Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
Автор: Зоя 13.10.2008 - 11:24 | ||||||||
innok Инна, хорошие предложения, поддерживаю.
они его здесь русским салатом называют. Только вот это
у меня на работе мало кто ел. Цвет не понравился.
точно, под каждым словом подпишусь, они должны знать, что едят. Мимоза
ну такого понятия, как мясо по-французски здесь нет, такую жирную пищу они есть не будут. У американцев еда здоровее, если она приготовлена дома. Я не говорю о фаст-фуде, заметьте. И различий между русской и грузинской кухней не заметят, а подавать маленькие хачапури на один уккус на таком мероприятии удобнее. leila2000 Да, ничего со свеклой. Надо мной иногда смеются и подкалывают насчёт борща и свёклы. Так что этот овощ лучше мимо. И всякие салаты с ним. |