Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
Автор: Ринна 13.10.2008 - 11:11 |
leila2000 У нас в гостях часто бывают иностранные коллеги мужа, и американцы в том числе. Всегда на ура идет грибной суп из сушеных грибов с перловкой, с добавлением сметаны. (А в поездки я всегда беру с собой сухие грибы и перловку, чтобы угощать друзей русской кухней.) Блинчики с мясом и вприкуску с квашеными огурцами тоже неплохо идут. Салат Оливье, это обязательно. Селедка под шубой, только не знаю, можно ли купить хорошую малосольную селедку у вас. Я однажды купила с Штатах банку селедки, а она оказалась с душком. Салат из квашеной капусты. Борщ. Очень русская еда - почки по-русски, тушеные в сметане с солеными огурцами, но это , конечно, рискованно. Зато бефстроганов с гречневой кашей - очень даже подойдет, кашу можно заменить на пюре. А вообще-то надо учитывать, что настоящая русская кухня рассчитана на морозы и поэтому тяжелая, жирная, каллорийная. Удачи! |