Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
Автор: innok 13.10.2008 - 16:34 |
Мимоза Ириш, насчёт национальной кухни ты права, проблема в том, что 80% перечисленныx тобой блюд ты домой унесёшь нетронутыми Сtудень есть не будет никто. Винегрет - не тронут. Кислые щи - даже не думай. Запечённая рыба - не будет есть около 80% посетителей. А о таком рецепте как мясо по-французски во Франции боюсь и не слышали - чисто русский рецепт . Насщёт жирности - Неля права - рискованно. В етом-то и проблема национальных кухонь за границей, она нужна не насоtящая (для такой есть Брайтон Бич) а a la russe nikolavna Ириш, пирог с капустой - очень рискованная идея. Во-первых слишком необычно, во-вторых есть надо руками, начинка сыпется - представь ето тоже может остановить. Маленькие пирожки подойдут. Но за рецепт спасибо - унесла, сами есть будем Ринна Вероятно, вы общаетесь с теми, кто много путешествует и приобрёл вкус к интернациональной кухне. Тут же вопрос стоит о простых посетителях церкви. Поверьте моему опыту: кислые щи, свёкла, почки - ето из ряда фантастики. А зачем перловку возить? она в каждом супере есть, да и сушёные белые не проблема (они ж тут растут, как и подосиновики, подберёзовики, лисички и так далее). Гречку, опять же не будут, а бефстроганоф, настолько обычная еда, что удивить етим никого не получится - они ето дома едят. |