Ужин или обед-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-13 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Mariola Ведь приеду
Milla На здоровье Mariola Красотища какая!!! Ljubasik Как красочно! Ariel Очень аппетитно! Ада Мнямка какая! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника Объясни дремучей тетке, как расшифровывается ППКС ? Это не ругательство?
Ада Какие шикарные слойки, да еще и с рыбкой, да еще и с красной! Emerald спасибки! |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
А я решила худеть!
Начала с упрощения и уменьшения питания. На обед у меня сегодня, вот такой вот салатик, Galka его не давно готовила И оладушки от Olja, только в моем исполнении это получились маффины, запеченные в духовке, и масла /жир я не использовала ни капли. Вкусно! Спасибо вам за предоставленные рецепты! зы: а у нас тут есть тема с легкими малокалорийными рецептами? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Напишу пока вчерашний ужин
У нас были "кулечки с картофельной начинкой" , "яблоки в карамели" и "лимонный кекс с маком" |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ljubasik
Господь с тобой! Точно по словам не скажу, но что-то типа, подписываюсь под каждым словом. Это на старом форуме у нас был словарь этих сокращений? |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Galka
Ника Ariel Oxana-MONAMI Emerald Sonulya Yulia, моё любимое дело печь блины, я их пеку каждую неделю Ljubasik большое девочки спасибо за добрые слава |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Mariola классно вы кушаете, кто что хочет, я тоже так хочу, вот только решится на такое не с могу
Ljubasik, спасибо за рецепт, обьяснила доступно, но я незнаю что такое каперсы?что это такое? Oxana-MONAMI, спасибо,буду пробывать IRENA. спасибо Ariel, интересный супчик crimchanca, конечно скромно, посравнению с вами я скромно Emerald, вот это блюда , хорошо готовишь, всегда интересно и рразнобразно |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот и сюда приду похвастатся свими пирожками.(По секрету это мои первые дрожжевые пирожки)Получились бесподобные.Вкуснючие.Рецепт теста брала у Веры в Сирийской кухне.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада, слоечки - чудо, такие аппетитные - обьеденье. Леночка, рейхан(орегано) - это дикий майоран, а душица, или чабрец по-другому, одна из разновидностей тимьяна, что мы используем как специю. Душицу обычно используют для чая.
Mariola, красиво и вкусно, сразу и не скажешь, что диетическое. Молодец! Emerald, Мариш, ты у нас герой - всегда много разного готовишь и вкусно так! Luna07, Наташа, УМНИЧКА! Очень красивые и пышненькие пирожки получились. Даже и не скажешь, что первые. Молодец! Теперь будешь с дрожжевым тестом дружить, столько вкусного можно из него сделать! А я сегодня почти без фото. Готовили Mакароны по-арабски, испекла питу и печенье из манной крупы Ма'амуль , а также сделала арабский десерт Рисовый пудинг. По примеру Галочки Galka сделала себе травяной чай. Прошлым летом была дома в Крыму, так насушила всяких трав целый мешок. Тут у меня лесной лимонник(татар-чай по-другому), мелисса, шалфей, цветы липы, жасмина, мята, веточки малины, душица, лепестки розы и арабская марамия. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:59
Распечатать
|
crimchanca а что это за макароны по-арабски? Пойду тоже чай попью с мятой
Luna07 Аппетитные пирожки! Ангел Стараюсь |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Emerald так и приезжай, у меня всегда двери открыты для хороших людей! тем боле для тех кто печет такие рулеты с маком!
Ангел а почему? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мариша, макароны по-арабски - это очень просто. Варишь любые макаронные изделия до готоности. Тем временем режешь мясо, лук очень мелко, обжариваешь их до мягкости со специями какие любишь. Трёшь побольше помидоров на тёрку и выливаешь в мясо - варишь на большом огне до испарения жидкости. Потом этот соус смешиваешь с готовыми макаронами и ставишь в духовку. Сверху можно посыпать сыром. Запекаешь недолго, минут 10.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Да, пирожки от Будницкой. А насчет волованов, ничего размокнуть не успело, так как я салат выложила в них прямо перед подачей. Но, я думаю, чтобы размокло, надо порядочно их с салатом держать, так как Оливье не очень-то мокрый. LiR Ника Ljubasik Спасибо! Mariola Девочки, вы чего это подались все в похудание! На фотографиях вы все худышки, зачем вам еще худеть? А обед у тебя очень красивый. Салатик и впрямь такой радостный, яркий! Emerald Просто потрясающе, особенно кулечки! Так красиво смотрятся! Luna07 Ура! Поздравляю с первыми пирожками! Получились очень аппетитненькие! crimchanka Верочка, посмотрела насчет пряностей у Похлебкина в "Все о пряностях". Ты права - вот, что я вычитала: Душица называется Origanum vulgare, а майоран - Origanum majorana (по-русски еще "душица садовая". А вот чабрец - это уже другой вид (Thymus serpyllum), родственник тимьяна (Thymus vulgaris). Вер, какая ты молодец, что еще и в травах разбираешься и чаи делаешь! А ты сама сборы составляешь или какие-то рецепты из книг используешь? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:28
Распечатать
|
Mariola
crimchanca Ну естественно испробую только ни в одни двери не буду вмещаться скоро Ада Эти кулечки чем-то похожи по вкусу на кныши |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:37
Распечатать
|
Ада ну так подашься худеть после того как по этому разделу побродишь, потом наготовишь, а потом.... откуда взялись кг лишние можно и не спрашивать.... А тут лето на носу, пляж, море.... а кг облепили телеса и не убегают... А на аватаре не я, мне до худобы ещё много худеть, только после этого повесим фото, вместо аватара
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mariola
Какой яркий солнечный обед у тебя получился! Emerald Ага, выходные приближаются! Ты теперь уже с пятницы начинаешь кучу вкусняшек готовить. Обалденно вкусно все выглядит! Luna07 какие красивущие пирожки! А с какой начинкой делала? crimchanca Печенье просто шикарное! Я уже в сирийской кухне посмотрела, поахала, повздыхала, что ни формочек, ни фиников нетю Но хоть полюбоваться какую красоту и вкусноту можно сотворить дома. |
Milla |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Девочки спасибо
Mariola вот это обеды! Emerald опять столько вкусностей, рецепты утащила enotik какие вкусные "остатки" |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Milla
Как красиво всё оформленно и дожно быть очень вкусно Mariola Суши! Думаю, что больше комментариев не нужно Ljubasik Какие обалденные пончики! Такие дырочки правельные Ariel Ммм..супчик, сразу согрелась Ада Ням, слоечки с рыбкой... Mariola Супер идея запечь оладушки в духовке! Emerald Обалденные кармашки, так и просятся в рот. Luna07 Умничка, красивые пирожки, никогда бы не подумала, что это первый раз crimchanca Какие фигурные печенюшки enotik Красиво ты наскребла |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
IRENA, рецептик скинула в свою темку.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Mariola Очень красиво и вкусно!
Emerald Ё-ханды, как говорит один мой знакомый (кажись из Латвии) Красотища неописуемая! Ника дремучая я, дремучая... Спасибки Ангел, Aдa Luna07 Какая же ты молодчинка! А я только что в "жареных пирожках" о тебе вспоминала crimchanca дразнишься травяным чаем?! А у меня ни травинки, ни макового зернышка А жаль... enotik Замечатель ты порылась в холодильнике! И опять шедевр! Sonulya Спасибки! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 18:57
Распечатать
|
Ljubasik
Эх ты, горемычная! Что у вас там - травы нет? Любаня, а пельмешки мы с тобой делаем одинаково - один к одному, посмотрела я в "Шаг за шагом". |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:09
Распечатать
|
||
Mariola
так у меня ручьки не стого места растут, всегда боюсь продукты испортить, а собено японскую кухню. Luna07, красивые у тебя пирожки, можно я один утащу crimchanca ну вы девушка и чай пьёте, я прочитала что туда идёт, аж слова пропали , арамат аж до меня дошол enotik. хорошо вы наскребли, мне бы так, пошла за рецептом |
||
Mariola |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:28
Распечатать
|
Ангел
неее ручки у нас у всех от правильного места растут Ты перед тем как делать что то почитай и позадавай вопросы, и мы все вместе с тобой сотворим шедевр, на радость тебе и твоим домочадцам, ведь так девченки?! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:11
Распечатать
|
VEERA
Верунь, попробуй - деткам очень нравятся! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ariel Юля, спасибо, люблю супчики, притом такие вкусненькие с овощами
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Оксаночка, на здоровье!
Девочки, ну вы даете, пока уходила спать, за ночь тут уже три новые страницы появились... За вами никак не поспеть |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Леночка, спасибо! Какие у тебя сегодня пирожочки вкусные! Надо сбегать посмотреть на рецептик |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |