Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: Annushka 100 2.04.2005 - 23:27
Luna07
Рецепта картошки я не давала, так как его просто нет. Беру шоколадную крошку (а у меня ее последнее время немало wink.gif ) и добавляю обязательно шоколад и коньяк/ликер и что-то масляное-крем или масло в чистом виде. Строго на глаз! Вымешивает муж. Вот и весь рецепт. Ну честное слово, каждый раз по-новому делаю. Иногда сгущенку туда добавляю, сливок немного, глазурь, если осталось. А получается вкусно. smile.gif
Для сумки коржи сначала мазала, а потом ставила, по уму нужно было сначала дать крему немного застыть в холодильнике, а потом уже переводить в стоячее положение, да вот терпения не хватает. В мастику добавляю и пудру, и какао. Иначе мастика золотая получается (какао у нас недешевое, если хорошее). На вопросы очень рада отвечать, мы ведь все вместе учимся, правда? Рецепт орехово-шоколадного давала, ты просила уже. Он с коньяком, ты сказала, что не любишь запах алкоголя. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)