Рулет с красной смородиной.

На 8 порций.
Для теста: 3 яйца 3 ст.л. сахара 1/2 стакана муки.
Для крема: 1 стакан красной смородины 4 белка щепотка лимонной кислоты ванилин 1 стакан сахара.
Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Залить тесто и разровнять. Выпекать в духовке 7-10 мин. при темп. 220 гр. пока тесто не станет отставать от краев противня. Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет. Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар. Добавить в крем смородину. Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами (я забыла ).

|