Ужин или обед-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-13 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ада
А я когда замуж вышла, увидела как свекровь манты лепит, сразу взялась помогать, эт легко (у меня свекровь с узбекстана) Если на живую увидишь то сразу с первой мантышки научишся, эт легко очень. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
девочки, какие вы все замечательные хозяйки, ну слов нет
вчера у нас на ужин было, котлеты с лапшой и соленыме помидоры.Вот котлеты у меня получились сочными в первый раз в жизни, сама себе даже неповерила, сегодня делать буду плов, только фоты досих пор вставлять не научилась LiR как на твои фотки посмотрю, слюнями изхожу, повезло же твоему Саше |
LiR |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ангел мерси
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки какие вы молодцы!!!
Storm не уходи без меня в похудательную темку я с тобой!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
LiR Маш, это опять я Оказывается в "Азбуке вкуса" есть вяленые помидоры не только на развес, но и в баночках. Я сегодня их узрела!
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
а эт Плов
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
LiR, как всегда всё хочется съесть твои блюда!
Julchen, гречка, котлетка, подрик - всё что я люблю, мням. Pearl76, плов....., как я это дело люблю! Можно вопросик, эта шпундра - мясо без костей, и сколько примерно стоит кг. такого свежего мяса ( я никогда не слышала о таком ) ? Я сегодня на пробу сделала запеченые баклажаны с коричневым сахаром по книжке Шулы. Сделала всего 2 кусочка, и пожалела, что только 2. Очень вкусно получилось. Рецепт у меня в теме. Что-то ссылка не ставится |
LiR |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Сэнди взяла на вооружение!!!
enotik эх, а я бы с удовольствием баклажанчики у тебя стащила бы... Может махнемся, а? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Julchen
Pearl76 Аааа, теперь все понятно! Оказывается таким же образом лепят в Дагестане курзе. Очень красивый шов! И плов у тебя великолепный! Ангел Удачи с пловом! А фото очень бы хотелось посмотреть. enotik Красота какая! А это из 1-ой или 2-ой книги? Чего-то не припомню такого рецепта. Лен, у меня кстати стоит на плите твой гуляшик. Будем есть на ужин. Потом поставлю фото. Пахнет вкусно! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lir, запросто !
Ада, это из второй книги, и жду фотку. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Pearl76, Так вкусно манты твои выглядят! Только позавтракала а посмотрела и снова есть готова.
Загляни сюда. |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Ада
Pearl76 Elludmila Marymarch Sonulya Emerald Pearl76 Девочки-ну почему до сих пор гениальные умы не создали ИНЕТ с более широкими возможностями-это я о насущном ( когда на форум забегаю)-я бы так и откусила от ваших вкусняшек по кусочку...жаль что не получится ...ну ОООчень все вкусно и аппетитно!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
brizzza
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
LiR-картошка под шубой -очень заманчиво-кинь ссылочку, плиззз ...а солянку просто АбАжаю!!!
Саша-все что в горшочках-очень по домашнему...ням |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
enotik -баклажаны люблю и всегда их хочу ...а когда так красиво...!!!
Ада -ну ладно...если не кусать так хоть понюхать Pearl76 -плов люблю. С бараниной? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, сколько вксунятины наготовили. Так и хочется всё съесть
Я делала вот такую Запеканку из Цуккини и Мидий. и "внутренный вид". |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
enotik
Ада brizzza Пасиб девочки enotik Шпундра бывает и с костями. Я покупаю её по 25 шекелей за 1 кг., но есть и места где по дешевле, ток нет возможности мне туда доехать. Знаю точно что в арабских посёлках на много дешевле brizzza Я баранину не очень то. В плове Шауварма |
belochka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ОООо! Девочки, ну нельзя же так человека с похудательного пути сбивать, я только что мило позавтракала, а здесь столько явств за день новых! Красота!!
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Milenchik
на счёт правописания, у меня вышло шо я иностранец . я считаю что так и есть, так как в Израиль приехала ребёнком, объщаюсь на иврите, на русском пишу только в компе, многих слов на русском незнаю, но горжусь того чего знаю и не стесняюсь. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
enotik
Люблю баклажанчикииии, особенно когда они без семян |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Pearl76 Плов обалденный! а манты...нет слов!
enotik Красиво! brizzza Sonulya очень аппетитная запеканочка! Саша Мням! LiR Уф, как вкусно! Julchen Вкусненько! crimchanca Так у меня каждый день едят, кормить-то надо Oxana-MONAMI Я тоже присмотрела виноградные листья в супере... Ада Спасибо! LenaBouton Как всегда, очень изысканно! Юленька На здоровье! Мы тоже сырный супчик уважаем! Ariel Oxana-MONAMI STORM Ljubasik Спасибки! Сегодня у нас был суп-гуляш по-домашнему от Olja (такая вкуснотища!!!) и "зеленый киш" |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
Пасиб |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
Какие цвета! |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Emerald Какой у тебя шикарный ужин
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Pearl76 выглядит очень аппетитно!
enotik Лена, какая прелесть! Sonulya вкуусно наверное! эх, почему мне морские гады не нравятся Emerald очень всё красиво и аппетитно!!! ты просто супер! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
Ольчик16 Olja Спасибо! Ну как же мне гуляш понравился |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Каждый день новые шедевры. И никто курсы поварские не заканчивал. Да,кухня для женщины-это искусство. Золотые ручки,а за украшения и фантазии я вообще слов найти не могу.
У нас ужин було Макарошки Курочка в маринаде от Енотик (божество,впрочем,как и все ее рецепты) Салатик из печени трески с апельсином(автора не помню.Вкусно,свежо,оригинально) Французкий батон от Макош(аппетитно,легко,вкусноооо) На закуску плюшки от crimchanca (действительно вкус и запах далекого детства) Девочки всем большое спасибо за Ваши рецепты и творения. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
мням Olja пасиб |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
я пропустила или рецептик баклажанов...? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
вот сегодня делала Рассольник
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |