добавить в закладки
:
группа вконтакте
Рассылка
Subscribe.ru
Помощь
Участники
Календарь
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Регистрация
)
Выслать повторно письмо для активации
Кулинарный форум Хорошей кухни
->
Профиль пользователя
lesic
Найти все сообщения этого пользователя
·
Добавить в контакт
Статистика активности
Всего полезных сообщений
4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок
0
Комментариев к рецептам
3
Сообщений в день
Последний визит
24.03.2007 03:44
Регистрация
18.10.2005
Наибольшая активность в
Разговоры
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя
17.11.2024 - 08:14
Связь
E-mail
Отправить
Integrity Messenger
Нет информации
Имя в AIM
Нет информации
Номер ICQ
Нет информации
Имя в Yahoo
Нет информации
Имя в MSN
Нет информации
Личное письмо
Отправить
Информация
Вебсайт
Нет информации
Дата рождения
Нет информации
Место жительства
Нет информации
Увлечения
Нет информации
Личные данные
Группа
Пользователи
Статус
Нет информации
Аватар
Подпись
good friends are like angels,you don`t have to see them to know there are always there
25 последних сообщений пользователя lesic
06.07.2006 04:36
Разговоры
[
Наполним музыкой сердца...
]
полезная инфо-пасибки
27.06.2006 03:16
Разговоры
[
Изнасилование
]
Не знаю как ето возможно изнасилование мужчины,они же сильнее нас...
22.06.2006 04:52
Рецепты
[
Рулеты и прочая выпечка
]
а кто нибудь мог бы помочь так долго ищу рецепт "Киевского торта "!!!Плиз
22.06.2006 04:40
Рецепты
[
Ловись, рыбка, большая и маленькая-2
]
Цитата
(Зоя @ 21.06.2006 - 01:59)
А нам нравится акулье мясо. Я его предварительно мариную часов 6-8 в смеси из ОМ, белого вина, чеснока и трав. Потом просто на гриль и жарить как стейки. Мясо больше похоже на свинину, чем на рыбу. Довольно жирное.
обожаю его если в яйце обжарить!!!
<(
назад
)
[ page time generated: 0,0102 ] [ db queries: 16 ] [ GZIP включён ]
<% COPYRIGHT %>