Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
Автор: Мимоза 4.06.2008 - 09:53 |
Львица Настюша! Спасибо за советы!!! Я надумала сделать 3 слоеных салата - их я точно делаю накануне, потом они у меня в холодильнике сутки пропитываются ну и любимый салат именинника - "Столичный" (с курицей), это спец.заказ. Его действительно нарежу накануне и заправлю перед подачей. Я, видишь, одна все готовлю да еще и мелкий все время со мной, тоже надо погулять с ним и т.д. Да еще, вроде бы, московские родственники должны приехать, тоже надо время уделить...Так что 7-8 буду как ведьма на метле носиться! Да, на горячее уже купила большущий кусок свининки для запекания...Но тоже хорошо - накануне замариновал, а потом в духовку и все дела! А ты замораживала именно бисквиты Иры, и как - в морозилке или при нуле? Я тут навострилась печь масляные бисквиты от Леночки-muffi, вчера уже 4-й раз пекла - быстро и всегда получаются. |