Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Аня рада что понадобился совет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
Сонечка, большое спасибо за рецепт цуккини с кедровыми орешками и пармезаном. Это - прекрасный и нетяжелый ужин!
Galka
Вторично благодарю за картофельные гнезда. Такое простое блюдо, а сним - праздник на столе!
crimchanka
Вер, ты от меня еще не устала? tongue.gif Спасибо за арабский салат. Идеальное дополнение к любому блюду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
Кушайте на здоровье! я рада, что маффинки пришлись по душе! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, ты первая попробовала этот салатик wink.gif , на здоровье.

crimchanca, всё время забываю тебе передать спасибу за арабский салатик ( спасибо Ленуле ( Аде ) за напоминание ). Муж пришел на запах tongue.gif , не мог дождаться, пока доделаю салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanka
Девочки, образовываем трио biggrin.gif , я тоже к Вере со спасибой за Арабский салат. Вкусно и полезно! спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ada,
Enotik,
Belochka,

Девочки, на здоровье! Мне так приятно, что вам было вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
belochka
Как мы с вами синхронно tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Леночка, на здоровье! Как это здорово, что вам они тоже нравятся smile.gif
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо Ayn за Запечённый Лосось. Рыба у меня была неудачная, видимо перемороженная, но с этим рецептом получилась вкусная ( мама сказала - из ... конфетку сделала ).
Еще одно спасибо Natilla за Магдалены. Рецепт чудный. Я его делала как кекс, но по-моему стоит все-таки делать отдельными пирожными, будет еще вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, крем был сметанно-банановый, очень хорошо пропитал тортик:)

Оленька, на здоровье (это я про свинину на косточке) smile.gif


Ewelin, на здоровье! Очень рада, что мои баклажаны понравились:) Я их НУ ОЧЕНЬ люблю:)

Emerald, на здоровье:) Очень интересное дополнение:) В следующий раз я тоже так попробую разнообразить Манник:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Joahn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 58
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: United Arab Emirates





Спасибо Ayn, за рецепт Питы

Доказательство smile.gif (извините за качество- камера мобильника ph34r.gif )

Спасибо , за рецепт Питы Доказательство (извините за качество- камера мобильника ) и Дип из белой ф...

и Дип из белой фасоли -очень вкусно smile.gif tongue.gif
PM
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Вчерась у меня был вафельный дебют - принимала в опытную эксплуатацию свою новую вафельницу. smile.gif
Хочу сказать ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо Яночке за ее рецепт вкуснющих хрустящих вафель. Всё получилось ну ОЧЕНЬ вкусно и красиво, а уж поедается - с молниеносной скоростью!!! Чую, что теперь каждые выходные у меня будет трудовая повинность в виде выпекания вафель! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanka
Вера, спасибо за Ливанские ночи. Очень нежный и вкусный десерт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ada, Ленчик, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Хоть и с опозданием, но добралась я и до этой темки. А тут столько приятного smile.gif.
Sonulya
Цитата
Спасибо за Ругелах. Как я люблю такие рогалики, это пожалуй самые
вкусные из всех, что я пока пробывала.

Надо же, какое совпадение - мне тоже они больше всего нравятся! biggrin.gif

Ewelin
Цитата
1) брауниз капучино ( маскировала под торт). Гармоничное сочетание шоколада и сливочного сыра.
2) Деревенский картофельный хлеб (ароматный хлебушек)
3) булочки на сливочном соусе - прелесть.

Пожалуйста за 1), 2) и 3). Приятно!

Iriska
Цитата
Спасибо Алине за печенье со сливочным сыром .Алиша,это фантастика!!!Такой полёт фантазии ,получаются разные оттенки с нежным сливочнно-сырным вкусом.Делала с орехами ,с карамелью,поливала шоколадом и делала с абрикосовым конфетюром.Муж сказал ,что у этих печень -вкус дорогого печенья .Спасибо большое !А ещё вкус меняется какой толщены раскатаешь тесто .Если по толще ,то по мягче,если по тоньше-похрустящей

Ир, не за что! Мне тоже это тесто очень нравится: и универсальное, и вкусное.

GanNa
Наташ, пожалуйста и за паунд-кейк, и за лазанью. Ну что, тебе-то хоть кексику досталось?
naina
Цитата
Спасибо за пошаговую темку - нашла там рецепт Лазаньи и (как всегда немного адаптируя к московским ценам) приготовила  вкусно, пальчики оближешь.

Почему-то мне кажется, что имеется в виду моя лазанья, другой в пошаговом разделе, вроде бы, нет. Если это так - на здоровье! biggrin.gif

Olja
Цитата
Брауни Kапуччино. Очень вкусные, я так рада, что я на них решилась! А делаются очень просто! Спасибо!

А почему не решалась? Я заметила, несколько девочек пишут, что хотят попробовать, но не решаются. Но ведь они совсем не сложные! В общем, молодец, что набралась храбрости. Красота получилась неописуемая! smile.gif

Schatzi
Цитата
спасибо огромное за Печенье из сливочного сыра. Уже давно рецептик лежал распечатанный. И вот свершилось. Всем нашлись печеньки по вкусу. Ребенку сделала малюсенькие, мужу понравились с орехами и вареньем, а мне обычного размера. Уже 2 раза их делала. СУПЕР!

Ну вот и еще варианты. Я ж говорю, универсальное тесто!

PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Alina, спасибо за апельсиновый тортик. Такой вкусненький получился! А крем у него - вообще песня!

Yelena, спасибо за апельсиновый бисквит! Очень-очень вкусный!!! (не могу дать ссылку, наверное, он на старом форуме был)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





crimchanca Вер, спасибки!!!

Вер, спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Olja, Олечка, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Maraika, пожалуйста! biggrin.gif

Yelena, на здоровье, я рада, что рыбка получилась вкусной! smile.gif

Joahn, пожалуйста! Очень симпатичное доказательство! wink.gif

PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Вера, спасибо большое за Мсаххен , очень сытно и вкусно, я делала с тестом филло, в следуюший раз попробую с лавашом.

Верочка, еще спасибо за Вермишелевый рис, вкусный и красивый!

Танюша Спасибо тебе огромное за Печеночный тортикВкуснотища!

Гюлечке ра рецепт Шекярбура, испекла впервые в жизни и оказалось, что получается просто шикарно! Спасибо тебе большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














klukva Светик, на здоровье! smile.gif
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Вчера пекла рогалики из теста по рецепту Yelena от Лимонника.

Начинку сделала из вишневого варенья и вторую из масла с коричневым сахаром, корицей и орехами, вкуснота вышла изумительная!!!

Леночка! Спасибо за рецепты, они никогда не подводят!!!

И ещё раз спасибо Оксане Oxana-MONAMI за замечательную наводку!!!

Лимонник я два раза уже пекла!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Я принесла огромную спасибу Нике за картофель в соевом соусе - это просто умопомрачительно вкусно!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca и Сирийка
От меня спасиб вам несколько - была очень занята по работе и не могла во время отблагодарить, не записала точно что от кого, но в темке вашей я поселилась надолго:
Мсаххен (тоже с фило делала) - всей семье было вкусно.
Арабский салат.
Басбуса - делала по совету Миленчика, чуть менее калорийно tongue.gif
Цветная капуста с мясом.
Маклюбе - плов.
Соус Миш.
Вермишелевый рис.
Кажется ничего не забыла. biggrin.gif А в планах ещё много чего.

Спасибище Мариночке - Emerald за "Пикантные котлетки" - очень вкусно! Дети объедались просто. Дочка моего мужа ( 9 лет) 4 штуки съела! wink.gif А уж её накормить не просто.

Спасибо Олечке - Dolgad за "Салатик из тортеллини с козьим сыром" - отменный ужин! Даже мужчины остались сыты и довольны! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Цитата
не записала точно что от кого

Oxana-Monami,
Xenia79,
Девочки
, на здоровье!!! Не важно что от кого - главное, что вам понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Цитата (Xenia79 @ 21.03.2005 - 11:59)
Спасибище Мариночке - Emerald за "Пикантные котлетки" - очень вкусно! Дети объедались просто. Дочка моего мужа ( 9 лет) 4 штуки съела!  wink.gif  А уж её накормить не просто.


Xenia79 На здоровье! Люблю, когда детки хорошо кушают biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Schatzi
Наташ, не за что! А рецепт Лениного апельсинового бисквита можно найти прямо там, в рецепте торта, ссылку на который ты давала.
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ада
На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca, сегодня на ужин делала твою базеллу. Всем очень понравилось. Спасибо. По-арабски шукра?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik, Леночка, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0404 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>