Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-13

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ада
А я когда замуж вышла, увидела как свекровь манты лепит, сразу взялась помогать, эт легко (у меня свекровь с узбекстана)
Если на живую увидишь то сразу с первой мантышки научишся, эт легко очень. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





девочки, какие вы все замечательные хозяйки, ну слов нет smile.gif
вчера у нас на ужин было, котлеты с лапшой и соленыме помидоры.Вот котлеты у меня получились сочными в первый раз в жизни, сама себе даже неповерила, сегодня делать буду плов, только фоты досих пор вставлять не научилась sad.gif
LiR как на твои фотки посмотрю, слюнями изхожу, повезло же твоему Саше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ангел мерси rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки какие вы молодцы!!!
Storm не уходи без меня в похудательную темку я с тобой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





LiR Маш, это опять я laugh.gif Оказывается в "Азбуке вкуса" есть вяленые помидоры не только на развес, но и в баночках. Я сегодня их узрела!
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





а эт Плов

а эт Плов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





LiR, как всегда всё хочется съесть твои блюда!
Julchen, гречка, котлетка, подрик - всё что я люблю, мням.
Pearl76,
плов....., как я это дело люблю!
Можно вопросик, эта шпундра - мясо без костей, и сколько примерно стоит кг. такого свежего мяса ( я никогда не слышала о таком sad.gif ) ?

Я сегодня на пробу сделала запеченые баклажаны с коричневым сахаром по книжке Шулы. Сделала всего 2 кусочка, и пожалела, что только 2. Очень вкусно получилось.

, как всегда всё хочется съесть твои блюда

Рецепт у меня в теме. Что-то ссылка не ставится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Сэнди взяла на вооружение!!!

enotik эх, а я бы с удовольствием баклажанчики у тебя стащила бы... rolleyes.gif Может махнемся, а? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Julchen
biggrin.gif
Pearl76
Аааа, теперь все понятно! Оказывается таким же образом лепят в Дагестане курзе. Очень красивый шов!
И плов у тебя великолепный!
Ангел
Удачи с пловом! smile.gif А фото очень бы хотелось посмотреть.
enotik
Красота какая! А это из 1-ой или 2-ой книги? Чего-то не припомню такого рецепта.
Лен, у меня кстати стоит на плите твой гуляшик. Будем есть на ужин. Потом поставлю фото. Пахнет вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lir, запросто !
Ада, это из второй книги, и жду фотку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Pearl76, Так вкусно манты твои выглядят! Только позавтракала а посмотрела и снова есть готова.

Загляни сюда.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Ада
Pearl76
Elludmila
Marymarch
Sonulya
Emerald
Pearl76
Девочки-ну почему до сих пор гениальные умы не создали ИНЕТ с более широкими возможностями-это я о насущном ( когда на форум забегаю)-я бы так и откусила от ваших вкусняшек по кусочку...жаль что не получится sad.gif ...ну ОООчень все вкусно и аппетитно!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





brizzza
laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





LiR-картошка под шубой -очень заманчиво-кинь ссылочку, плиззз smile.gif ...а солянку просто АбАжаю!!!

Саша-все что в горшочках-очень по домашнему...ням tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





enotik -баклажаны люблю и всегда их хочу tongue.gif ...а когда так красиво...!!! rolleyes.gif
Ада -ну ладно...если не кусать так хоть понюхать wink.gif
Pearl76 -плов люблю. С бараниной?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девочки, сколько вксунятины наготовили. Так и хочется всё съесть tongue.gif

Я делала вот такую Запеканку из Цуккини и Мидий.
Девочки, сколько вксунятины наготовили

и "внутренный вид".
Девочки, сколько вксунятины наготовили - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





enotik
Ада
brizzza
Пасиб девочки smile.gif

enotik Шпундра бывает и с костями. Я покупаю её по 25 шекелей за 1 кг., но есть и места где по дешевле, ток нет возможности мне туда доехать. Знаю точно что в арабских посёлках на много дешевле

brizzza
Я баранину не очень то. В плове Шауварма smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





ОООо! Девочки, ну нельзя же так человека с похудательного пути сбивать, я только что мило позавтракала, а здесь столько явств за день новых! Красота!! rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Milenchik
на счёт правописания, у меня вышло шо я иностранец smile.gif . я считаю что так и есть, так как в Израиль приехала ребёнком, объщаюсь на иврите, на русском пишу только в компе, многих слов на русском незнаю, но горжусь того чего знаю rolleyes.gif и не стесняюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





enotik
Люблю баклажанчикииии, особенно когда они без семян rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Pearl76 Плов обалденный! а манты...нет слов!
enotik Красиво!
brizzza laugh.gif
Sonulya очень аппетитная запеканочка!
Саша Мням!
LiR Уф, как вкусно!
Julchen Вкусненько!
crimchanca Так у меня каждый день едят, кормить-то надо biggrin.gif
Oxana-MONAMI Я тоже присмотрела виноградные листья в супере...
Ада Спасибо!
LenaBouton Как всегда, очень изысканно!
Юленька На здоровье! Мы тоже сырный супчик уважаем!

Ariel
Oxana-MONAMI
STORM
Ljubasik
Спасибки! smile.gif

Сегодня у нас был суп-гуляш по-домашнему от Olja (такая вкуснотища!!!) и "зеленый киш" smile.gif

Плов обалденный

Плов обалденный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Emerald
Пасиб smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Emerald
ohmy.gif Какие цвета!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Emerald Какой у тебя шикарный ужин smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Pearl76 выглядит очень аппетитно!

enotik Лена, какая прелесть!

Sonulya вкуусно наверное! эх, почему мне морские гады не нравятся sad.gif

Emerald очень всё красиво и аппетитно!!! ты просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya
Ольчик16
Olja
Спасибо! Ну как же мне гуляш понравился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Каждый день новые шедевры. И никто курсы поварские не заканчивал. Да,кухня для женщины-это искусство. Золотые ручки,а за украшения и фантазии я вообще слов найти не могу.

У нас ужин було

Макарошки
Курочка в маринаде от Енотик (божество,впрочем,как и все ее рецепты)
Салатик из печени трески с апельсином(автора не помню.Вкусно,свежо,оригинально)
Французкий батон от Макош(аппетитно,легко,вкусноооо)
На закуску плюшки от crimchanca (действительно вкус и запах далекого детства)

Девочки всем большое спасибо за Ваши рецепты и творения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Emerald
мням rolleyes.gif

Olja
пасиб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
я пропустила или рецептик баклажанов...? blink.gif
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





вот сегодня делала Рассольник

вот сегодня делала Рассольник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>