Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: innok 13.10.2008 - 16:34
Мимоза
Ириш, насчёт национальной кухни ты права, проблема в том, что 80% перечисленныx тобой блюд ты домой унесёшь нетронутыми wink.gif

Сtудень есть не будет никто.
Винегрет - не тронут.
Кислые щи - даже не думай.
Запечённая рыба - не будет есть около 80% посетителей.

А о таком рецепте как мясо по-французски во Франции боюсь и не слышали - чисто русский рецепт wink.gif . Насщёт жирности - Неля права - рискованно.

В етом-то и проблема национальных кухонь за границей, она нужна не насоtящая (для такой есть Брайтон Бич) а a la russe wink.gif

nikolavna
Ириш, пирог с капустой - очень рискованная идея. Во-первых слишком необычно, во-вторых есть надо руками, начинка сыпется - представь ето тоже может остановить. Маленькие пирожки подойдут.
Но за рецепт спасибо - унесла, сами есть будем smile.gif

Ринна
Вероятно, вы общаетесь с теми, кто много путешествует и приобрёл вкус к интернациональной кухне. Тут же вопрос стоит о простых посетителях церкви. Поверьте моему опыту: кислые щи, свёкла, почки - ето из ряда фантастики. А зачем перловку возить? она в каждом супере есть, да и сушёные белые не проблема (они ж тут растут, как и подосиновики, подберёзовики, лисички и так далее). Гречку, опять же не будут, а бефстроганоф, настолько обычная еда, что удивить етим никого не получится - они ето дома едят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)