Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Ринна 13.10.2008 - 11:11
leila2000
У нас в гостях часто бывают иностранные коллеги мужа, и американцы в том числе. Всегда на ура идет грибной суп из сушеных грибов с перловкой, с добавлением сметаны. (А в поездки я всегда беру с собой сухие грибы и перловку, чтобы угощать друзей русской кухней.)
Блинчики с мясом и вприкуску с квашеными огурцами тоже неплохо идут. Салат Оливье, это обязательно.
Селедка под шубой, только не знаю, можно ли купить хорошую малосольную селедку у вас. Я однажды купила с Штатах банку селедки, а она оказалась с душком.
Салат из квашеной капусты.
Борщ.
Очень русская еда - почки по-русски, тушеные в сметане с солеными огурцами, но это , конечно, рискованно.
Зато бефстроганов с гречневой кашей - очень даже подойдет, кашу можно заменить на пюре.

А вообще-то надо учитывать, что настоящая русская кухня рассчитана на морозы и поэтому тяжелая, жирная, каллорийная.

Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)