Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yulia
Согласна с тобой! И по поводу темки, и по поводу Олечкиной баклажанной икры . И спешу принести мои благодарности тем, благодаря кому у меня сегодня был очень вкусный обед. Olja Ljubasik Олечка, спасибо за рецепт плюшек. Тесто замечательное! Плюшки нежнейшие и вкуснейшие! Спасибо тебе и твоей маме лично от меня! Люба, спасибо за пошаговые объяснения по разделке теста. Все получилось! Гюля Спасибо за вкусный рецепт фсинджана! Ну, а за плов должна бы тебя благодарить ежедневно - я его очень часто делаю. Ayn Спасибо за хоменташен. Несмотря на допущенные мною ошибки, получилось очень вкусно. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада Лена, на здоровье!!!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Xenia79
Балуйся на здоровье . |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR
и от меня вам обоим спасибо. Готовила сегодня на обед,очень вкусно было. |
||
Yulia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Навеное, наодели Аин мои благодарности, но фотку же повесить где-то надо, руки-ж чешутся! Вот они, мои Хоменташен! Не судите строго, помазать не удалось по-человечески, не придумала чем кроме бумажного полотенца!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia, а вот и не надоели! Очень симпатичные хоменташн и тебя получились, молодец!
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Alina
Принимай очередную спасибу за Брауни Капучино - как всегда , очень и очень вкусно! Буду завтра угощать наших американских гостей. Я ответственная за сладкий стол, испекли Штрудель, Наполеон , Брауни! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Хочу поблагодарить Еву за предоставляемые журналы и книги, по которым я в последнее время очень часто готовлю.
Евочка, большое, большое тебе спасибо. |
eva |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
enotik
Рада старатся приходи за новой партией |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Спасибо Nat за картофельные крокеты из темы "Немецкая кухня", нам с мужем очень понравилось,буду делать еще обязательно. Так быстро они улетучились
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла аж четыре спасибо
Макош-за французкий батон.Получилось очень вкусно и красиво.Спасибо. Енотику-за курочку в маринаде.Все отзывы в темке. Вере за плюшки. Умереть не встать,так вкусно. А вот автора салатика с печени трески с апельсинами не помню,но говорю большое спасибо.У меня в семье не любители фруктов в салатах,и делала его на свой страх и риск.Но опасения были напрасны.Очень понравился. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо Любе Ljubasik за плюшки!
Я и тесто делала по ее рецепту и заворачивала как в пошаговой показано. Получилось просто класс! Вкусные, мягкие, слоистые, в меру жирные! Я делала с сахарком и корицей вместе, но т.к. здесь сахар очень мелкий то сахарной корочки не получилось в след. раз специально куплю русский сахар. Тесто делала на 0,5л. молока и вышло у меня 16 штучек. Со вчерашнего вечера на данный момент осталось всего 3. Фото чуть позже, т.к. шнурок от фотоаппарата у мужа на работе. |
nat |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Tatiana
Ура, очень рада, что крокеты понравились ! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
romashka-спасибо тебе большое за "нежный тортик"-корж поднялся так, что с трудом вытянула его из духовки...правда крем немного покапризничал , но на утро все стало как надо-тортик прямо как облачко-я такой огромный кусок умяла. но никакой тяжести, а совсем наоборот-прямо легкость какая-то...и в животе и на душе-полное , так сказать, удовольствие!!!!
А вот и твоя вкусняшка в моем исполнении СПАСИБО |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Большущая БЛАГОДАРНОСТЬ тебе за рецепт гречки в кефире! Кроме того, что это полезно, такой завтрак еще и очень вкусный! Yulia Большое спасибо тебе за рекламу этой чудесной гречки! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот и я, наконец, со своими СПАСИБАМИ!
Еще раз спасибо Yelena за рулетики, они восхитительные! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Ирочке Кутовой за печеньки к пиву, то что надо, тают во рту!
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюлечка, мои восторги твоей Пахлаве! Сбылась моя Мечта! Спасибо за ее осуществление!
Не удачная фотография, и тем не менее! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Таня Танечка, какое все красивое у тебя! Пахлава просто прелесть! А я так до нее и не созрела, только Шакярбура делала, но ничего, все еще впереди
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Olja
Оленька,как и обещала,добралась до твоих плюшек.Спасибо тебе огромное,они такие мягенькие,сладенькие,вкусненькие.А какое удовольствие доставило их делать.Вообщем я в восторге. |
Таня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Виточка, спасибо тебе за твои булочки! Вернула меня в детство и юность - мой папа пёк точно такие, а я потом всегда себя корила, что так и не успела поинтересоваться рецептом, хотя он никогда и не придерживался его, только своими ощущениями. Очень-очень-очень вкусные. И еще, огромное Спасибо за лимонно-кокосовый кекс! Это просто наслаждение! Фотография случайно была удалена |
Таня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Спасибо, Оксаночка , а я вот до шякярбуры никак не доберусь, да к тому же хочется ее красивую сделать, настоящую, а для этого специальные щипцы нужны, их у меня нет. Мне сегодня Юлечка Lepi классную идею подала, каким образом можно ее раздобыть! Юль, чмок! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюлечка, принимай еще Спасибу от меня за мясной соус, правда, жидковатый он у меня, но мы так любим!
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Большущее Спасибо тебе за трюфельное печенье! Очень вкусные, только видимо я их чуточку передержала в духовке, никак они у меня не хотели трескаться. Но все равно, очень вкусные! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Galka На здоровье! Я очень рада!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Julchen вау! какие плюшечки!!! надеюсь на меня другие не обидятся, но у тебя, на мой взгляд, самые плюшкинские плюшки очень радуюсь, что понравились
|
Soul |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Спасибо Olja за пшенную кашу с творогом и изюмом! Я уже и забыла оказывается, что очень любила пшенную кашу в детстве!
Делала с изюмом, но без творога (хотелось вспомнить вкус), ну а каша по оригинальному рецепту стоит в ближайших планах! Спасибо, Оля! Ада, спасибо тебе большое за "Самый лучший салат в мире"! Действительно очень вкусный и отличается от прочих овощных салатов! Очень понравилось сочетание овощей и брынзы (я раньше считала, что фету добавляют только в греческий салат). Орешки я обжарила в масле и, ты знаешь, вкус у них получился бесподобным! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Olja
Спасибо. |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Таня
Руки у тебя платиновые,а сердце-золотое. Красота неописуемая, а уж как вкусно - представляю, попробовала как ты готовишь! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Таня
Танюш! А булочки не мои! Давай обьявим в розыск хозяина их рецепта! А за кексик-большое "на здоровье! " |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |