Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Мимоза 4.06.2008 - 09:53
Львица
Настюша! Спасибо за советы!!! biggrin.gif Я надумала сделать 3 слоеных салата - их я точно делаю накануне, потом они у меня в холодильнике сутки пропитываются ну и любимый салат именинника - "Столичный" (с курицей), это спец.заказ. Его действительно нарежу накануне и заправлю перед подачей. Я, видишь, одна все готовлю да еще и мелкий все время со мной, тоже надо погулять с ним и т.д. Да еще, вроде бы, московские родственники должны приехать, тоже надо время уделить...Так что 7-8 буду как ведьма на метле носиться!
Да, на горячее уже купила большущий кусок свининки для запекания...Но тоже хорошо - накануне замариновал, а потом в духовку и все дела!
А ты замораживала именно бисквиты Иры, и как - в морозилке или при нуле? Я тут навострилась печь масляные бисквиты от Леночки-muffi, вчера уже 4-й раз пекла - быстро и всегда получаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)