Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-3

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Привет! Какой ты нам аппетитный кекс принесла! Мням! smile.gif
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
Спасибо, Галочка! Я очень рада, что тебе понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Девочки вот такой вот "Яблочный пирог с корицей" от Ayn
Девочки вот такой вот "Яблочный пирог с корицей" от Ayn.
О-О-Очень вкусненький!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1

Он еще и красивый какой получился!
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Galka
Спасибо! Только я такой фотограф..., все только порчу blink.gif biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1

Нет, нет! Совсем не портишь. Очень здорово составлена композиция! А технической стороне можно обучиться. А еще надо учитывать возможности фотоаппарата, так что не вини во всем себя smile.gif
PM
Top
Pepelaca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 496
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Москва





Janochka
Цитата
А сама приготовь. Почти такой же получается, как из магазина. Проверено лично

Яна, спасибо большое за ссылочку, обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Mili, Класс! Как мне нравится внешний вид твоего кекса, да и вкус такой же - рецепт вкусный!
Alla1, замечательный кусочек, аппетитный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Mili, какой интересный рецептик!
Alla1, очень аппетитный кусочек!

Девочки, очень рада, что мои маффины вам понравились! smile.gif Фоткой недовольна была, т.к. моя камера не может нормально фотографировать такие контрастные цвета. Рецепт я брала, кстати, не стой маффинской странички, а отсюда. Правда не помню, кто его давал, да я и состав несколько изменила, т.к. в оригинале мне не очень понравилось. Там, например, было растительное масло, а я его сливочным заменила, какао тоже раза в 3 больше положила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Galka Спасибо! А фотоаппарат совсем простой, на днях перестал работать и я так обрадовалась rolleyes.gif (уже выберала новый) , а муж взял и батарейки поменял...... sad.gif biggrin.gif
crimchanca
crazy
Спасибо девочки!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1

Ничего, будет и на вашей улице праздник (еще купите хороший фотик) smile.gif
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





crazy
crimchanca
Спасибо большое, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





А вот и мои маффины для детского праздника. smile.gif Пекла, вообще-то, 24 штуки, но украсить смогла только 12, вторую половину покажу сегодня вечером в кривых ручках! wink.gif

А вот и мои маффины для детского праздника

А вот и мои маффины для детского праздника - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





crazy
Какие миленькие!
А что это за рецепт? И чем ты украшала, марципаном или мастикой? А вырезала цветочки и бабочки формочкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Вот такой Яночкин "твидовый кекс" у меня. Это пол порции.
Вот такой Яночкин "твидовый кекс" у меня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy

Жень, ну ты даешь! Какие чудесные маффины! Это ж сколько труда в них вложено! Молодчина! smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Женечка, Милли! Молодцы девочки! Замечательные кексы вы испекли, очень вкусно они выглядят и красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Я испекла кекс с красным вином -этот рецептик ещё в прошлом году давала hohlushka

Я испекла кекс с красным вином -этот рецептик ещё в прошлом году давала hohlushka 200 гр маргарина...

200 гр маргарина
200 гр сахара
350 гр муки
4 яйца
125 мл красного вина
1 ч ложка корицы
1 стол ложка какао
150 гр шоколадной стружки
1 пакетик пекарского порошка
1 пакетик ванилина

Всё смешать, хорошенько вымесить в однородную массу. Выложить в кексовую форму (моя форма 30 см в длину, теста много получается), выпечь. Кекс пёкся около часа при 180 С.
Украсить шоколадной глазурью (50 гр растопленного шоколада + 50 гр сливочного масла).

Аромат - на весь дом! rolleyes.gif
Внешне (на разрезе) похоже на бородинский хлеб. Рассыпчатый (но не сухой), мягкий, винно-шоколадный, вобщем - шикарный получился. smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janochka
Рецепт изумительный - простой и видно, что вкусный! Кекс, и впрямь, шикарный! Спасибо за рецепт, забираю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crazy оболдеть можно от такой красоты, я восторге от твоих мафинах, браво wink.gif
Janochka Яна, кексик твой замичательный, рецепт забираю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Janochka
Очень красивый, как хлебушек! Рецептик возьму себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Ах, какие вкусности ты тут показываешь! Кекс сам так и просится в рот! tongue.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Ангел
Mili
Galka
Спасибо. Вы угощайтесь, не стесняйтесь. smile.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Медовые маффины

Медовые маффины Для приготовления блюда Вам потребуются: мед - 75г, сахарный песок - 50г, маргарин...

Для приготовления блюда Вам потребуются:
мед - 75г,
сахарный песок - 50г,
маргарин - 50г,
мука - 110г,
грецкие орехи (измельченные) - 25г,
миндаль (молотый) - 25г,
пищевая сода - 1/2 ч.л.,
яйцо - 1 шт.


Растопить мед, сахарный песок и маргарин на слабом огне, не доводя до кипения. Всыпать в растопленную смесь муку, соду, грецкие орехи, миндаль, влить взбитое яйцо. Размешать все тщательно и разделить на 12 смазанных жиром формочек, заполнив их больше чем наполовину. Выпекать в духовке при 180С около 30 минут.
Дать остыть под полотном и глазировать сахарным сиропом при помощи кисточки. Смазать лишь верхушки и посыпать глазированное место измельченными грецкими орехами. Дать подсохнуть в течение 1 часа.

Я их не глазировала, а просто присыпала сахарной пудрой.
Маффины получились довольно сладкими, так что количество сахара можно уменьшить.
У меня не было необходимых по рецепту орехов и я положила арахис, получилось не плохо.
В целом маффины получились воздушные с легким медовым привкусом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Песочный кекс
3/4ст. холодного молока
200г. маргарина
1ст. сахара
2 яйца
14ст. ложек самовосходящей (блинной) муки
0,5 пакетика разрыхлителя
Масло растереть с сахаром до консистенции густой сметаны, постепенно втирая яйца и молоко, затем, всыпать муку, хорошо перемешать, добавить ванилин и выложить в приготовленную форму. Выпекать при 165-175 до готовности.
Песочный кекс 3/4ст
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Что-то давно я кексы не приносила сюда! biggrin.gif

ДВУХЦВЕТНЫЙ КЕКС

Что-то давно я кексы не приносила сюда

Состав:
2 стакана муки( у меня ушло 1,5)
1,5 стакана сахара
150 г сливочного масла( у меня 70 г)
100 г сметаны ( у меня 150 г)
3 яйца
100 г орехов ( у меня изюм)
0.5 ч.л. соды, погашенной уксусом или лимонным соком
3 ч.л. какао

КРЕМ:
сметана 200 г
сахарная пудра

Яйца растереть с сахаром добела, добавить сметану и размягченное масло, положить гашеную соду. Всыпать муку и замесить негустое тесто.
Форму смазать маслом, выложить 2/3 теста, посыпать рубленными орехами(изюмом).
Оставшуюся часть теста смешать с какао и выложить поверх орехов.
Печь при 180 г, примерно 15-20 минут. Затем убавить огонь до 160 г и продолжить выпечку еще примерно 20 минут.
Готовый кекс остудить. Разрезать его вдоль и пропитать кремом из взбитой сметаны с сахарной пудрой.
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Сэнди
Очень красивый! Хочу такой сделать, вот только загвоздка, какой размер у форм?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Mili
Я выпекала в форме диаметром 22 см. Он у меня ну очень высоким получился. Я думаю, что можно взять форму и большего диаметра, просто он поменьше ростом получится smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili
Сэнди

Девочки, какие у вас симпатичные кексики smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka Галочка! Спасибо! tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>