Составляем меню() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Составляем меню() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мимоза
Битое стекло можно за два дня, но я тебе под него бисквит посоветую ВОТ ЭТОТ. Чот у нас на сайте Ирина страничка никак не открываеЦЦа.. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Настя, спасибо за совет! Но я вообще подумываю готовые коржи купить - белые и черные...Много чего хоцца, а готовить-то одной! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мимоза
Ириш, ну тоже выход. Хотя ты можешь их вообще заранее испечь и заморозить. Потом достала и готово дело Сделай много закусок, которые можно пару дней хранить. А салаты можно нарезать, но не запрявлять. Я всегда в миски нарезаю и в холодильник. Заправляю уже перед подачей. На горячее Кюфту и все дела |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Настюша! Спасибо за советы!!! Я надумала сделать 3 слоеных салата - их я точно делаю накануне, потом они у меня в холодильнике сутки пропитываются ну и любимый салат именинника - "Столичный" (с курицей), это спец.заказ. Его действительно нарежу накануне и заправлю перед подачей. Я, видишь, одна все готовлю да еще и мелкий все время со мной, тоже надо погулять с ним и т.д. Да еще, вроде бы, московские родственники должны приехать, тоже надо время уделить...Так что 7-8 буду как ведьма на метле носиться! Да, на горячее уже купила большущий кусок свининки для запекания...Но тоже хорошо - накануне замариновал, а потом в духовку и все дела! А ты замораживала именно бисквиты Иры, и как - в морозилке или при нуле? Я тут навострилась печь масляные бисквиты от Леночки-muffi, вчера уже 4-й раз пекла - быстро и всегда получаются. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мимоза
Ириш, я вообще стала все замораживать. Вижу, что не съедаем - в морозилку Кексы, пирожки, бисквиты хорошо морозятся. Да и гарниры тоже - гречка, рис... Потом на несколько минут в микро и готово дело О, столичный с курицей - ЭТО ВЕЧНЫЙ ЗАКАЗ |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Свадебный стол
Девочки, прихожу на форум как домой, где всегда тепло и уютно, пахнет хлебом и прочими вкусностями. У нас с моим гражданским мужем 12 июля свадьба, поэтому мне нужна ваша помощь. Дело в том, что мы решили свадьбу делать в тесном кругу. Причем, в этот круг входят мои родители и мы, мама его отказалась. Ну и хочу услышать рекомендации по устраению стола и того, что лучше приготовить. До этого у нас за неделю день рождения. Я просто растерялась и не знаю что делать. Это сообщение отредактировал light225 - 24.06.2008 - 09:48 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
сделай себе праздник и закажи ресторан. замуж выходишь ведь не каждый день и какая это будет невеста после 2 дней стояния на кухне. я по себе знаю что никогда атмосфера празднования в ресторане не сравнится с домашней обстановкой. ты будешь полностью посвящена мужу и гостям а не тарелкам и плите с микроволновкой.
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
а день рождения отпразднуй дома с мужем.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нюкта
зайди сюда, прадва там меню днерожденьевское, но по сути праздничное, много вариантов готовых столов во всех их вариантах, есть из чего выбрать |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
m2602
Маня Девочки спасибо большое! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нюкта
Таля, а ты сама как представляешь этот свадебный стол? На 4 человека будет достаточно 2-3 салата, горячее блюдо и десерт. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
light225
Знаешь, я просто сильно растерялась. Готовить-то не впервой на праздники, но тут даже так "потерялася Я"(с). alenkii Огромное спасибо, за подборку, сейчас буду выбирать. Тут моя мама сказала, что не прилично вот так вчетвером и надо приглашать родственников, хотя бы близких, а это приблизительно 10-15 человек. Так что думаю стоять на кухне придется чуть дольше, благо я это люблю. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нюкта
Ну если народа будет больше, то это другое дело. Так сказать полный полет фантазии. Но главное постараться приготовить как можно больше блюд заранее, что-бы этот день был свободным. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нюкта
спокойствие, только спокойствие! это такой же праздник вон алена хорошие идеи накидала делай 3-4 салата, 2 жарких(если ооочень хочется - 3, но не обязательно), тортик и может какой другой легкий десерт. я и на 30 человек готовила, считай то же самое тока порции побольше... |
leila2000 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 023 Регистрация: 6.06.2008 Откуда: США |
Русский ужин для американцев--что приготовить?
Обращаюсь за помощью к мудрым кулинаркам, мастерицам Хорошей Кухни! Через две недели в нашей американской церкви состоится интернациональный ужин, где каждая народность будет иметь свой стол с национальной кухней, и мы, конечно, готовим русские блюда. Готовить от нас будут четыре женщины, и мы должны приготовить полный стол--главные блюда, салаты, дессерт, и т.д. Как вы думаете, что приготовить? Нужны самые вкусные и лучшие блюда, тем более, чтобы угодить придирчивым американцам. Хотя, без сомнения, наша еда намного вкуснее и здоровее американской, но не все американцы будут есть то что мы едим, икру, например, они не признают, называют её "рыбьими яйцами" Я в этой церкви первый год, а в прошлый раз женщины готовили голубцы (это только одно что я помню), и американцы были без ума от них! Я из Казахстана, а мои подруги с России и с Украины, так что мы можем приготовить как среднеазиатские, так и украинские блюда. Любые ваши предложения будут нам в помощь, жду от вас совета! Это сообщение отредактировал light225 - 13.10.2008 - 11:41 |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 07:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну, ето , конечно, перебор Если не сравнивать с домашней кухней, то что продают в фаст фуд ресторанах. Домашняя кухня американцев (тех, у кого образование выше начальной школы) ето супы, жареное/печёное мясо с травами, нежирное куриное мясо, много свежих салатов, отварных или приготовленных на пару овощей. А икру тоже едят, но, более высокая прослойка общества. Но, поскольку, как я понимаю, готовить вам надо на "средних американцев", то вот несколько блюд идущих "на ура": Салат Оливье (по сxожести с картофельным салатом) Пирожки с мясом, с рисом, можно рискнуть с капустой и с картошкой; с грибами не стоит (большой пирог делать не стоит - много грязи) Блинчики, особенно, если к ним подать топлёное масло и смесь сахара с корицей Можно сделать мясо "по-французски", конечно, не полезно и дорого, если покупать хорошее мясо, но должно понравится Хороший домашней выпечки хлеб Хачапури (их можно сделать маленькими на один-два укуса) Хорошо идут фаршированные яйца Кстати "Шпроты", признают, что они лучше местных сардин Торт Лимонник подойдёт для дессерта Солёный лосось, но не на хлебе с маслом - ето немного странно на местный вкус Часто нравятся острые балкажаны Баклажання икра, только не забудьте подать к ней крекеры или кусочки питы Смесь из тушёных овощей (морковь, лук, баклажаны, перец, помидоры) - но опять же к етому блюду надо подать, что-то типа крекеров Как не удивительно - пирожное Картошка (назови Русскими Брауни) Тёрты пирог Кексы (большие, маленькие вводят в заблуждение сxожестью с маффинами и капкейками) Ну да блюд полно, думаю важно знать чего "средний американец" в рот не возьмёт: Свёкла Заливное (аспик, как и икра - удел избранных) Торт с кремом или с суфле - может и понравится, но рисково Не очень жалуют наши "слоёные майонезные" салаты Вообще-то лучше не готовить ничего с большим кол-воом ингредиентов, которые невозможно идентифицировать с налёту Удачи ПС я в Штатах с 92-ого |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
innok
Иннуля! Тебе, конечно, там в Америке виднее, что американцам вкуснее, но, если я правильно поняла, нужно представить НАЦИОНАЛЬНУЮ кухню, а ты предлагаешь мясо по-французски и хачапури! Я бы остановилась на: винегреде блинах студне рыба, запеченная (она по-разному называется, но суть - куски рыбы, грибы, картофель слоями, все заливается сметанкой с яйцами) пирожки (растегайчики всякие) кулябяка с капустой мона даже щец кислых сварганить! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
leila2000 совершенно беспроигрышный вариант - кулебяки: с мясом и луком и с капустой, луком и яйцом. Быстро, оч-чень национально, и приносить удобно - режутся на кусочки уже на месте в присутствии удивленной публики.
Рецепт давала много раз, но он уже ушел в архив. Повторяю: Тесто дрожжевое для кулебяк и пирожков Молоко - 1 полный стакан Сахар 4 столовые ложки (1 - для оживления дрожжей, и 3 - потом) Масло (маргарин) - 100г. Дрожжи (сухие - 1 или 1,5 ч.л., свежие - 50г) Соль - 1/4 ч.л. Мука высшего сорта - 3,5 стакана (начинать с 3 и подмешивать). Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 1 стол.л. сахара и дождаться "закипания" - оживления деятельности - примерно 10-15 минут Муку перетереть с маслом руками до получения "жирной муки". После "закипания" добавить остальной сахар и соль, перемешать и вылить в муку, замесить, дать подняться. Разделать кулебяки, дать подняться перед выпечкой примерно 10-15 минут. Начинка для кулебяки с капустой: Нашинковать капусту (я нашинкованную капусту бланширую кипятком и сливаю, чтоб горечи не было, мама не делает так, просто тушит.) Нашинковать лук, отварить яйца. В сковородке распустить масло, добавить лук, капусту и тушить на медленном огне подольше - чем больше тушится капуста, тем "слаще" начинка. Капуста должна стать слегка бежеватой. Посолить, но не сильно. Секрет вкусной начинки - сливочное масло - не жалеть, но и не переусердствовать. В готовую и слегка остывшую начинку мелко порубить вареные яйца, тоже не жалеть. Кулебяку разделывать так: этой порции теста хватает на три кулебяки. Разделить тесто на три части, подкатать в три шара, дать чуть-чуть подпухнуть, раскатать в блин. По диаметру полосой положить начинку толстым слоем (примерно в три средних пальца шириной-высотой). Загнуть тесто с боков, залепить. Получится длинный пирог. Перевернуть швом вниз, обязательно наколоть вилкой, проколов до начинки. Смазать яйцом, на противень и дать расстояться 10-15 минут. Готовая кулебяка должна остыть. Режется ножом поперёк на кусочки. |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
leila2000
У нас в гостях часто бывают иностранные коллеги мужа, и американцы в том числе. Всегда на ура идет грибной суп из сушеных грибов с перловкой, с добавлением сметаны. (А в поездки я всегда беру с собой сухие грибы и перловку, чтобы угощать друзей русской кухней.) Блинчики с мясом и вприкуску с квашеными огурцами тоже неплохо идут. Салат Оливье, это обязательно. Селедка под шубой, только не знаю, можно ли купить хорошую малосольную селедку у вас. Я однажды купила с Штатах банку селедки, а она оказалась с душком. Салат из квашеной капусты. Борщ. Очень русская еда - почки по-русски, тушеные в сметане с солеными огурцами, но это , конечно, рискованно. Зато бефстроганов с гречневой кашей - очень даже подойдет, кашу можно заменить на пюре. А вообще-то надо учитывать, что настоящая русская кухня рассчитана на морозы и поэтому тяжелая, жирная, каллорийная. Удачи! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 11:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Инна, хорошие предложения, поддерживаю.
они его здесь русским салатом называют. Только вот это
у меня на работе мало кто ел. Цвет не понравился.
точно, под каждым словом подпишусь, они должны знать, что едят. Мимоза
ну такого понятия, как мясо по-французски здесь нет, такую жирную пищу они есть не будут. У американцев еда здоровее, если она приготовлена дома. Я не говорю о фаст-фуде, заметьте. И различий между русской и грузинской кухней не заметят, а подавать маленькие хачапури на один уккус на таком мероприятии удобнее. leila2000 Да, ничего со свеклой. Надо мной иногда смеются и подкалывают насчёт борща и свёклы. Так что этот овощ лучше мимо. И всякие салаты с ним. |
||||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Я, как обычно, не в дугу, но с чисто познавательными целями! Для расширения кругозору!!!
Ну, девчонки, удивили... Свёкла-то чем им не угодила? Чем она хуже той же морковки? А если она желтая - тоже мимо? Это сообщение отредактировал Klyukva - 13.10.2008 - 11:34 |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мимоза
Ириш, насчёт национальной кухни ты права, проблема в том, что 80% перечисленныx тобой блюд ты домой унесёшь нетронутыми Сtудень есть не будет никто. Винегрет - не тронут. Кислые щи - даже не думай. Запечённая рыба - не будет есть около 80% посетителей. А о таком рецепте как мясо по-французски во Франции боюсь и не слышали - чисто русский рецепт . Насщёт жирности - Неля права - рискованно. В етом-то и проблема национальных кухонь за границей, она нужна не насоtящая (для такой есть Брайтон Бич) а a la russe nikolavna Ириш, пирог с капустой - очень рискованная идея. Во-первых слишком необычно, во-вторых есть надо руками, начинка сыпется - представь ето тоже может остановить. Маленькие пирожки подойдут. Но за рецепт спасибо - унесла, сами есть будем Ринна Вероятно, вы общаетесь с теми, кто много путешествует и приобрёл вкус к интернациональной кухне. Тут же вопрос стоит о простых посетителях церкви. Поверьте моему опыту: кислые щи, свёкла, почки - ето из ряда фантастики. А зачем перловку возить? она в каждом супере есть, да и сушёные белые не проблема (они ж тут растут, как и подосиновики, подберёзовики, лисички и так далее). Гречку, опять же не будут, а бефстроганоф, настолько обычная еда, что удивить етим никого не получится - они ето дома едят. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Оль, не знаю - её продают только в магазинах здоровой пищи - для продвинутых (довольно дорого - и размером с горох), и в нац.магазинах (тут дешёвая и бильшая). |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Klyukva
Ой, у меня в юности тоже прикол был, не где-нибудь, а здесь, на святой Руси-матушке. Приехала в августе во Владимирскую область к родственникам. А там сводная тётка моя, донская казачка, насажала свёклы. Мы с братом так наваливались на тёти Танины салатики - винегретики, а все местные наблюдали и нос воротили, особенно старшее поколение. Я потом спросила бабушку, почему, собственно, она так удивляется, что мы с братом её лопаем за милую душу. - Бураки (свёкла), говорит - еда бедняков и лакомство для скотины! О как! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nikolavna
Ну вот, спасибо, хоть Ирина объяснила, чем не угодила наша свёкла среднестатистическому америкосянину! Это сообщение отредактировал Klyukva - 13.10.2008 - 21:54 |
||
Ринна |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
innok
Ну, если ля рюс, тогда другое дело. К каждому привычному среднеамериканцу блюду пририсовать русское название (Rasputin или Putin) и вперед! Мне-то казалось, что дело как раз в том, чтобы удивить и познакомить с чем-то новым. |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ринна
Милая Ринна, не надо пытаться меня "задеть", я тут прожила чуть меньше 20 лет да и готовить мало-мало умею, tak chto имею право сказать, что знаю о чём говорю. Вы будете есть копчёную собаку даже если Вас захотят "удивить и познакомить" с етим блюдом Ваши друзья-китайцы? Я - нет! Так вот для среднего американца студень, требуха (печень, почки) - ето те же собаки. Да, есть вещи, которые они не едят, точно так же , как есть такие вещи в любой другой стране (попробуйте накоpмить индиица бифштексом, а израильтянина или турка свининой и интересно мне посмотреть на реакцию среднего россиянина перед которым поставят тарелку с наипривычнейшим для американцев SLAPPY JOE), и так же как если к вам приходит гость-вегетарианец, не стоит ставить на стол фаршированную баранью ногу "попробуй, а вдруг понравится", то и здесь, накрывая стoл следует знать традиции данного народа. Ещё раз посмотрела предложенное мной меню... интересно, где вы там увидели "среднеамериканское" блюдо?* (Скорее к таким относятся предложенные Вами бефстроганоф - в каждом супере по 2 дюжины наименований, начиная от "мясо для..", кончая "залейте содержимое пакета кипятком"). *Яйца они фаршируют совсем по-другому, копчёный лосось - ето не cолёный, блинчики - далеко не pancakes |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
это что? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ирен, грубо говоря, ето говяжийй фарш обжаренный, с добавлением томатного соуса и набор специй. Подаётся на булке для гамбургера, есть ножом и вилкой - на вкус ничего (если самой делать), но виииид - етакая тёмнокоричневая мясная каша - не знаю как перевести "slappy" (скорее ето "неуклюжий", "неаккуратный"), но ето что-то такое, что ты можешь набрать половником и плюхнуть на тарелку.
|
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |