Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Зоя 13.10.2008 - 11:24
innok
Инна, хорошие предложения, поддерживаю.
Цитата:
Салат Оливье

они его здесь русским салатом называют. biggrin.gif
Только вот это
Цитата:
Баклажання икра, только

у меня на работе мало кто ел. Цвет не понравился. wacko.gif biggrin.gif

Цитата:
Ну да блюд полно, думаю важно знать чего "средний американец" в рот не возьмёт:
Свёкла
Заливное (аспик, как и икра - удел избранных)
Торт с кремом или с суфле - может и понравится, но рисково
Не очень жалуют наши "слоёные майонезные" салаты
Вообще-то лучше не готовить ничего с большим кол-воом ингредиентов, которые невозможно идентифицировать с налёту

точно, под каждым словом подпишусь, они должны знать, что едят.



Мимоза
Цитата:
Тебе, конечно, там в Америке виднее, что американцам вкуснее, но, если я правильно поняла, нужно представить НАЦИОНАЛЬНУЮ кухню, а ты предлагаешь мясо по-французски и хачапури!

ну такого понятия, как мясо по-французски здесь нет, такую жирную пищу они есть не будут. У американцев еда здоровее, если она приготовлена дома. Я не говорю о фаст-фуде, заметьте.
И различий между русской и грузинской кухней не заметят, а подавать маленькие хачапури на один уккус на таком мероприятии удобнее. smile.gif

leila2000
Да, ничего со свеклой. Надо мной иногда смеются и подкалывают насчёт борща и свёклы. Так что этот овощ лучше мимо. И всякие салаты с ним.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)