Ужин или обед-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-13 |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада все выглядит потрясающе вкусно!
Pearl76 кто ж его не любит какой красненький получился, красота! Elludmila На форуме просто какая-то эпидемия беляшей Очень вкусно! Marymarch люблю пасту! Причем в любом виде и с любыми соусами Sonulya очень вкусняво смотрится салатик. Oxana-MONAMI звучит очень заманчиво Emerald аппетитные пупочки MaKosh эх, мне бы кто пирожков нажарил... Pearl76 красота какая! LenaBouton пойду-ка и я себе винца красного налью А я сегодня по простенькому, фоткать не стала, тк ничего интересного. Отбивные из индюшки в лимонном маринаде (маринад готовый из магазина ) с пюрешкой картофельной. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ада Красивый салатик, наверное, с орешками очень вкусно!!!
Elludmila Беляшики очень симпатичные, не смотря на первый раз. Sonulya Классный салатик!! Emerald Авторитетно подтверждаю, пупочки очень вкусные по рецептику Енотика. Pearl76 Эх, раздразнила... Ехать мне завтра на рынок за бараниной и пароварку разкочегаривать.... Тоже срочно захотелось мантов!! Девочки, как все вкусно то и красиво...все, больше не могу, пошла обедать. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, спасибо большое, буду пробовать, о результатах сообщу
Emerald Как вкусно! Pearl76 Какие аппетитные манты! LenaBouton Лена, так вкусно написала, я аж представила себе этот салатик MaKosh Вкусненько как! Юленька Значит надо готовить этот супчик, пойду искать у Марины на форуме Ariel Юль, не сомневаюсь, что вкусненько! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Согласна,что украинский борщ-вкуснятина! А ещё наше семейство очень любит плов с изюмом,который готовит мой муж.Его научили готовить этот плов ещё в армии узбеки.
Девчёнки,хотелось бы к плову какой-то салатик приготовить. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Таля, посмотри на ачичук, может подойдет
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Небольшой отчет о прошлом ужине.
Салат из папаротника. салатик из печеных баклажанов мясо по -деревенски в горшочках |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Саша Ух, как вкусно, а мясо в горшочке, это ж просто прелесть!
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Oxana-MONAMI
Спасибо на добром слове. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ада
Pearl76 Elludmila Marymarch Sonulya Emerald Pearl76 Девочки, какое у вас все вкусное и красивое!!!!! Все, пошла в тему про похудения, пинки собирать |
LiR |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Вот наконец добрался мой фотик до компа!
Итак, у нас за эти дни побывали: Картошка под шубой: Солянка мясная сборная: Пицца с корейской морковью на сметанном тесте: |
LiR |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Сельдь под пушистой шубкой
Правда я еще слой тертого сыра Гауда добавила туда. Картофельные холмики и свинина в кунжуте Вот так мы кушали! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR кучеряво кушали молодец!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Маша, без ножа зарезала А про шубу для картошечки напишешь?
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Таля вот посмотри здесь у нас В Таджикистане в основном плов едят с салатом из помидор и лука.
Лук мелко нарезать+ помидоры,соль. Очень быстро и вкусно. И по желанию в этот же салат можно добавить огурцы мелко нарезав,зелень, я иногда кушаю плов с солёными огурцами или помидорами. http://photobucket.com/albums/y75/Ruuby/?a...nt=P1000333.jpg |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
milenchik Спасибо теперь понятно |
||
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
LiR Все очень красиво, молодец
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Я обедаю сегодня одна,поэтому приготовила себе любимую гречку,которую кроме меня у нас никто не ест.К ней подложила котлетку ,порезанную на кусочки и помидорки.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch Sonulya Emerald LenaBouton ] MaKosh Maxa Julchen Саша LiR Очень все офигительно красиво! Pearl76
А тут я просто упала со стула, как же я захотела манты!!! Это муж с сыном не видят, а то сразу бы сделали заказ. Песня!!! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ada, Леночка, обед просто потрясающий!
Elludmila, и жюльен, и беляшики получились загляденье-обьеденье! Emerald, как вкусно! Ещё одно блюдо от тебя увидела - ты перерывы делаешь в готовке? Таля, спасибо за добрые слова, а форум, и правда, классный! Marymarch, Вкусно! Аппетитно! Красиво! Sonulya, ой, какой вкусный салат! Oxana-Мonami, Ксанка, хочу гречку! Pearl76, борщ - красавец, а манты - симпатяги! LenaBouton, Леночка, какой у тебя ужин с романтическим настроением! Makosh, холодник - вещь классная! А пирожки пойду посмотрю в "соответствующую тему". Юленька, сырный супчик со студенческих пор помню! Саша, Сколько экзотики! Ariel, Отбивные из индюшки - очень даже интересно! LIR, вот это меню! Julchen, вы с Оксанкой гречку, практически, одновременно приготовили. Я тоже её люблю. А я приготовила курицу с грибами и картошкой в духовке. И питу, как всегда, впрочем. времени не было на готовку. Еда в духовке - самый быстрый вариант. Почему-то фото не вставляется, сделаю это попозже. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Я сегодня долмушку накрутила, прикупила виноградных листиков, свеженьких, сейчас у нас в супермаркетах много, поели так хорошо, от души Приготовила немаленькую кастрюльку, думала назавтра еще останется, теперь смотрю к вечеру уже не будет
Верочка курица с грибами, это ж вкуснота, грибы свежие? А то у меня все консервированное в банках, целый шкаф забит разными консервами, муж говорит советская привычка осталась |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Pearl76
Так. Смотрю я на твои манты и вижу, что защиплены они как кюрзе. Меня Ева учила-учила так защипывать, но я все тренируюсь, да никак не научусь . А у тебя так красиво! А ты откуда такой защип знаешь, если не секрет? LenaBouton Леночка, идея с тостиками и сыром - это что-то! Спасибо тебе за науку, обязательно попробую. MaKosh Мммм... Звучит все очень вкусно! Maxa А как в Таджикистане варят? Мне очень интересно. А я вот борщ боюсь своим друзьям готовить. Как-то зашел разговор о русской (ну ладно, украинской ) кухне и все очень удивились, что мы едим суп (какой ужас!) из свеклы, да еще кладем туда что-то вроде йогурта . Так что, японка твоя молодец! Юленька Когда что-то очень вкусное делаешь, то и сфотографировать не всегда успеваешь, так быстро исчезает! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
LenaBouton
Я вообще то с 10 лет на кухне химичу, кухня в мои руки перешла после того как первое блюдо борщ сварила и первое печённое эт рулет испекла. Так папа сказал маме, раз дочь вкуснее готовит то предпочетает шоб я кухней занималась. (Про это мама мне пару лет назад рассказала ) А тут на форуме и правдо у девочек множество идеек супер, вот как буит время буду пробывать то что ещё не готовила и не пекла Пасиб девочки шо вы есть |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Таля
Maxa Девочки, вы не скрывайте уж, пожалуйста, свои рецептики. У нас есть отдельная тема о плове. Очень будем благодарны. если напишите свои любимые рецепты и советы по поеданию . Саша Очень вкусный обед! А папоротник ты сама делала? У меня лежит сушеный, привезенный с Сахалина. Все не соберусь его попробовать. LiR Сколько у вас всего вкусного было за эти дни! Julchen Юлечка, отличный обед! Я тоже присоединяюсь к непонятым любителям гречки . Тоже приходится ее есть в гордом одиночестве. crimchanca Верочка, это когда у тебя нет времени, ты готовишь все, вплоть до питы ? Ты - удивительная хозяйка! Мечтаю когда-нибудь научиться готовить вот так - быстро и вкусно. У меня пока только по отдельности получается - либо быстро, либо вкусно . Oxana-MONAMI Оксан, молодчинка, что долму сделала. Я тоже, думаю, скоро созрею. Это ведь тааааак вкусно! Ты по-азербайджански делала? |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Ада , поставить обычный горох набухать в воде, затем отварить, меняя 2 раза воду, сделать пюре, добавить яйцо или майонез, муки до нужного состояния добавить (тесто должно быть густым), чеснок не забыть добавить, разные вкусные специи. Брать ложкой, трудновато - но можно, и выкладывать на сковороду, заранее разогретую. жарить до зарумянивания, лучше подавать соусом: майонез + кетчуп+чеснок+зелень
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Ленчик, я делала сборную долму, немного оттуда, немного отсюда Фарш был смешанный - свинной и говяжий. Зелень нашла только киндзу, мяту. И горох, как у Гюли в рецепте не добавляла, надо бы с горохом попробовать в следующий раз.
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Olja стараюсь!
Ольчик16 Ljubasik crimchanca Ада Девочки, спаисбо, мне очень приятно! Oxana-MONAMI шубка для картошки простая: Картошку слегка отвариваем, режем на крупные куски, сверху лук колечками, майонез и тертый сыр. Все1 Приятного аппетита! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Саша
Ariel Oxana-MONAMI STORM Ljubasik crimchanca Ада Всем спасибо Маха,Ariel Борщ я делаю без свеклы. У меня муж со свеклой не дружит, так придумывать под его вкус стала (а он в еде капризный) Состав: Говяжий хребет,шея (на иврите Шпундра) беру всегда мясо свежее. Лук репчатый. Морковь. Помидоры натёртые (без шкурок) Капуста. Лавровый лист. Соль, перец, сахарный песок, Зира(камун) Лук шинкую тоненько, обжариваю до светлозолотистого цвета и добавляю мясо нарезаное маленькими кубиками перемешанной с зирой(камун). Мясо не солить! После 5 минут жарки, наливаю немного воды для тушения мяса и прикрываю крышку. Мясо готовится долго, но оно стоит того. Переодически проверять и добавлять воду в мясо, чтобы не пригорело. В сковородке жарю немного нашинковоного лука и добавляю натёртую морковь, добавляю немного воды и закрываю крышкой. Пусть тушится а этим временем через тёрку мелкую или в блендере пропускаю помидоры. Натёртый помидор добавляю с морковную смесь, всё это перемешиваю и добавляю воды, лавровый лист и сахарного песку (чуть больше ст. ложки) и продолжаю тушить до готовности на маленьком огне. Как мясо будет мягким и таеть во рту, добавляю нарезанную капусту (я не кладу много капусты)и солю, перчу по вкусу. Капуста как станет прозрачной, добавляю смесь из морковки и помидора, добавляю воды и перемешиваю. Готовлю на маленьком огне, как скипит борщ, выключаю газ и плотно закрываю крышку, а этим временем шинкую зелень. Налив в тарелку борщ, сверху посыпаю зеленью. Приятного аппетита Я его как раз сегодня готовить собираюсь |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
nikicat
Спасибо! Очень вкусно должно быть. Записала рецепт. Oxana-MONAMI Я тоже без гороха делала. Вот хочу попробовать как-нибудь сделать с бараньим фаршем. Все-таки чувствуется разница! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
nikicat
Забыла спросить. Ты, когда варишь горох, как меняешь воду? Сливаешь горячую и наливаешь холодной? Или наливать нужно тоже кипяток? |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Ада
Чтоб не так одиноко было,давай кушать вместе. |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |