| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка |
| Автор: GruSha 16.06.2006 - 18:39 |
| Иляна не могу сказать точно где посмотреть. это сохраненное в компе 50 гр. Дрожжей (можно 2 ч.л. сухих) 1/2 ч.л. соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр. мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я на ночь делала. |