15:17 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
WELAR О! Я пользуюсь (редко правда) только майонезом на Вашей фотке |
26.05.2005 11:51 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
gatta А мне кажется, что тебе конкретно сказать никто не сможет, нужно видеть как ты делаешь эти самые упражнения. Ты попроси тренера в зале, чтоб он понаблюдал за тобой. А после гиперэкстензии (кстати, тренера в один голос говорят, что очень полезное упражнение) с непривычки поясница и будет "ломить", но это обыкновенная крепатура. Кстати, тут о калланетике говорили, это статические упражнения. Может тебе больше подойдут? Я, например, больше прыгать люблю , но вчера попробовала....елки, сегодня крепатура. Это ж надо, а я каждый день и так занимаюсь. Так что, тоже эффективно. |
26.05.2005 11:44 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
Orchideva У него тааакие глаза - умудренные опытом что ли Небось умный котейка был. А в каком возрасте он умер? И сколько в среднем коты живут вообще? Я слышала лет 14...? |
23.05.2005 16:58 Антресолька [ Приятности-6 ] |
lenamoss Боже мой, вот это действительно событие! От души поздравляю. И только могу представить СКОЛЬКО ВСЕГО позади. По себе знаю, что очень нелегко. Но мне еще до такого (да и получится ли неизвестно) идти и идти! :-) Жму руку :-) |
23.05.2005 15:11 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Koka
Цитата | да.. барабанов там было черезчур... через одну песню сплошные барабаны, я тоже обратила внимание. Это мода такая?) |
Не-а, это просто опыт Русланы показал каким должен быть подход к Евровидению. Побольше ШОУ, танцев, красивых тел, барабанов (короче того, что сразу бросается в глаза и запоминается)...ну и только потом мелодии. Только в этом году таких умных слишком много было |
22.05.2005 15:56 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
ТатьянаБ О чем ты говоришь! Я тоже вечно голодная Как твоя спина? |
22.05.2005 15:43 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Nadeya
Цитата | комментатор поливал грязью все страны подряд, никто не понял немецкий стиль. не прониклась Европа к немцам....ха-ха...смешно так... |
Хм....грязи что-то не припомню...мне комментатор наоборот очень понравился, со здоровым чувством юмора...видно было правда, что Мальта ему тоже понравилась.....Все время говорил КЬЯРЕ (а не Мальте) столько то пунктов |
22.05.2005 00:51 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
и за Молдову! |
22.05.2005 00:49 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
я голосую за Мальту |
22.05.2005 00:22 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Alika Вы о Машином муже? Да, он грузин Но по папе. Тумир зовут...Храмаев |
21.05.2005 23:57 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Alika
Цитата | Всё остальное - иммитация прошлогодней Русланы - танцы, етнические мотивы, тамтамы, шоу. Приятно, конечно, но хочется более разных стилей и направлений. |
Точно! Даже до смешного доходит! А мне Молдова понравилась....и Мальта Хотя, говорят, букмекеры на Грецию ставят
|
21.05.2005 14:10 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
Трампампулька
Цитата | а ты на какой диете |
Я диеты не люблю, если себя начинаю ограничивать в определенных продуктах - потом неминуемо на этих же продуктах и "сорвусь". Нужно есть все, ТОЛЬКО ПОНЕМНОГУ. Вот моя диета |
21.05.2005 00:48 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
Трампампулька
Цитата | Мои результаты: за 3 дня почти 1 кг |
У меня такие результаты, если я после послабления в еде, себя снова "в руки" беру....но в дальнейшем каждое кило дается очень сложно из расчета минус 1 кг в месяц или где то так...
|
21.05.2005 00:42 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
ТатьянаБ
Цитата | А я думаю, может мне поголодать дня 3-4-5? Бысренько 4кг сброшу |
Ты можешь быстренько 4 кг сбросить? Мне кажется там, где всего 3-5 лишних кг так быстро от них не избавишся |
20.05.2005 14:46 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
А мне как раз ведущие очень понравились. Хорошо держались, хорошо выглядели..ну и я, в принципе, невеликий знаток английского, но мне показалось, что парень очень даже неплохо говорил. Собственно, ведущие и небольшие ролики о Киеве и Украине в целом - это все, что мне нравится в этом Евровидении. |
19.05.2005 21:25 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
olesya
Цитата | сначало 2,5 кг гантели, слишком лёгкими мне показались, так я их поменяла на 5 кг |
Энто по 5 кг в каждую руку? Я наверное назад не разогнусь на последних...с десятью то кг |
19.05.2005 17:53 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Marymarch благодарю |
19.05.2005 17:31 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Marymarch
Цитата | Вот, купила свадебный журнал |
Я кстати такие ищу..а как называется, please ? |
19.05.2005 17:02 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
FrauKober ну насчет того, что поздно, ты погарячилась немного Я немецкий начала с полного нуля (то есть с алфавита) учить 2,5 года назад в 27 лет. Причем за пол-года до приезда в Германию вместе с подачей документов в ВУЗ. Приехав - сразу поступила (сдала DSH). Я и сама удивляюсь...но понятно одно - в нашем деле важно упорство и усидичивость. Так что, но пасаран и всякое такое. Все будет хА-рА-шо |
19.05.2005 16:46 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
FrauKober Ты права насчет языка. Это самое тяжелое, потому что многие вещи упираются именно в язык. Процесс это долгий...и, знаешь, всегда есть место совершенству, поэтому лично для меня процесс изучения языка бесконечный На самом деле кому-то язык дается легче, кому то сложнее. Вообще о иностранном языке я могу говорить долго и нудно. Но не буду. Просто пожелаю тебе удачи Если у тебя муж или люди в окружении немецкоязычные - тебе будет намного легче. Если нет - то не избегай немцев только из-за языкового барьера. Так сделала я поначалу и теперь комплексов хоть отбавляй. |
19.05.2005 15:57 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
FrauKober сложно тебе поначалу? Я первые пол-года себя полным болванчиком чувствовала. А сейчас уже хоть не совсем полным |
19.05.2005 01:22 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
crazy
Цитата | А мне больше всего нравится сметана из Lidl! |
А мне, кстати, тоже именно оттуда! |
19.05.2005 01:15 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
GanNa Я не эксперт, но практика показывает, что такие упражнения похудения особого не дают, а подтягивают мышцы и кожу соответственно. Чтобы похудеть нужно в комплексе придерживаться сбалансированного и умеренного питания (на мой взгляд это даже важнее в нашем нелегком деле ) ну и упражнения делать. |