На Любой Вкус! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На Любой Вкус! - 3() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald детям точно понравится
buratino радуюсь кушайте на здоровье! Ангел вау, какие красивые! рада, что понравилось Девчата, я теперь совсем редко появляться буду. Я теперь на двух работах работаю и не дома, как раньше, а в офисе. Форум читаю постоянно, только писать некогда. Но рецептами с вами делиться все равно буду! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Салат с соленым лососем
салат айсберг помидоры-черри огурец соленый лосось кунжутные семечки оливковое масло лимонный сок Салат порвать руками. Огурцы и рыбу порезать соломкой. Помидоры порезать пополам. Смешать оливковое масло, лимонный сок и кунжутные семечки. Заправить салат. Очень вкусно с теплой чьябаттой. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2011 - 23:56 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Olja спасибо за рецепт правильных плюшек(так сказали мои дети)
пекла несколько дней назад ,донесла только сегодня |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вот сегодня было немного свободного времени и решила я себя побаловать
Что из этого получилось, вам решать. Но мне очень понравилось, сижу, урчу от удовольствия! Грибные корзиночки На 6 корзиночек: Тесто: Как для пиццы от Yelena. На 6 корзиночек нам надо половина количества теста. Начинка: 150-200 г свежих шампиньонов 2-3 маленьких репчатых луковицы 50 г сметаны соевый соус 3 помидорку-черри 6 веточек зелени (я брала орегано) Делаем тесто. Даем ему подойти. Пока тесто подходит делаем начинку. Шампиньоны хорошо промыть и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и мелко порубить. Потушить шампиньоны и лук почти до готовности. Добавить сметану и соевый соус. Я не даю кол-во соевого соуса, так как это зависит от вашего вкуса. Но соевый соус придает безвкусным шампиньонам грибной вкус. Потушить еще 4-5 минут. После того как тесто подошло, разделите его на 6 шариков. Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку и эти лепешки уложите в форму для маффинов в виде корзиночек (основание и стенки). Наполните каждую корзиночку грибной начинкой. Выпекайте корзиночки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут (или пока края корзинки на зарумянятся). Украсьте каждую корзиночку половинкой помидорки-черри и веточкой зелени. Приятного аппетита! PS: не забудьте подать бокал хорошего вина! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 11:06 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Olja
какую красату ты зделала и думаю, что вкусно, рецепт забрала. Я сегодня делала на ужин "Картофель Дофин запечённый под сыром", нам очень понравилось, только фотка не загружается на мой фото альбом, поставлю в ужинах когда муж придёт, он мне пожет вставить. Спаибо тебе за замичательные рецепты. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald радуюсь!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Оленька, какая прелесть твои корзиночки, надо обязательно попробовать!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Оля, я такой соус с шампиньонами делаю в микроволновке. С корзиночками-идея. Обязательно попробую. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA я даже не догадалась использовать микроволновку
Oxana-MONAMI |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
А тебе от нас - тысячное спасибо за оладушки из цуккини с шампиньонами! Каждый раз, когда едим их, получаем неописуемое наслаждение (даже муж, который цуккини не признает) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olja
какие красивые! сразу видно руку дизайнера |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Olja Олюшка, я к тебе со спасибой за польпетте и нежные куриные котлетки. Котлетки теперь в моих фаворитах. Кстати я и мясо очень люблю приготовленное по такому принципу, а из курицы не пробовала еще. Теперь только так и буду делать.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Какая красота! Какая ты выдумщица, отличная идея. Принесла спасибу за салатик с соленым лососем. Никогда бы не подумала, что помидоры так хорошо с ним сочетаются. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Сэнди спасибо!
Galka кушайте на здоровье, тем более они такие полезные MaKosh спасибки Lucjonok Яночка, на здоровье! очень рада, что понравились IRENA очень радуюсь кушайте на здоровье! а рыбка мне кажется со всеми овощами нежными сочетается. Мы просто привыкли с огурчиком и укропом, а надо же эксперементировать |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
У меня сегодня гости. Для них сделала вот такую вкуснятину от Ayn.
Ayn спасибо большое! я конечно сделала с небольшими отступлениями, но выглядит очень вкусно! Банановый рулет с творожной начинкой от Ayn Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 11:16 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Olja
Да уж, от такой красоты аппетит точно будет приятным . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Olja огромное спасибо за нежные куринные котлеты, очень вкусно!!!!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
light225 на здоровье!!!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Оль, рулетик обалденно выглядит - такой праздничный!
Emerald Оладушки - вкусняшки! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
У меня вопрос, из-за фруктов в начинке сахар уменьшала? У меня теперь куча компотов открытых стоит в холодильнике, баночки под куличики пошли. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада спасибки, дорогая
Emerald ух, какие аппетитные!!! Galka старалась он еще и очень вкусный получился, 3 взрослых съели его за один присест! IRENA нет, не уменьшала. У меня правда и фрукты были не очень сладкие, а сверху была кисленькая глазурь, поэтому всё в балансе получилось. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Olja
Оленька!!! Огромное тебе спасибо за рецепт " Вишнёвого пирога"! Получился очень вкусный - нежный, фруктовый! И очень-очень вишнёвый! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Спасибо! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Gjessi на здоровье! рада, что понравился пирожок
IRENA не за что пеките на здоровье! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Olja
Ещё несколько воскресений назад делала твой замечательный Жюльен, да всё некогда было фотки поставить. Получилось очень вкусно. Курочка была жареная и дала замечательный привкус, а уж как чудно было бы с копчёной! Самый вкусный способ приготовления грибов, спасибо тебе большое ра рецепт! Кстати, Оля, под твоим влиянием и в частности для этого жюльена купила порционные формочки |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мне тут прислали спец-рецептик, так сказать спец-задание Приятного аппетита!
(Автор удалила фотографию и рецепт, восстановить не удалось.) Это сообщение отредактировал light225 - 8.05.2011 - 07:34 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Красивое задание прислали. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Какая вкуснятина! Красиво!
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |