Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Elludmila 26.07.2006 - 23:36
Рулет с красной смородиной.

Рулет с красной смородиной

На 8 порций.

Для теста:
3 яйца
3 ст.л. сахара
1/2 стакана муки.

Для крема:
1 стакан красной смородины
4 белка
щепотка лимонной кислоты
ванилин
1 стакан сахара.


Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой.
На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Залить тесто и разровнять.
Выпекать в духовке 7-10 мин. при темп. 220 гр. пока тесто не станет отставать от краев противня.
Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет.
Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар.
Добавить в крем смородину.
Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами (я забыла wink.gif ).

Рулет с красной смородиной - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)