На Любой Вкус! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На Любой Вкус! - 3() |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Olja
Красиво очень и вкусно, я знаю! Делала такое на день рождения дочки. Только я брала уже готовый сливочный сыр со вкусом укропа и чеснока, а сверху украшала лимоном! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Классные канепешки! Очень вкусно, это я уже знаю. А еще очень красиво в твоем исполнении, так что надо будет попробовать скопировать идею к какому-нибудь приему, чтобы поразить гостей . |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Оля, притащила тебе громадное спасибо за Пирог с фаршем по-гречески Такая вкуснятка!! Смели его так быстро, что даже сфоткать не успела...
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада Леночка, пользуйтесь на здоровье!
Тигра ура! рада, что понравился! кушайте на здоровье!!! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Красивые канапешки! Но я по другому поводу. Вот. Полюбили мы от всей души твои оладушки из цуккини с шампиньонами. Умопомрачительно. И цуккини в холодильник регулярно поступают - жарь, мол..... И еше я сделала их с натертыми на терке мороженными белыми грибами. И еше пару зубчиков чеснока натираю на терке. Спасибо - так просто и вкусно! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Я тоже спасибо хочу сказать за оладушки из цукини.Только я их без грибов делала.Получились ну очень очень вкусные.Я даже неожидала етого.Спасибо огромное за рецепты. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Maniusha
Luna07 на здоровье, девочки!!! очень приятно, когда мои рецептики нравятся а эти оладушки смотрю прямо хитом становятся а еще всем спасибо, что доверяете моим рецептикам! очень приятно! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Тут про грибы пишу. Вообше оладьи из цуккини у нас не новость. Но добавление шампиньонов дает такую ноту изысканную. Ну и белых, соответственно....
И тебе спасибо! даже если не приготовлю, то полюбуюсь!
|
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald очень красивый пирог! а с начинкой ты классно придумала
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Каждый раз, готовя какое-нибудь наипростейшее блюдо, я убеждаюсь, что это самое вкусное! И не надо тратить много сил, времени и нервов, чтобы получилось вкусно и красиво. А еще самые простые блюда - еще и самые здоровые и диетические
Поэтому сегодня на обед у меня были овощи-гриль (я уже давала вариант овощей гриль, это будет второй вариант) с кусочком замаринованного мяса. Итак, овощи-гриль 2 100 г шампиньонов 1/2 сладкой паприки 1 стебель лука-порея Шампиньоны хорошо помыть. Паприку помыть и очистить от семян, порезать на четвертинки. Стебель лука-порея разделить на белую и зеленую части. Белую часть разрезать на попалам поперек, а затем еще раз напопалам вдоль. Все овощи уложить в форму для запекания (лук-порей можно капельку сбрызнуть оливковым маслом) и запекать на режиме гриль 15-20 минут. Из зеленой части лука-порея можно сделать вот такой коврик: Подавать овощи можно с соевым соусом или любым другим, какой вы предпочитаете Мясо-гриль Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 11:22 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Какой изыск! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
А я спасибо принесла, за жульенчик. Муж попросил повторить, я его правда, опять в булочке сделала. Очень вкусненько! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Ах, какие овоши.... и плетеночка..... любуюсь вот. В рукодельи девочки ковры показывают, ну и тут тоже . Уташила.... Буду делать, а то из ревеня неудобно, а до порея не додумалась. (Биополя у нас сегодня совпали - я тоже овоши на гриле делала, правда не совсем на гриле, а на цептеровском гриллере. Цуккини пекла, тебя вспоминала. Правда соус не сырный делала, а чесночный с травками... мммм ) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада спасибки!
belochka кушайте на здоровье! он и вправду очень вкусный, а уж в булочке тем более |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Olja
Так здорово грибочки смотрятся на коврике, просто класс. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
рецепт старый, оформление новое
(фотография удалена автором) Это сообщение отредактировал light225 - 12.05.2011 - 08:46 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оленька, оформление чудесное! Не думала профессионально этим заниматься? |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Oija спасибо большое за рецепт ПЛЮШЕК К ЗАВТРАКУ от меня и от моей подруги Лены.Она из этого теста делает вкусные пирожки,но тесто выстаивает в тепле.А я с дрожжевым на Вы и делаю по рецепту.И вопрос если можно.Я дрожжи засыпала в 0,5 литра молока сразу - это правильно?У меня такая шапочка через 10 минут получилась.Мокрых дрожжей у нас вроде нет, я 2 ч.л. сухих добавила.Уточните кто сколько сухих добавляет?Почему спрашиваю- звоню Лене, она мне отвечает - пачка сухих САФ-МОМЕНТ весит 11 грамм заменяет 60 грамм свежих дрожжей,всего в пакетике 2 ч.л. дрожжей - бери 1 ложечку.Иду на кухню, достаю пачечку, открываю и отмеряю в сухую чашечку ложечкой дрожжи.Итого 6 с половиной!!! чайных ложек без горки.Звоню Лене - докладываю, она сказала выбросить эту ложку Я думаю надо взять ложечку которая берет 5 миллилитров воды, наверное таких ложечек будет 2 на пакетик дрожжей.Еще раз спасибо.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka а я как всегда недовольна сегодня буду переделывать а профессионально бы хотелось, но для этого надо сначала учиться
ElenaD на здоровье! Это сообщение отредактировал Olja - 29.11.2005 - 12:38 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Olja
Потрясающе!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Olja
очень красивое оформление и коврик такой красивый!! Оля, скажи а что это за канапешный хлеб ? |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Marymarch
marina5 спасибо!!! мне очень приятно от вас это слышать! marina5 вообще, это просто небольшие кусочки хлеба должны быть я уже с тремя разными сортами эксперементировала. Это сообщение отредактировал light225 - 12.05.2011 - 08:55 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Olja
ясно ,спасибо,теперь поняла -на последнем фото -хлеб как наш багет. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Фотографии необыкновенные! Во всяком случае, мне очень нравятся. А что касается канапе, то у меня все продукты уже прикуплены. На выходных буду делать. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Olja
Супер! Мне очень нравится и сама композиция и освещение, итд. . Вообще я люблю когда в фото всё слегка набекрень . |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Olja
Ох!... Красиво! Ракушечка прелесть |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
marina5 спасибо! выходные действительно были очень классными! а на последней фотке - это и есть багет
Galka Галь, это наверное нормально, слишком критично мы смотрим на свои работы Lucjonok да я бы с удовольствием, но пока не могу (ни денег, ни знаний пока не хватает), но может в будущем что-то и сделаю. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Олечка, вот прибыли мои канапешечки. Свежего укропа тогда не было под рукой, пошел в дело сухой. Получилось очень вкусно! Спасибо тебе за замечательные рецепты! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |