25 последних сообщений пользователя Ritik |
25.07.2012 03:10 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ] |
Вот опробовала коптильню, что-то фото не очень .
|
17.11.2011 06:07 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] |
Всем привет! Я тут обычно как сторонний зритель, молча восхищаюсь, красотой и получаю эстетическое наслаждение. Вопрос о засахаренных цветах меня заинтересовал, пошарилась в Нете, очень большое значение оказывается имеет сахар, который вы девочки используете, нужен castor sugar, это очень меленький, который можно или купить, или просто обычный белый столовый сахар прокрутить в процессоре несколько секунд. А еще народ добавляет в белок несколько капель водки, чтобы лучше сохло. |
21.12.2010 23:53 Рецепты [ Нарисуй мне кофе... ] |
Андрей5757Красота-то какая..... |
17.04.2009 08:25 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 ] |
|
21.10.2008 22:25 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
А рецептик запеканочки, плиииз |
20.10.2008 19:51 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Красота!!!!! Я тоже с Ташкента, всем привет! Посмотрела на ваши творения, слюной изошлась, пошла самсу делать |
21.05.2008 20:13 Архив [ Хлеб-5 ] |
А, вот нашла, это malt оказалось, так это malt syrup имеется ввиду? Это который такой тёмный, при выпечке хлеба используется? |
21.05.2008 20:09 Архив [ Хлеб-5 ] |
innok Вот, теперь я с вопросом. А как будет солод по-англицки и где он продаётся? |
21.05.2008 07:42 Архив [ Салаты-5 ] |
innok Всегда рада поделиться, вот и я на что-то сгодилась, а то только хожу, да на вас мастериц гляжу |
21.05.2008 03:57 Архив [ Салаты-5 ] |
Цитата (innok @ 15.05.2008 - 01:55) | Sentyabrenok alisia Ааааааааааа, теперь вспомнила! Только он у нас у азиатов продаётся без головок, только перья! |
Этот чеснок часто бывает в сезон, в магазинах whole food и ещё на farmer's markets. У нас сейчас в Raley's есть, прямо такая маленькая головка и длинные перья - обожаю! А то что у азиатов только перья, это другая травка, пахнет чесноком, её в лагман добавляют, а название забыла, да и знала по-узбекски, ЖУСАЙ!!!!! Вспомнила!!!!!!!! Ещё не склероз, ура! |
21.04.2008 05:28 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
stacnatalya Хочу сказать спасибо за рецепт *Дрожжевые рогалики* , я взяла половину от указанной нормы продуктов, тесто делала в хлебопечке, было очень вкусно. Сфоткать не успела....... |
15.04.2008 19:36 Рецепты [ Кальмары. ] |
Я сначала варю, вот как раз минут 40, они тогда становятся похожи на консервированные, а потом можно с лучком на сковородочку, а можно и в салатик. Если салатик то нам нравится так: Готовые кальмары откинуть на дуршлаг, затем переложить в мисочку и пока горячие заправить чесночком, соевым соусом, немного уксуса, немного семян черного кунжута, немного маслица , тоже кунжутного, можно перчику красного добавить, дать постоять часок. |
14.04.2008 09:16 Архив [ Заходите на вкусняшки-2 ] |
Леночка! Твои макарошки по-флотски ето что-то, прямо в рот просятса обязателно попробую так приготовит |
24.03.2008 18:25 Архив [ Заходите на вкусняшки-2 ] |
Леночка, ты просто умничка, трудишься не покладая рук, молодец! |
05.01.2008 05:34 На кухне с Автором [ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ] |
Негрустина Эта ягода кажись клюква (cranberry) У кизила внутри большая косточка, а в этих нету. |
04.01.2008 21:16 Архив [ Заходите на вкусняшки ] |
Спасиб! Мне как раз в голову мыслЯ пришла, наверное можно помидоры толстенькими кружками нарезать, а сверху паштетик |
04.01.2008 20:56 Архив [ Заходите на вкусняшки ] |
muffi, умничка, сколько всего!!!!! С новым Годом тебя! У меня вопрос: твой паштет из фасоли, его как лучше подавать, с хлебом или может крекерами или с овощами свежими? Я просто никогда такой не ела, совершенно не представляю с чем сочетается.... |
25.12.2007 04:30 Рецепты [ Печенье-4 ] |
jalo Твоё овсяное печенье просто супер!!! Делала на девишник, девки позабыли про диеты и хрустели так что на улице было слышно! Схомячили всё подчистую, даже мужу не оставили! А пекли мы вдвоём с дочей, я ложкой набираю, даю ей, она лепит шарик, в общем море удовольствия! |
16.12.2007 07:16 Архив [ Салаты-5 ] |
Сколько вкусных салатиков! Девочки, вы просто умнички! |
13.12.2007 22:07 Рецепты [ Масло масляное ] |
У нас прямо на бутылочке с маслом нарисована шкала, до какой температуры можно нагревать, так вот я не знаю как где, но наше абрикосовое масло подходит и для жарки тоже, так же как и масло авокадо, грецкого ореха и виноградных косточек, написано что даже при высоких темперетурах сохраняются все питательные свойства. Впрочем, это видимо от производителя зависит... |
13.12.2007 19:31 Рецепты [ Масло масляное ] |
Я масло из косточек винограда всегда добавляю в салаты, мне оно больше нравится чем оливковое, это масло более легкое, что-ли. Ещё это масло, а также масло из грецких орехов, абрикосовое, миндальное очень хорошо добавлять в тесто, в те рецепты где нужно растительное масло, в хлеб например. На абрикосовом масле вкусно жарить гренки, оно дает легкий сдобный аромат, очень вкусный, только огонь делать не слишком сильный, что бы не горело. В тесто для блинов тоже хорошо. Пробовала масло из авокадо, лично мне никак, ничего особенного. В общем мои любимые масла это: абрикосовое, из косточек винограда и кукурузное.
|
06.12.2007 00:46 Архив [ Заходите на вкусняшки ] |
muffi Хочу долму! А у нас тут айвы не бывает...... Так, только если повезёт, то можно обнаружить случайно, маленькую и хиленькую, здесь это считается экзотический фрукт, блин! Надо дерево посадить! |
05.12.2007 19:50 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Фиалка2
Насколько я знаю у нас таких магазинов нет, надо будет в И-нете полазить.... |
05.12.2007 19:17 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
light225
Спсибо за рецепт! Да это именно то о чём я спрашивала, только приготовить не получится у нас тут ни кишок, ни сала курдючного, ни селезёнки.... А жаль.....
Фиалка2
Надо же, такой плов интересный! Обязательно приготовлю! Спасибо |
05.12.2007 05:53 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Фиалка2 Не знаю что это за плов ...... А ты знаешь рецепт? Напиши! |