Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулеты и прочая выпечка

Ирини
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 063
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Германия





А вот мои Слоенные рожки Угощайтесь !!! rolleyes.gif
А вот мои Слоенные рожки Угощайтесь

Крем - творог смешать с сахаром (+апелисиновый сахар чуть-чуть для вкуса) ,когда сахар растворится добавить взбитые сливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jeleenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 987
Регистрация: 13.08.2005
Откуда: Эстония, Кейла





WELAR можно вопрос задать...сделала я лимонный рулет рулет, но так как с выпечкой я на Вы, то естественно у меня ничего не получилось
расскажи плз в чём мои ошибки
рецепт вот этот http://forum.good-cook.ru/topic1920.ht...ndpost&p=297491
Вообщем на горячий противень, смазанный маслом вылила я тесто, оно у меня к нему просохло немного, ну это ничего, деревянной лопаткой сняла его, но при закручивании он, т.е рулет у меня рвался. Намазала его лимоном. который перемолола через мясорубку +сахар. Но начинка ужасно горчит
unsure.gif
Помогите бестолковой
вот что получилось
можно вопрос задать
можно вопрос задать - 2

Это сообщение отредактировал jeleenka - 12.06.2008 - 13:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Можно похвастать пирогом(изначально с малиной,но делали с вишней:
Можно похвастать пирогом(изначально с малиной,но делали с вишней: И кусочек (без помадки,не умею) М...
И кусочек (без помадки,не умею)
Можно похвастать пирогом(изначально с малиной,но делали с вишней: И кусочек (без помадки,не умею) М... - 2

Может тут тоже обитает такой(прошу прощения) Этот отыскался на просторах инета http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/25013Тесто не жидкое,чтоб ложкой выгребать,а вишню придавливать.Выпекалось прим. при 180гр.,долго оставалось жидким,но потом всё ОК.

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал натаэль - 23.07.2008 - 12:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Рецепт взяла от Ilga Пирог с кефиром,только вместо мультиварки пекла в печке около часа при 180.
Рецепт взяла от Ilga Пирог с кефиром ,только вместо мультиварки пекла в печке около часа при 180

очень нежный и вкусный пирог happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





muffi,какая ты молодчина!столько красоты и вкусноты печёшь!родным везёт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Нигуля
biggrin.gif Спасибо за добрые слова! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Незнаю, куда мне со своей "горкой" примостится.....
Незнаю, куда мне со своей "горкой" примостится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Девочки скажите пожалуйста, какой на вкус должен быть чизкейк?Дочка пришла и расстроила,говорит :"не то" И даже кусок не доела.Мужу понравилось,необычно,очень нежно.На вкус похож на манник,только очень нежный и без комков и влажный,мне напомнил пенку с молока(которую терпеть не могу),но тоже приятный.Опишите вкус,расстроилась sad.gif
Девочки скажите пожалуйста, какой на вкус должен быть чизкейк
Девочки скажите пожалуйста, какой на вкус должен быть чизкейк - 2

Это сообщение отредактировал натаэль - 8.09.2008 - 12:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ
ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ у меня получилось 27 булочек
ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ у меня получилось 27 булочек - 2
у меня получилось 27 булочек. муки ушло побольше, чем 1000мл. наверное, 1200мл примерно. причем тесто у меня было не тугое, а очень нежное. булочки просто тают во рту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ

РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ

РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ

РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ - 2

РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ

РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Ну прям неловко выставлять,после такой красоты как у muffi.Моя творожная запеканка на манке.Незнаю куда влезть с ней.
Ну прям неловко выставлять,после такой красоты как у muffi

Ну прям неловко выставлять,после такой красоты как у muffi - 2

Это сообщение отредактировал натаэль - 21.10.2008 - 20:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ritik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 445
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Калифорния





А рецептик запеканочки, плиииз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Честно скажу,не могла вспомнить рецепт и сделала как припомнила
Творожный манник.(можно так обозвать)
700 гр. прим. творога(может чуть больше)
1 стакан сахара(можно меньше,сладко вышло)
100 гр. изюма(маловато на мой вкус)
5-6 яиц
1 пакетик ванильного сахара от Dr.Oetker 8 гр.
1 пакетик разрыхлителя тоже от доктора
чуть соли
1 стакан или чуть меньше манки
Смешала в блендере, дала чуть постоять(манка набухла)затем добавила изюм(чтоб не упал на дно).Пеклась долго на 170-180 гр.,сверху прикрывала не плотно крышкой(как начала запекаться) ,чтоб не сгорел верх.Проверяла зубочисткой,была воздушная(почти),а утром стала плотнее.Муж сказал:"Вечером была вкуснее." Ну т.е. пока тёплая.Творог 9% был,думаю большую роль это не играет.Девочки может что исправите-добавите.

Это сообщение отредактировал натаэль - 22.10.2008 - 12:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0494 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>