Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
Таня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi Опять меня в краску вгоняешь! Спасибо, Юленька!!! Alina Так это я не за раз! У меня нет возможности самой вставлять фотки belochka
Ой! А я была уверена, что твои Пойду искать Автора! |
||
Таня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Алиночка, скромница!!! Вот кого я должна благодарить за чудесные булочки к завтраку!! Спасибо тебе большое! И извини, что ошиблась в авторстве Cher Наташенька! Давно собиралась приготовить твой итальянский густой супчик, все для этого купила, но всегда меня останавливало то, что там присутствуют рыбные консервы, но меня убедили, что он - ну очччень вкусный, и тем не менее, я никак не могла решиться его приготовить (да, и еще я почти не ем бобовые, особенно фасоль!). В субботу сподобилась! Когда дело дошло до закладки консерв, ее не оказалось в холодильнике Оказалось, что сын ее давно благополучно съел! Пришлось делать без нее, ура! Это было нечто! Не знаю, как с тунцом, но без него у нас от удовольствия глаза закрывались, хотелось еще и еще. Спасибо тебе огромное за него!!! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька на здоров'я й смачного!
Я украинский люблю так что всегда пожалуйста |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Viki
Очень хочу поблагодарить тебя за курочку с сырно-сухарной корочкой. Получилось замечательно вкусно! Да еще с запеченной картошечкой. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Большущее тебе Спасибо за рецептик морковного салата с корицей и абрикосовым йогуртом! Как ты здорово придумала - заправлять такой салатик фруктовым йогуртом! Умница! Получается таааааакой ароматный салатик! Вот ведь такая замечательная идея, а в голову не пришла без посторонней помощи. Мои небольшие изменения - вместо изюма использовала сушеную клюкву и персиковый йогурт с маракуйей. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
У меня сразу четыре спасибы - и все за один ужин!
Лайла Спасибо за куриные чипсы - очень понравилось! Сочно, нежно - как ты сказала! Сфоткать не успела - смели! А также спасибо за кабачки с баклажанами запеченые - тоже не сфоткала по той же причине! На этот раз они у меня получились в точности как должно быть - все пропеклось и поджарилось равномерно - КРАСОТА! Муж очень похвалил!!! enotik Официальное спасибо за помидоры с медом и чесноком - с одобрения супруга. Полюбуйтесь на красавцев: Рекомендую всем в целях оживления безвкусных весенних томатов! Ну и наконец Ayn - пошла я со своими шоколадными сконсами, доложилась в кривые ручки, а потом пришел с работы муж, попробовал, и сказал что в общем совем не плохо, только сахара не мешает добавить. Так что спасибо, думаю, будет у меня дубль два, может выйдет вообще все как надо. В чем только была моя проблема, понять бы... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia, еще раз на здоровье! А что за травка сверху?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka Галочка, на здоровье, очень красивый у тебя получился салатик.
Я в него ещё иногда апельсиновую цедру добавляю, свеженатёртую. |
||
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
enotik Базилик - подходит к помидорам и к чесноку - классика!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yulia, понял. Базилик у меня не самая любимая травка.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Спасибо за еще одну хорошую идею! Обязательно воспользуюсь! А этот салатик и без дополнительного сахара очень вкусный! (Я теперь добралась до списочка с твоими салатиками, так что надеюсь, что буду еще не раз приятно удивлена твоими салатиками!) |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Galka Что за списочек такой потайной?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ну никак у меня не получается приносить по одной спасибе, можно я сразу оптом ?
1. Спасибо Енотику за шашлык из курицы в медово-горчичном маринаде. 2. Спасибо Mulja за салат "Шанхай" 3. Спасибо Fortuna за Салат с креветками 4. Спасибо Нике за говядину с кукинга 5. Спасибо Александре за Салтисон 6. Спасибо Nikicat за закуску Зебру 7. Спасибо Tanjuta за сметанник. Спасибо что принесла его к нам с кукинга. Торт получился отменный, такой нежный и пропитанный, что я аж не ожидала такого. Наполеон (а он у нас считается одним из любимых тортов) остался почти без внимания, в то время, как этот тортик поглощали не по минутам, а по секундам. |
Soul |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Большое спасибо Ада за рецепт и Olja за наглядную демонстрацию ОЧЕНЬ ВКУСНОГО Салата из пасты с сушеными помидорами!!!
Правда я делала его без сушеных помидор , т.к. не была уверена, что они всем прийдутся по вкусу... Салатик нам очень понравился. Это был первый опыт использования пасты в салате (т.е. не в привычном горячем виде) и он полностью себя оправдал. Буду делать еще и пробовать новые салатики с пастой! Спасибо, девочки!!! |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Ада, ты - супер! И твой "Самый лучший в мире салат" - тоже супер! Спасибки тебе!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, на здоровье! Спасибу забрала и положила в копилочку
|
Larchik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Таня -Танечка, дай ссылочку на пахлаву, пожалуйста!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Soul
Я очень рада! Попробуй в следующий раз положить сушеные помидоры (только никому не говори , порежь меленько ), они очень приятный вкус пасте придают. Larchik Спасибо за внимание к салату! Я так рада! А рецепт бакинской пахлавы - здесь. |
Soul |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Ада, подскажи, пожалуйста, а какие помидоры нужно взять? У нас продаются сушеные в пакетике и в масле со специями в баночке.
Я купила те, которые в масле. Но они влажные получаются и по вкусу как будто бы маринованные... В общем я засомневалась... |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Soul
По рецепту нужно брать те, что в масле. Но у меня таких нет и я использую просто сушеные без всего. |
Soul |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Ада, спасибо!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanka
Вера, спасибо в тысячный уже раз за фаляфель. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Lima |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Лайла, спасибо за ханум - не только от меня, но и от всей семьи!
Вкусно, просто, красиво и опять вкусно, вкусно, вкусно! |
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа |
Я вобщем-то готовлю мало... Но уж если готовлю - то отсюда!
Поэтому БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем!:) Отдельное спасибо Laila за манты. Наконец-то я научилась их делать!:) Alina за: 1. мягкие овсяные печенья - они теперь мои любимые тоже!:) 2. лимонное пироженное N1-очень вкусно и просто! 3. маффины с голубикой - делаю уже не раз не только с голубикой. 4. пирожки с фруктовой начинкой - очень и очень... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я спасибу Вики принесла за манник. Столько времени собиралась его приготовить, еще с тех пор, когда ты его рецепт только на форуме написала. Вот только сейчас руки дошли. А зря - очень вкусно и просто. Я теперь с ним буду эксперемнтировать - фрукты в него добавлять. Спасибо!
|
Soul |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Janochka, я по свежим Галининым следам сделала себе на завтрак салат из морковки, корицы и абрикосового йогурта. Очень вкусно!!! Апельсиновую цедру я, правда, не добавляла, так как не было оной. Но и без нее получилось замечательно!
К тому же сколько открытий! Никогда бы не подумала, что морковку можно приправлять сладким йогуртом... И корицу я раньше добавляла только в выпечку. Теперь буду экспериментировать... Galka, Галя, спасибо тебе за такую аппетитную фотографию, благодаря которой я познакомилась с салатиком! |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Принимайте благодарности:
Galka, за картофельные гнезда Танюша, за печеночный тортик Viki, принимай вторую спасибу за блиньчики наскоро Milla спасибо, за ветчинные рулетики Elena_dom спасибо, за салат из кальмаров Enotik в очередной раз спасибо за рецепт рыбных котлет Ayn спасибо за "Польский медовый торт" Девочки большое вам СПАСИБО!!! (готовила на день рожденье мужа, фото в соответствующей теме). |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Lyubov , спасибо, рада, что понравилось
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |