Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: натаэль 22.10.2008 - 08:59
Честно скажу,не могла вспомнить рецепт и сделала как припомнила
Творожный манник.(можно так обозвать)
700 гр. прим. творога(может чуть больше)
1 стакан сахара(можно меньше,сладко вышло)
100 гр. изюма(маловато на мой вкус)
5-6 яиц
1 пакетик ванильного сахара от Dr.Oetker 8 гр.
1 пакетик разрыхлителя тоже от доктора
чуть соли
1 стакан или чуть меньше манки
Смешала в блендере, дала чуть постоять(манка набухла)затем добавила изюм(чтоб не упал на дно).Пеклась долго на 170-180 гр.,сверху прикрывала не плотно крышкой(как начала запекаться) ,чтоб не сгорел верх.Проверяла зубочисткой,была воздушная(почти),а утром стала плотнее.Муж сказал:"Вечером была вкуснее." Ну т.е. пока тёплая.Творог 9% был,думаю большую роль это не играет.Девочки может что исправите-добавите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)