Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка |
Автор: натаэль 22.10.2008 - 08:59 |
Честно скажу,не могла вспомнить рецепт и сделала как припомнила Творожный манник.(можно так обозвать) 700 гр. прим. творога(может чуть больше) 1 стакан сахара(можно меньше,сладко вышло) 100 гр. изюма(маловато на мой вкус) 5-6 яиц 1 пакетик ванильного сахара от Dr.Oetker 8 гр. 1 пакетик разрыхлителя тоже от доктора чуть соли 1 стакан или чуть меньше манки Смешала в блендере, дала чуть постоять(манка набухла)затем добавила изюм(чтоб не упал на дно).Пеклась долго на 170-180 гр.,сверху прикрывала не плотно крышкой(как начала запекаться) ,чтоб не сгорел верх.Проверяла зубочисткой,была воздушная(почти),а утром стала плотнее.Муж сказал:"Вечером была вкуснее." Ну т.е. пока тёплая.Творог 9% был,думаю большую роль это не играет.Девочки может что исправите-добавите. |