![]() | На Любой Вкус! - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На Любой Вкус! - 3() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
Оль, и я с благодарностью к тебе за рецепт твоих оладушек из цуккини с шампиньонами. Как же они мне нравятся - такие нежные и вкусные! Спасибо!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland ![]() |
Олечка, сделала твою кашку ,правда без творога, но с изюмом, вкуснотааа
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ ![]() |
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ ![]() |
Хочу спросить по этому рецепту, 1-2 ст.л для жарки это чего растительного или ОМ масла? Ой, не дождавшись ответа я их сделала на обед, ни какого масла/жтра не добавляла и не жарила, а испекла в мафиновой форме в духовке! очень вкусно получилось, но мало ![]() ![]() |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
Оль, твои оладушки из цуккини с шампиньонами побили у нас все рекорды - три раза подряд делала их на обед, и каждый раз невиданный успех! СПАСИБО!!! ![]() |
Марио |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 434 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: германия ![]() |
Оленька, где то видела рецепт перевертыша с ананасами и вишней ,найти не могу ,помоги !?
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония ![]() |
Марио
Оленька,в командировке.У Аян есть рецепт перевёртыша с ананасами.Пока Оля ответить не может,может ссылочка пригодится http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...300&#entry42193 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Olja
сегодня хочу приготовить твой Пирог с фаршем по-гречески там используется 165 дл сливок, а можно перевод на мл Заранее благодарна. Вчера готовила на ужин себе Жульен, мужу с дочей Суп гуляш по-домашнему оба блюда были ЗАМЕЧАТЕЛьНЫ. ![]() ![]() Спасибочки |
Angel |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Galka
Да ОЛЕНьКИНЫ оладушки с цуккини точно суперовские,я их тоже постоянно готовлю ![]() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Angel
1dl=10ml |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
я вернулась! но дел по горло + еще всякие личные неприятности, поэтому появляться буду не часто
![]() Emerald Мариночка, всё просто аппетитное! Iriska на здоровье!!! радуюсь! Galka на здоровье! ага, очень удачный рецептик ![]() Tatiana рада, рада, что понравилось!! Mariola шикарный рис! я жарю и на растительном и на оливковом, как больше нравится ![]() Марио в своих темках я его еще не давала и рецепт у меня не сохранился ![]() ![]() Angel я брала упаковочку в 200 мл и не до конца ее вливала (что-то не могу сообразить, как перевести). Вера, как то по твоему переводу у меня слишком много сливок получается? |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Olja
А я тут всё твоими плюшками балуюсь,влюбилась в них на всю жизнь.Сегодня делала с сахаром и корицей и из этого же теста зделала немного рогаликов с сахаром и кокосом.А до этого я делала плюшки с орешками,очень вкусно было. ![]() ![]() |
Иша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja до чего ты меня сразила своей ДОЛМОЙ.Я же сгоняла в Ригу.Отыскала виноградные листья.Вот только у меня долма мясная,на баранине.Боже,до чего и вкусно.Спасибо тебе,что так заразительно преподнесла это блюдо.На Нг меня долмой угощали,все уши мужу пропела...до чего это Ах и ОЙ...но где листья взять не знала...Теперь очередь за овощной долмой.
Если интересно,напишу рецепт. ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Иша конечно рецепт нужен! мяско мы очень уважаем!
|
Иша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рецепт к фото на которой ДОЛМА.
ДОЛМА 50-40 шт маринованных виноградных листьев,700 г баранины,1 луковица,3 веточки мяты, пучок петрушки,0,5 ч л сушёного тимьяна,1 ст л базилика сухого(лучше свежего конечно),соль, перец по вкусу. Для соуса:300 г мацони ,один большой или 2 средних зубчика чеснока,1/3 ч л соли, перец по вкусу, чуть меньше 1/3 ч л сахара,1/8 ч л корицы. Маринованные листья винограда залить крутым кипятком. Оставить. Мацони откинуть на дуршлаг укрытый бум полотенцем. Иногда встряхивать .Задача получить довольно густую массу. Баранину ,лук и мяту прокрутить на мясорубке два раза. Добавить в фарш мелко рубленную петрушку, тимьян и базилик. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить. Положить виноградный лист на разделочную доску гладкой стороной вниз. Выложить фарш ближе к основанию листа, придав ему форму колбаски. Величина колбаски зависит от величины листа. Закрыть колбаску боковыми частями листа, свернуть рулетик. Рулетики уложить в кастрюлю с толстым дном в один ряд, залить отваром от маринованных листьев ,так чтобы он только покрывал долму. Поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Приготовим соус: В хорошо отвешанное мацони добавить все специи и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Тщательно взбить ручным миксером до состояния густой сметаны. Этот соус хорошо подходит к мантам и пельменям. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Иша спасибо за рецептик
![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Вишневый пирог
![]() Тесто: 500 г замороженной вишни или свежей без косточек 150 г масла 100 г сахара 1 яйцо 100 г кокосовых хлопьев 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Покрытие: 1 яйцо 1/4 стакана сахарной пудры Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом. Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки. Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте. ![]() Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 10:48 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Olja Ольга какую прелесть с утра нам напекла!! какой яркий и красивый пирог!!! рецепт утащила
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Olja Шикарный пирог! А я здесь чтобы сказать спасибо за оладья из цукини ( у меня - из кабачков) с грибами. Им девочки сделали такую рекламу, что я решила попробовать, и не пожалела!
![]() ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Olja Оленька, какая прелесть, какой пирог красавец! Рецепт унесла, спасибки!
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
Оленька, вот это пирожок! Очень вкусный и сочный! Спасибо за рецепт, уже скопировала его к себе ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Olja Оленька, сегодня попробовала твой Жульенчик, прелесть, теперь буду часто делать, очень вкусный! Грибочки, правда, брала консервированные, свежие не нашла, но на вкусе не отразилось. Запекала в большой форме, а потом разложила детишкам по тарелочкам. Получилось чуть зажаренно, но отлично!
![]() ![]() Спасибо!! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция ![]() |
Olja
Какои сюрреальный пирог! Красота! запах вишни ажсюда добрался! прикольно ты придумала с вилочкой!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Olja Какой вкуснющий пирожок
![]() как ты вилку классно запорошила сахарной пудрой ![]() |
kusya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 930 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: izrael ![]() |
ОЛЯ у меня вопрос? А что такое кокосовые хлопья? у меня толька кокосовая стружка есть. ее можна использовать?
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Olja
Какой яркий и сочный пирожок! Красота! Люблю фруктовую выпечку! ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Oxana-MONAMI
![]() kusya хлопья и стружка для меня это одно и тоже ![]() |
![]() |
![]() ![]() |