leila2000

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 08.06.2010 23:32
Регистрация 6.06.2008
Наибольшая активность в Разговоры
8 сообщений в этом форуме
( 89% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.10.2020 - 20:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 октября
Место жительства США
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя leila2000
05.01.2010 23:44 Разговоры [ Муж прочитал дневник ]
Он русский, приехал сюда когда ему было 11 лет. В их семье не поощряется говорить о чувствах, всё у них как-то грубовато, даже не вполне воспитанно (даже судя по тому, что он прочитал мой дневник--я бы себе никогда не позволила!).
05.01.2010 23:23 Разговоры [ Муж прочитал дневник ]
цитата::
Ты себя чувствуешь виноватой?

Нет, не чувствую, я была правдива сама с собой тогда, а когда он вчера это мне предъявил, я ничего не отрицала, от своих слов не отказывалась, пыталась объяснить, что это были мои чувства в тот момент. Он никогда не спрашивает про мои чувства, все мужчины такие? Даже о том устала ли я, грустна сегодня, весела. Если бы он интересовался больше, может я бы доверила свои чувства ему, а не какому-то глупому дневнику.
05.01.2010 23:15 Разговоры [ Муж прочитал дневник ]
Он понял так, что эти мысли отразили мои чувства в течении всего брака, включая настоящий момент, когда на самом деле, это были просто мысли в тот момент, которые сейчас я совсем не чувствую. Я люблю его, всегда любила, он много сделал для меня, но чувствую что если скажу это сейчас, то это будет просто звучать "по-детски."
05.01.2010 19:23 Разговоры [ Муж прочитал дневник ]
Мы с мужем счастливая семья, через неделю будет 10 лет как мы женаты. Вдруг вчера вечером случилось невероятное--мой муж открыл мой личный дневник и прочитал. Дневник на интернете, защищён паролем, и всё такое, я обычно его открываю только на работе. В основном я записываю туда смешные проделки моего сынишки, чтобы потом не забыть, но иногда я записывала мои глубоко личные переживания. В субботу сынуля выкинул что-то очередное и я решила записать. Конечно, я потом закрыла дневник, но муж видимо проверил историю посещаемых сайтов и нашёл этот. Он наверно запросил пароль, его выслали на мой е-майл, а он имеет туда доступ. В дневнике нет никакой особенной и провокационной информации, но всё же . Я не ожидала от него такого!

В течении 10 лет мы жили в полном согласии и доверии, никаких тайн и подозрений друг к другу. Мой муж очень умный, мягкий, добрый и щедрый человек. Идеал, можно сказать, по сравнению с мужьями в семьях которых я знаю. Так вот, проблема в том что два года назад, когда я начала этот дневник, я переживала личные проблемы, которые касались только меня--недовольство своей жизнью, мужем, какие-то жалобы. Самая первая запись это отразила: я пишу что я разочарована в муже, что сомневаюсь, люблю ли я его ещё или нет, что боюсь, что он не привлекателен мне больше. Мои точные слова: "Что мне сказать? Я люблю и не люблю." Я представляю, какого ему было это читать, но ЭТО НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛОСь ДЛЯ ЕГО ЧТЕНИЯ! Он очень расстроился, переживал, я никогда не видела его таким, даже плакал. Сказал, что не сможет больше на меня смотреть так как раньше, что всё теперь будет по другому. Я пыталась объяснить, что это были мои переживания 2 года назад, что сейчас всё изменилось, но он не хочет слушать.

Я не знаю что делать. Я чувствую, что моей вины нет--человек имеет право переживать разные чувства, ведь правда? Особенно женщины, мы качаемся на волнах переживаний, то вверх, то вниз. Это его вина, что он не уважил моё privacy, как говорят американцы, и нарушил, перешёл мою личную границу. Это то же самое что читать чужие письма, даже хуже. В данный момент, по крайней мере до вчерашнего вечера, я находилась совсем в другой атмосфере, я довольна мужем, собой, семьёй. За последний год много семей вокруг нас распалось, или на грани распада, или у всех проблемы. Это обстоятельство научило меня ценить моё счастье.

Что делать, как реагировать? Он сказал, что даже может не сможет жить со мной и уйдёт. Помогите советом.
16.12.2009 19:43 Разговоры [ Казахстанки сюда ]
Упс, не получилось в первый раз. Вот, это пока что есть под рукой на работе...

Боровое

цитата::
Упс, не получилось в первый раз


Медео
цитата::
Упс, не получилось в первый раз - 2

16.12.2009 19:39 Разговоры [ Казахстанки сюда ]
Боровое
16.12.2009 19:36 Разговоры [ Казахстанки сюда ]
В 2007-ом были проездом в Алматы, как же горы обалденно красивы! Аж дух захватывает! В самом городе были мало, так как проездом, очень усталые были, сыночку тогда только годик был, не нагуляешься слишком. Только запомнились автомобильные пробки, жара, и пыль. Но как только начали забираться в горы... Это что-то! Красота неописуемая, и сразу наступает живительная прохлада. Мне ooочень понравилось. Медео был тогда закрыт, но мы поднимались по ступенькам, и всё как по программе. Был интересный момент. Мой муж стоял на бордюрине и снимал окрестности на видео. В это время рядом оказался корреспондент местой газеты, который готовил очерк о туристических достопримечательностях Алматы. Мой муж показался ему отличным образцом туриста, и он попросил его фотографию. Через пару недель, когда мы возвращались уже домой, опять через Алматы, моя сестрёнка, которая проживает в Алматы, и которая тогда была с нами в Медео, раздобыла этот номер газеты с фоткой Вадима, и принесла нам её в аэропорт. Он у нас теперь хранится как сувенир! smile.gif
В Севказе мы потом ездили в Петропавловск, Боровое, Кокшетау, в Астане конечно были, есть много фоток, непременно поставлю потом.
16.12.2009 19:19 Разговоры [ Казахстанки сюда ]
Всем казахстаночкам большой салам! Я из посёлка Шантобе в Акмолинской области, последние годы жила в Кокчетаве, училась в пединституте. Сейчас живу в США, штате Флорида. В Казахстане была зимой 2005-го и летом 2007-го. Попозже поставлю фотки, если получится. Муж русский, с Петропавловска, выехал в США почти 20 лет назад. Мы познакомились в Нью Йорке, очень было приятно встретить земляка, а потом и поженились smile.gif Сейчас у нас растёт сын, 3 года. По Казахстану очень скучаю, у меня там все! Мама, папа, сестра, брат, и много-много родных. Мама приезжала когда родился мой сын, провела у меня 2 месяца, ей очень понравилось. Теперь мне присылает в посылках чай, конфеты "Рахат", и книги smile.gif Может кто-то есть с наших краёв? Приятно было бы пообщаться.
13.10.2008 07:13 Рецепты [ Составляем меню ]
Русский ужин для американцев--что приготовить?


Обращаюсь за помощью к мудрым кулинаркам, мастерицам Хорошей Кухни! Через две недели в нашей американской церкви состоится интернациональный ужин, где каждая народность будет иметь свой стол с национальной кухней, и мы, конечно, готовим русские блюда. Готовить от нас будут четыре женщины, и мы должны приготовить полный стол--главные блюда, салаты, дессерт, и т.д. Как вы думаете, что приготовить? Нужны самые вкусные и лучшие блюда, тем более, чтобы угодить придирчивым американцам. Хотя, без сомнения, наша еда намного вкуснее и здоровее американской, но не все американцы будут есть то что мы едим, икру, например, они не признают, называют её "рыбьими яйцами" happy.gif Я в этой церкви первый год, а в прошлый раз женщины готовили голубцы (это только одно что я помню), и американцы были без ума от них! Я из Казахстана, а мои подруги с России и с Украины, так что мы можем приготовить как среднеазиатские, так и украинские блюда. Любые ваши предложения будут нам в помощь, жду от вас совета! wub.gif


[ page time generated: 0.0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>