На Любой Вкус! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На Любой Вкус! - 3() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Не буду оригинальной и начну и эту тему напитком Так как за осень-зиму мы все немножко на плюшках отъелись, будем приводить фигуры в порядок Постараюсь в этой части давать побольше полезных для фигуры рецептов (ну а иногда разбавлять их вкусными вредностями ).
Фруктовый напиток с медом 2 апельсина половина грейпфрута половина лимона 3 ст.л. клюквы 1 ч.л. меда минеральная слабогазированная вода Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры и белой кожицы. Измельчить в блендере или комбаине вместе с клюквой. Выдавить в получившуюся смесь сок от половины лимона, добавить мед и минеральную воду. Хорошо всё размешать, охладить и наслаждаться Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 10:45 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Супер!!! Ой, как я люблю взякую такую кислятинку, уууу!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Olja
Какой красивый напиток! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Шикарный напиток, я бы его назвала витаминным, очень он богат витамином С ! Я как раз сегодня купила апельсины, лимоны, клюква в морозилке с осени лежит, мед имеется, вот только грейпфрута нет, да ладно, обойдемся без него, так что, спасибо за идею!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Оль, отчитываюсь. Сделала, наконец-то плюшечки. Вкуууууууусно. Мерси.
Духовка, правда, поганка, красоту подпортила - сверху и снизу румяные, а с боку бледные, хорошо, что на вкус не повлияло. |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оля и девочки, пеку плюшки, они сейчас в духовке. Низ уже готов и подгорает, а верх ещё бледный, что делать? Тесто получилось хорошее, может из-за температуры?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Aliya попробуй включить верхний нагрев и поставить противень наверх, только следи!
|
Aliya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Оля, так и сделала. Испекла первую партию, получились не очень воздушными, но хрустящие и вкусные, напоминающие печенье. А у тебя они хрустящие? Поставила вторую партию, убавила температуру, не знаю правильно ли сделала?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Aliya они не очень воздушные, но и не как печенье хрустящие, что-то среднее, сахарок хрустит, а тесто мягенькое с температурой правильно поступила, я так думаю!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
В рецепте ничего интересного, но фотками поделюсь
Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Olja - 29.11.2005 - 11:59 |
nastia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
красиво!!!!
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Olja
замариновала куски курицы по твоему рецепту крылышек. Как думаешь,что бы подать на гарнир? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Tatiana я бы сказала, что рис или пюре очень будут хорошо сочетаться ну и конечно свежий салатик
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Olja
Супер-яичница! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - Ольчик, а ответь про яичницу - а как ты так делаешь, что у тебя вся белая часть яйца хорошо "прожаренная" а желток жидкий? а то у меня либо все жидкое, либо желток тоже готовится внутри, а я хочу жидкий
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Olja
спасибо тебе от меня и моего мужа за крылья ,получилось очень вкусно,сочно и душисто. Муж сказал "Have it agane", это значит что ему очень понравилось. Я сварила басмати и сделала как бы соус : в сметану (надо бы натур йогурт, но его не было) выдавила чеснока, мелко порезала маринов огурчик, кориандр и укропчик. Получилось очень вкусно!!!! СПАСИБО |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - спасибо за объяснение а крышкой ты закрываешь?
у меня газовая плита, наверное, надо не совсем выключить, а на махоньком огне оставить немного |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad не, крышкой не надо, а то желток будет полностью запеченым, а нам ведь это не надо Если газовая, то оставь на самом маленьком, но смотри, до какой консистенции тебе надо дожарить. А вообще, вот здесь прочитала интересный способ приготовления, надо будет как-нибудь попробовать
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja изначально я хотела сделать так как ты этот медовый напиток делала, а получилось так, как я всегда делаю. Я писала, что купила апельсины, лим...., апельсины оказались на редкость сухими внутри , то есть сок не выдавить. Пришлось прокрутить в комбайне вместе с лимоном, клюквой, залить кипящей водой, добавить сахар, довести до кипения, остудить, процедить и уже потом добавила мед. Напиток-морс-компот получается очень вкусным, освежающим, с привкусом цедры и меда. Кстати, мед никогда раньше не добавляла, спасибо, Оль,за идею!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
А я явилась с плюшками, за которые хочу поблагодарить Олю и Любу (за рецепт и технологию разрезания, соответственно ). Получилось очень, ну просто очень вкусно! И тесто отличное. Я делала на кефире (мне нравится дрожжевое тесто на кисломолочных продуктах). Спасибо!!!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ljubasik ага, selge
Ада Ленаааа, какие плюшечки! прямо кажется, что если откусишь, они растают во рту Поздравляю! Очень хорошо вышли |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Olja
Оленька, прибежала к тебе со спасибой за жюльен. Вкусно неописуемо! Муж ел и урчал от удовольствия (и я подмуркивала заодно ). И вообще все твои рецепты настолько вкусные, красивые и безпроигнышные, что не устаю тобой восхищаться. Молодец и еще раз спасибо! Если тебе интересно заглянисюда |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Elludmila уже заглядывала очень хорошь жульенчик и я очень рада, что вам понравилось
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald Мариша, выглядит супер!!! Спасибо, что готовишь по моим рецептам Это самая большая радость
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Olja
Решила здесь написать спасибо,чтобы темку поднять . Делала суп-гуляш по-домашнему и плюшки к завтраку.Очень и очень вкусно .Вместо сырых дрожжей брала сухие (1ст.л .)Действительно ,вкус детства .Супчик тоже очень вкусный получился,Олечка ,спасибо за рецепты. |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |