Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Schatzi
Очень рада, что рецепт пришелся по душе. На здоровье! Насчет шоколада - у меня тоже он остался, я его потом в Тирамису использовала. |
Ewelin |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 322 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Принесла свои спасибы:
Наталье Поповой за рецепт быстрого приготовления пирога с рыбой. Разошелся по родственникам и знакомым. Все хвалят. Ирине Кутовой за харчо с грецкими орехами. Еще один вкусненький супчик; за соус ткемали. Томатному пришлось подвинуться, в этот сезон сделаю в два раза большпе. Яночке огромное спасибо за модераторскую работу, в частности за архив заготовок на зиму. Суперхит - огурчики в водочном маринаде, лучше я не ела ( а ела я много ), такие хрустящие, это просто идеал. Также очень вкусны соте из баклажанов и тещин язык; за «хлеб моей свекрови», ароматный хлебушек, одна женщина подумала что это моя свекровь печет такой хлеб. Вики за баклажаны с аджикой – такие оригинальные «грибочки». За ежики, ты научила меня их делать нормально. Оле – оz за нежные куриные котлетки, и за все идеи с мясом и шашлыками. Оля ты спец! Лайле за домляму, раз в неделю делаю обязательно. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 18:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ewelin Ого, сколько мне спасиб. Очень-очень приятно. И тебе спасибо - на добром слове.
|
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ewelin кушайте на здоровье!!! мне очень приятно!
|
naina |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Спасибо Olja и enotik за куриные котлетки, объединила их рецепты (за основу рецепт
enotik + замачивание куриного филе по совету Olja ) + добавила замоченную в молоке булочку и получилось просто божественно. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
naina на здоровье!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
naina, и от меня на здоровье!
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла две спасибы Одну для belochki за котлеты из цветной капусты, и другую для Ады за рецепт баклажан по-азиатски. Все получилось очень вкусно! Фотки лежат в ужинах.
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Хочу сказать спасибо Яночке за рецепт помидор в сладком маринаде. Это очень вкусно!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Юленька, спасибо за рецепт Salcali Köfte, очень вкусно получилось! Сами котлетки такие мягенькие, супер просто!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
На здоровье!Очень рада,что вам понравилось. Оксан,а ты котлетки тоже с бараньего фарша делала или другой брала?Мне просто интересно ,они с говяжьего тоже будут такими мягкими? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Юленька, я брала смешанный половину свинной, половину говяжий, и знаешь, я фарш делала сама, лук не нарезала, а пропустила через мясорубку вместе с мясом, очень вкусно! Еще раз спасибо!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ariel
Юлечка, я очень рада! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ariel
Юля, на здоровье! |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Maniusha Спасибо за рецепт "Армянский чечевичный суп" получилось очень вкусно! Фото в ужинах.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольчик16
Ой, как хорошо! Вот большое большое НА ЗДОРОВЬЕ! |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Ayn Спасибо за Деревенскую плетенку получилось очень вкусно
|
Maraika |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Спасибо большое Cher за Густой итальянский зимний суп. Получился очень вкусный сытный суп.
belochka Спасибо за красный чечевичный суп.Мне очень понравилось. И спасибо Ayn и ElenaW за густой кукурузный суп. Мой муж его очень полюбил. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Marymarch на здоровье! я уже посмотрела
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanka
Вера, у тебя, наверное, набралась уже целая кипа моих благодарностей? Я снова к тебе. Спасибо за уарака эйнаб (вегетарианскую долму по-алжирски). Это очень вкусно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Maraika
На здоровье! Я очень рада! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
большое спасибо за "Авокадо в апельсиновом соусе". Очень вкусно и необычно получилось. Я также как и ты положила креветки. |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Fern за Крем сливочно-манговый. Я очень люблю манго и все из него и с ним, специально ищу рецепты, так что это было как раз для меня.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ada, Леночка, на здоровье! Самое главное, что тебе нравятся рецепты - это лучшая благодарность для меня.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
belochka
Спасибо за марковные маффинсы с кленовым сиропом. Такое объеденье получилось! Фото в "Завтраках". |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Спасибо Наташе-Луне за то, что рассказала о том, что Наполеон можно украшать. И Елене_дом за то, что научила раскатывать мастику на масле. Все сработало! (фото в "Украшениях тортов")
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Maraika
Как я рада! На здоровье! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Viki Спасибо большое за рецепт манника! В какой раз делаю, получается так вкусно Сегодня добавила туда кусочки ананаса!
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |