Ужин или обед-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-13 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ну вот, а теперь очередь моя показать вам мой скромный обед.
Сначала салатик (по Шуле), там самый писк в семечках и орешках - они придают изюминку салату. Потом фсинджан с пловом. Это такие мясные тефтельки в ореховом соусе. Получается вкусно и сытно! А к чаю - Олины плюшечки с корицей (мечта!) и хоменташен. Хоменташен не показываю, так как они вышли некрасивыми (расползлись в духовке), что ни коим образом не сказалось на их отличном вкусе. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
enotik
Ада Пасиб какой салатик притягивающий Люблю Борщ |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Принесла свои восхищения из 12 темки сюда. Девочки, не устаю повторять - вы все супер хозяйки и умницы!!!
Я вот насмотрелась на ваши обеды и ужины и докатилась вот до чего: это было вчера - Олин (Olja) жюльен в белочкиной упаковке это тааак вкусно, что я таких словов не знаю чтобы передать а сегодня я созрела на беляши (первые в моей жизни). Спасибо Emerald, Ljubasik, Fishka и crimchanca за рецепты, практические советы и за то что соблазнили меня на ЭТО . Получилось изумительно вкусно! (да уж от скромности я видимо не умру ). |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада Лена, просто царский обед!
Elludmila ой, сколько вкуснятины!!!! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
crimchanca
Сегодня делала жареные пирожки по твоему рецепту.Спасибо за такое подробное описание приготовление теста для пирожков.Тесто получилось такое мягкое,а пирожки просто обьедение.Домашние только бегают на кухню за ними. nat Завтра хочу приготовить творожные персики.Они у тебя такие красивые и аппетитные.Надеюсь,что у меня они тоже такие получатся.А "Зебра" действительно очень вкусная.СПАСИБО!!! Я так рада что нашла такой классный форум.Девчёнки,благодаря вам я много чего научилась новенького готовить. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Elludmila Ах, девочки, какие у вас вкусности на столах! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila На здоровье! Я смотрю на Белочким жульен и мне очень хочется его сварганить! Одни соблазны!
Ада Замечательный у тебя обед!!! Про плюшки уже писала! Давай по бартеру:я про напиток напишу, а ты про салатик? Напиток: в комбайне прокрутила апельсины, лимоны, клюкву. Залила кипятком (естественно, в кастрюлю), добавила сахар, довела до кипения. Остудила, процедила, добавила мед. Напиток такой делаю, когда заканчиваются свои компоты и сиропы. А вот мед никогда не добавляла, спасибо Оле за идею. Морс-компот-напиток получается очень вкусным, с приятным привкусом цедры и меда! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада Вкусно! а рецепт салатика в "Салатах"?
Elludmila Какой жульен, какие беляшики - красотища! Pearl76 А как я люблю борщ |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ада
Elludmila Pearl76 Засмотрелась я на ваши обеды - вкуснота! А у нас сегодня паста с томатным соусом. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Так и хочется похрустеть твпоими мюслями! Ljubasik Витаминная бомба! Pearl76 Какие аппетитные блюда у тебя! Так вкусно выглядит! Dolgad спасибо за рецептик! Утащен! Ада Сколько ты всего наготовила! Глаза разбегаются, От всего бы, по-немногу , так и откусила! Elludmila Ух ты , какие плюшки , хлебушек !Здорово! Pearl76 Я тоже люблю борщик! Дааавно его не делала! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Я тоже так люблю и с чесночком!!! Так вкусно выглядит! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Я всегда восхищаюсь твоим столом и натюмортом твоих блюд. Салатик очень вкусный и красивый,а за плюшечки я вообще молчу. Elludmila Ах,ах беляшики. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
belochka
Спасибо! Беленький сверху - чесночок и есть. Я в соус клала, но оказалось маловато, пришлось в тарелку добавлять |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, вкуснота необыкновенная! Вопрос по пирогу с грушами, консервированные пойдут? У меня большая банка стоит, все незнаю куда их использовать, а тут рецептик подвернулся
Elludmila Вкусно то как! Pearl76 Солидарна, записывай меня в любители борща, тем более у тебя такой вкусненький Marymarch Как аппетитненько! Sonulya Вкусно! А у нас - для деток яичница по методу Olja с сосисками-осминожками, а для нас с мужем гречка с тушенным мяском в томатном соусе |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Спасибо, дорогие! Так приятно, что вам понравился мой обед.
Sonulya Я, конечно же, буду писать понравившиеся мне рецепты. Сейчас пойду черкну рецепт салатика. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Девочки, всем спасибо! А сами-то, сами какие вкуснятины наготовили . Pearl76
Полностью солидарна . Marymarch У меня муж ну очень уважает такое блюдо . Sonulya Красотааа! Вкуснотааа! Oxana-MONAMI Простенько, но вкусненько . Emerald Поддерживаю, пупочки вкусные, мы их уже опробовали . |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксанчик, вкусненько ты своих кормишь! Груши консервированные, я думаю, подойдут. Без компота, разумеется. Там как раз свежие груши надо обжаривать чуточку, чтобы они были помягче. Pearl76 Эх, и я борщ люблю. Особенно такой аппетитный как у тебя на фото! Elludmila Какие блюда! Беляшики - чудо! (Случайно получилось даже в рифму. ) Таля Присоединяйся! Мы тоже будем рады у тебя поучиться! Я смотрю, ты столько всего вкусного приготовила! Marymarch Макароны с томатом - это, на самом деле, одно из самых вкусных блюд на свете, несмотря на кажущуюся простоту. Если бы мой муж увидел сейчас твою фотографию, сразу бы мне заказал такой же ужин! Sonulya Давно хочу попробовать такой салатик! Должно быть очень вкусно! Выглядит, во всяком случае, страшно аппетитно! Emerald Как всегда, Марин, вкусно и красиво! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
Marymarch belochka Sonulya Oxana-MONAMI Elludmila Ада Ой девочки пасиб Я ща как насмотрюсь тут на все фотки, так потом меня и за уши с холодильника не вытащат. Я как на этот форум впервые глянула так толстеть начала страшно как |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
А вот мои МАНТЫ
Эх, а потом жалуюсь шо поправилась |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Во-во, я тоже Но и благодаря форуму тоже я стала учиться готовить! Хочу сказать всем - какие вы молодцы, что находите время радовать себя и своих близких, а так же нас, когда пишете и показываете фотки! |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
В последнее время не нахожу времени сюда писать, да и фоткать как не умела, так не умею, но продолжаю готовить с форума, и за идеями захожу сюда.
Скромненько напишу сюда (может, кто не знал такое или кому пригодится идея ), - сегодня делала простой и вкусный салатик к белому вину - поджарила хлеб на тостере, разрезала по диагонали треугольниками, потом положила кружки козьего сыра на хлеб и поставила в тёплую духовку на 10 мин. Потом тосты (тёплые!) - на салат (mache у нас), политый винегретом (уксус бальзамик, ОМ, соль, перец, базилик). Тёплый козий сыр с холодным белым вином, хрустящими тостами и кисленьким салатом - это Сочетание!!! Для тех кто не пробовал Ещё поджарила куриную грудку с яблочком, сливками и карри. И рис басмати. Красное вино |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А у нас сегодня полюбившийся литовский холодничек с жареными пирожками с картошкой Фотка пирожком в соответствующей темке
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Ох.... пойду я отсюда! Столько вкуснятины, а я на работе, да без обеда......
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки как всё вкусно!
Pearl76 дай пожалуйста рецептик борщя! У меня соседка Японка хочет именно Русский борщ. Я тоже варю но немного по своему(Таджикская версия), хотя даже незнаю может и одно и тоже.... |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
делала вчера на ужин, сырный супчик,просто ПОТРЯСАЮЩЕ, слопала две тарелки и еще хотелось, мужу тоже ОЧЕНЬ понравилось. Большое спасибо Emerald за прекрасный рецепт. (К сожалению фотки нет, не успела )
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maxa Вкуснейший борщ у Вики (только я уксус никогда не кладу), нет вкуснее борща чем самый обычный украинский борщ (да с пампуууушечками!).
Вот подумала, а бывает ли русский борщ? Щи знаю что русские а вот борщ... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Milenchik привет спасибо за борщ!
Пойду учить Японку свою! Ато она заладила бощ-бощ а я думала что она говорит потом до меня дошло что это борщ И ещё пирашеки -пирожки просит Оooo вот видишь я тоже незнала что по Русски щи спасибо буду знать! Попробую её научить выговаривать щи. .....прикол |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maxa Погоди щи и борщ не одно и то же
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |