Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Кушайте на здоровье! Мне очень приятно, что рецептик пригодился! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Yelena
Лена, я очень рада, что магдалены понравились! На здоровье! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ну вот я и добралась до дорогого сердцу форума со своими спасибами .
В течении 5-ти дней принимала у себя гостей из Санкт-Петербурга. Готовила много и разнообразно. Спасибо Yelena за тесто для пиццы. Большой противень был уничтожен за один присест. Очень удачная пицца получилась. Спасибо Marina5 за Казезупе. Очень всем понравилось. Спасибо Кеа за Мраморные пирожные. Спасибо nat за Творожные персики. Вкуснятина, мммням! Очень хорошо пошли на завтрак. |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Janochka, огромное спасибо за плюшки, такие вкусненькие
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Зашла сказать спасибо Яночке за рецепт оладушек от свекрови! Делала полную порцию,улетели в миг! Получилось очень много, но и народу было 7 человек. Все остались сытые и довольные! Яночка! Спасибо тебе и твоей свекрови!
|
Inno4ka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 218 Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Germany, Laatzen |
Хочу принести ОГРОМНУЮ спасибу Юлии http://www.sladkijmir.com/index.php?id=167
за "свинок"!!! Все гости были в восторге! |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Огромное спасибище Оле (Лайла) за рецепт ракушек.Нежнейше-восхитительные!
|
Lima |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Viki, спасибо тебе за булочки с джемом! Я тебя успела поблагодарить и в плюшечно-булочной теме, потому что мои благодарности не знают конца
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lima, на здоровье! Я очень рада, что булочки понравились:)
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka, спасибо тебе за рецепт креветок в зеленом соусе (фотка лежит в ужинах). Получилось вкусненько!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 10:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nаtasha
Natalja Наташеньки, я очень рада, что вам понравились мои рецептики. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Белочка! У тебя талант, надо ж так красиво пирожное изобразить, что оно кажется тортом! Трудно делать???
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Elludmila
захожу сюда посмотреть ,что народ хвалит....чтоб потом самой приготовить, а тут и спасибо для меня. Очень рада что мой рецепт у тебя прижился. |
||
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
belochka
Какая красота!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
belochka
я твой тортик уже у Мишель облюбовала. Ну разрез тоже очень привлекательный! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Принесла спасибы:
enotik за Рыба в апельсиновом масле с карри, очень вкусно, даже с апельсином ; спасибо Cher за Лимон курд, просто райское наслаждение. сегодня обошлась без фоток – чего эфир засорять |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Говорю , Вере, большое спасибо за "Мафкусу" Это необыкновенная вкуснота! Буду делать часто теперь! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ariel
На здоровье! Рада, что понравилось! Cher Спасибо! а это и есть торт, или большое пирожное . Насчёт трудности, с учётом того, что я иногда такого учудить могу ... нет, не было трудно , просто я старалась. Gjessi marina5 |
Sweety |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 00:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 174 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
на здоровье! Я очень рада, что понравились:),только меня зовут Света |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR, на здоровье, Ленуля. Наконец-то ты нормальные апельсины купила
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Принесла свои спасибки:
1. Ayn за куриную грудку в лимонном маринаде. Получилось весьма- превесьма ням-ням. Конечно, гораздо вкуснее было бы на гриле, но я решила подар в квартире не устраивать и обойтись банальной сковородкой. 2. Viki за Летний борщ. Словами не передать КАК я довольна!!! К сожалению, весной овощи не такие вкусные и нежные как летом... Но все равно получилось просто бесподобно!!! |
buratino |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 664 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 11:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
Спасибо большущее Olja за рецепт Польпетте.
Фотки, правда, нет. Делаю в третий раз. В первый и во второй раз делала маленькими, как в Олином рецепте. А вчера муж спросил: "Что это будет? Ах, это вот те славные котлетки от Оли? Мне, пожалуйста, погабаритнее". Олечка, спасибо огромное! |
||
|
Larchik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Ада
Большое спасибо за рецепт "Пхали" из шпината! (Нашла в теме "Опробованные рецепты из "Школы гастронома"). Получилось очень вкусно. Особенно оценил мой муж, большой любитель шпината! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
klukva, на здоровье, Светочка. кстати, я и зимний рецепт выставляла с грибами и фасолью:)
Пришла с благодарностью marika свиных отбивных с луком nat , огромное спасибо за творожные персики. Это объедение. Только вчера поблагодарила тебя за них. А сегодня меня убедительно попросили их повторить:) Однако: 1. Нужно делать двойной рецепт. Его хоть на час хватает 2. В рецепте отсутствует сода, или я ошибаюсь? Сегодня добавила немного соды, и персики получились намного воздушнее и вкуснее. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Спасибо Luna07 за ссылку на рецепты из арахисового масла. Испекла печенье оттуда. Это так вкусно! Мне кажется, это самое вкусное песочное печенье, которое я ела.
И вообще ссылка отличная! Спасибо! |
nat |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Viki
Викуша, спасибо тебе ! Я действительно забыла написать соду, в рецепте она есть. Сейчас исправлю ! |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |