На Любой Вкус! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На Любой Вкус! - 3() |
gatta |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Оль, я хотела твой мясной хлебец приготовить, но коньяк у нас дома не водится. Если заменить его красным вином сухим, совсем не то будет?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
gatta хм, хороший вопрос. Если честно, то я не знаю, но думаю, что попробовать можно. Может взять только покрепче сухое вино.
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Olja
как ты думаешь,можно ли свежие или заморож вишни заменить на вишни из банки,что в магазинах продают. Ну нет в Абердине вишни иной:((( |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tatiana
мне кажется, из банки слишком сладкая будет |
gatta |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Olja
Испекла недавно твой вишневый пирожок. Он у меня пересох. Тесто было явно готово уже через 10-15 минут, но я решила додержать указанные полчаса. В итоге получился жестковат. Но всё равно вкусно, мы только самый краишек оставили, поскольку он ну очень уж жесткий. Тем не менее, серединка - просто чудо, спасибо! В следующий раз я просто буду меньше его печь. У меня духовка загадочная, например, ирландский содовый хлеб от Ayn у меня печётся 20 минут(а в оригинале 50). Спасибо за рецептик! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Tatiana я думаю можно, но может тогда чуть меньше сахара положить в тесто и в заливку, тогда не будет так сладко, как думает MaKoshик
gatta ого, какая у тебя духовка скоростная! но здесь надо по своей духовке ориентироваться рада, что хоть серединка понравилась у меня он весь был мягкий и таял во рту! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 22:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja
Классный пирожок, надо будет сделать. А "вилочка" - какая дизайнерская находка! |
||
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Olja
ок |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Олечка, спасибо большое за рецепт плюшек!
тесто классное, мне очень понравилось с ним возиться, податливое и мягкое и не прилипает к рукам! Я, правда долго тормозила, как их "разрезать посередине и развернуть" в результате они получились почти все с разными личиками, некоторые нормальные .... некоторые похожие на вот таких гремлинов |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Dolgad
Какие хорошенькие!!! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Dolgad
Вкуснятина! 2-ая фотка мне напоминает гусарские усы! Красиво! "Гусарская плюшка" |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Какие плюшечки красивые!
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Olja Оленька, я к тебе со спасибой за вишневый пирог и грибной жульен. Все такое не сложное и вместе с тем очень вкусное. Спасибо.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Hator
Вот и я тоже об этом подумала! Dolgad Молодчинка ты! очень завлекательные они у тебя получились! Olja Ольчик, спасибо тебе за Жульен куринный, очень вкусно и так сытно, мои все объелись! Жульенчик здесь. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Олька, очень аппетитные плюшечки! Hator верно подметила Рада, что понравилось тесто, надеюсь и плюшки тоже?
Lucjonok радуюсь я вообще сложные рецепты не люблю, поэтому и выискиваю, что попроще. Рада, что понравилось! IRENA ура, рада! Очень красивый он у тебя вышел, а белочкина идея в хлебе просто супер! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Olja хорошая идея, унесла к себе, большое спасибо
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Ах, как вкусно и красиво! Бесподобный бутерброд! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja Очень вкусненький сэндвич
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Olja
Оленька, сделала сегодня Нежные куриные котлетки. Замечательный рецепт! Нечто необычное, быстро приготовляемое и вкусное! Дочка слопала две штуки, хотя обычно расковыряет содержимое тарелки, повозит там ложкой и все. А тут я аж припухла (от удовольствия), что ребенок нормально поел. Спасибо, теперь буду практиковать эти котлетки почаще. Фото здесь. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Olja
Олечка, я снова испекла твой вишнёвый пирог (только правда со сливами ). Первый этап выпекания - 10 мин., второй, с яичной заливкой, 7 мин. Вот теперь-то получилось то, что ты называешь "тает во рту". Супер! И что это у меня за духовка? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
gatta ура!!! рада, что получилось! у тебя просто суперскоростная духовка
Рене потом расскажи |
Рене |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Рапортую, пирог получился очень вкусным, тесто нежное, а сочетание кокоса с вишней очень вкусно.
ВКУСНООООО.... |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja Давненько я у тебя не отмечалась, хотя тему читаю регулярно. Принесла тебе спасибу за котлетки. Я делала из филе индюка, очень вкусно. Моим мужчинам очень понравилось, тоже спасибо передают
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Блинчики с бананами
На 4 штуки: 50 г муки 1 яйцо 1 ст.л. сахара 100 г молока 1/4 ч.л. соли 1 большой банан Муку просеять и смешать с сахаром, яйцом, солью и молоком. Тесто должно быть без комочков. Испечь 4 больших блина. Банан почистить и разрезать сначала вдоль попалам, а затем каждую половинку поперек еще раз попалам. Завернуть четвертинки бананов в блинчики и зажарить эти блинчики на сливочном масле в сковороде. Подавать политыми шоколадом. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 10:56 |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Olja какая красота!!! Ммммммм... рецептик унесла
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Оленька, оооочень аппетитные блинчики! Я тут недавно делала блинички с клубникой и шоколадом. А вот с бананами, да еще тепленькие, это должно быть бесподобно! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Испекла пирожок с клюквой и малиной, начинка получилась кисло-сладкой. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! |
buratino |
Показать ссылку этой темы 26.04.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 664 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja, спасибо за грибочки с орехами и плюшки! Нам очень понравились!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |